bol 7 025 19 августа, 2013 (изменено) Жанр: Приключения, фантастикаГод: 2013Студия: ManglobeРежиссёр: Омори ТакахироКол-во эпизодов: 22 Описание: Главный герой – 19-летний Масаёщи Хадзама, работающий моделью в глянцевом мужском журнале, посвященном моде (нам послышалось, или кто-то сказал «пидарас»?). Его дед был фанатом телешоу о героях (видимо, а-ля «Могучие рейнджеры») и привил такую же любовь внуку, да так, что тот мечтал стать героем с самых юных лет. И вот, наконец, благодаря всё тому же деду, его мечта сбылась: дедыч что-то такое изобрёл, что парень превратился-таки в борца со злом, выбрав себе гейское имя Самурай Фламенко. И теперь его цель – заебашить стальным молотом справедливости прямо по яйцам мировому злу.. Опенинг: Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 025 19 августа, 2013 Немного информации по Героям: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 августа, 2013 Когда премьера? Меня заинтересовало вдруг... Надеюсь с отношениями там будет нормально. Не хочу внезапно обнаружить внутри яойные намёки >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 20 августа, 2013 В следующем сезоне, так что в октябре в один из четвергов, ибо нойтамина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 025 20 августа, 2013 (изменено) Когда премьера? Меня заинтересовало вдруг... Надеюсь с отношениями там будет нормально. Не хочу внезапно обнаружить внутри яойные намёки >_< женских персонажей тут много, так что Яоя быть не должно Ж)) Хотя легкий фансервис для девочек не исключен.. Ну и да, удивился что не brains делает аниме, а Manglobe. Омори Такахиро обычно с первой студией работает Изменено 20 августа, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 025 23 августа, 2013 (изменено) Иллюстрации от Тинацу Кураханы — оригинального дизайнера персонажей Samurai Flamenco. Но это так.. К самому аниме отношения не имеют Изменено 23 августа, 2013 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 025 5 сентября, 2013 (изменено) Новый официальный арт Дизайн персонажей http://www.youtube.com/watch?v=OVLTbd-STLg Да, пока не слишком впечетляет Ожидал, чего-то.... более стильного. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 025 29 сентября, 2013 22 эпизода будет. И в общем люди которые смотрели предпоказ первого эпизода. Говорят, на Тигра и Кролика похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 025 8 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=eryt6Nx3GpQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 025 9 октября, 2013 Еще 1 трейлер http://www.samumenco.com/movie/trailer_02.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 025 10 октября, 2013 (изменено) И... начало просто отличное, весело и легко. В сериале и правда, что-то от "Тигра и кролика" есть. Вопреки опасениям, рисовка доставляет Один из самых сильных стартов сезона, среди новинок ( в личном топе занял второе место подвинув коппелион) http://www.youtube.com/watch?v=VJZ8lv6zIQ8 Изменено 10 октября, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 10 октября, 2013 Действительно, старт отличный, приятно напоминает по духу нечто среднее между Level E и Tiger&Bunny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 10 октября, 2013 Лол, и тут Сугита :D По моему это уже превращается в марку качества xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 октября, 2013 Старт неплохой. Ничего особо интересного, но мило. Если будет без супапава будет прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 17 октября, 2013 Ну что же, второй эпизод вполне себе хороший вышел. Супапава продолжают игнорировать, что не может не радовать. Если продолжат в том же духе, то можно ожидать отличный слайс про кидалта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 025 17 октября, 2013 Второй эпизод и правда отличный, на уровне первого, что радует. Разве что девочки из группы пока не особо понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 17 октября, 2013 А смысл им нравится, они для фона - важна лишь солистка, которая явно такая же клозетная каменрайдер-отаку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 025 18 октября, 2013 А смысл им нравится, они для фона - важна лишь солистка, которая явно такая же клозетная каменрайдер-отаку. Может и так, но для фоновых персонажей, их слишком много показывали в трейлерах к сериалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 18 октября, 2013 Учитывая, что ролики были в большинстве своём дезинформирующими (по крайней мере в рамках первых двух эпизодов), то я бы не загонялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 октября, 2013 Второй эпизод даже больше понравился. Только бы все не испортили вундервафлями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 24 октября, 2013 Ну что же, супапава можно не ждать, и сериал от этого только лучше. Собственно третий эпизод всё на таком же отличном уровне с лишь одним разочарованием... я хотел бы, что Канаме Джоджи озвучивал Наката Джоджи. Это же было бы по-идиотски круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 025 25 октября, 2013 (изменено) 3 Cерия и правда отлично, юмор классный Ну и возможно хорошо что нет супапавы. С ней бы сериал слишком был похож на Тигра и кролика, а так у него есть своя фишка Правда, я думаю супапава, в каком-нибудь виде да и появится, а иначе как главный герой сможет стать крутым Ну если не супапава, то какая-нибудь вундервафля, но мне это впечатление не испортит Изменено 25 октября, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 25 октября, 2013 Ему не нужно быть крутым, даже скорее противопоказано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 025 1 ноября, 2013 С Каждой серией все лучше. Мисс Фламенко доставила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 ноября, 2013 У 3й и 4й серии замечательные финалы. ) Пока сериал очень радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты