Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Thinvesil

Коул / Cole

Как вам понравился персонаж?  

373 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам понравился персонаж?

• Понравился. Загадочный и по-своему обаятельный.
      287
    • Средненько. Только тайна происхождения в нём и была интересна.
      49
    • Средне. Какой-то странный парниша.
      29
    • Уберите от меня ЭТО!
      6
  2. 2. Коул по итогам личного квеста у вас...

• Больше дух, чем человек.
      127
    • Больше человек, чем дух.
      158
    • И так, и эдак. Оба варианта хороши по-своему.
      76
    • Не выполнял(а) его личный квест.
      10

Рекомендуемые сообщения

Представленному вами Колю, мне кажется, было бы любопытно, почему она постоянно куда-то уходит, когда переодевается.

А это идея. Для следующего драббла. В котором отношения Коула и Шен выходят на новый... совершенно неожиданный уровень :Р

Поверьте, гномов с жутким прошлым и лириумом вместо глаза она тоже не очень любит.

Да у меня у самой от такого зрелища бы пошли мурашки. Не в обиду вашей ГГ) Просто она реально жутковатая.

Поделиться сообщением

(изменено)

А это идея. Для следующего драббла. В котором отношения Коула и Шен выходят на новый... совершенно неожиданный уровень :Р

Главное, чтобы в случае чего чертик из табакерки из Коля не вылез, как в "Пепле". Ну мало ли, расчувствуется... jcdragon-bad.gif

Да у меня у самой от такого зрелища бы пошли мурашки. Не в обиду вашей ГГ) Просто она реально жутковатая.

Правда?! Mission accomplished! jcdragon-spin.gif А еще у нее и прошлое жуткое. Не трагичное, а именно жуткое. Лириумные глаза просто так не вырастают.

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

Поверьте, гномов с жутким прошлым и лириумом вместо глаза она тоже не очень любит. jcdragon-pu.gif

Кассандра никого не любит по-моему. Кроме закона и справедливости. Но поскольку Справедливость уже занят...)

А я до сих пор мучаю первую часть. Ударьте меня чем-нибудь по голове, чтобы сюжет сложился.

Поделиться сообщением

Ударила бы вас лайком, но лайки закончились. Как всегда не вовремя:(

Кроме закона и справедливости. Но поскольку Справедливость уже занят...)

Найдем ей духа Закона. Делов-то! И будет ей счастье.

Ну мало ли, расчувствуется...

О, это я даже представить пока не могу. Но очень постараюсь.

Поделиться сообщением

А я до сих пор мучаю первую часть. Ударьте меня чем-нибудь по голове, чтобы сюжет сложился.

Просто попытаюсь слегка помочь.

Пункт 1 - Кассандре желательно быть редиской. Ей идет.

Пункт 2 - Придумывать так как вам хочется, не пытаясь неукоснительно следовать канону. Если что - благодарные читатели поправят. В любом случае - это просто фанфик! Т.е. мысли фаната. Он и не должен четко ЛОР'у следовать. Просто придумайте неизвестные отрезки самостоятельно.

Пункт 3 - Побольше Коля!

Поделиться сообщением

Пункт 3 - Побольше Коля!

Правильно. Больше Коля богу Коля!... эээ.. то есть... jcdragon-idle.gif

Она и по канону не сильно добрая. Редиска, хоть и с более-менее благородными порывами. Но если что, прибьет и не спросит.

Поделиться сообщением

Правильно. Больше Коля богу Коля!... эээ.. то есть... jcdragon-idle.gif

jcdragon-lol.gif вы сделали мой день!

Коля должно быть. По крайней мере, немножко поначалу. Он всё-таки парень застенчивый.)

Просто попытаюсь слегка помочь.

Пункт 2 - Придумывать так как вам хочется, не пытаясь неукоснительно следовать канону. Если что - благодарные читатели поправят. В любом случае - это просто фанфик! Т.е. мысли фаната. Он и не должен четко ЛОР'у следовать. Просто придумайте неизвестные отрезки самостоятельно.

Пункт 3 - Побольше Коля!

Спасибо за советы.) Кассандру пока вообще не планирую. Только если всё-таки что-то начнет получаться, тогда до неё дойдет очередь.

Мне уже второй день выносит мозг мысль о том, где всё-таки происходит действие. Потому что я из книги так нифига и не уловила Куда Ламберт свалил из столицы.

Поделиться сообщением

Тут Коула с Тейтом из Американской истории ужасов сравнивали. Я посмотрела, зафанатела, сошла с ума, но не о том речь. Смотрю финальную серию первого сезона, чуть с дивана не скатилась, когда нависая с ножиком над жертвой Тейт выдал: "Ты мог бы на меня не смотреть?" :-D

Поделиться сообщением

Тут Коула с Тейтом из Американской истории ужасов сравнивали. Я посмотрела, зафанатела, сошла с ума, но не о том речь. Смотрю финальную серию первого сезона, чуть с дивана не скатилась, когда нависая с ножиком над жертвой Тейт выдал: "Ты мог бы на меня не смотреть?" :-D

Дык а я о чем! Я всю серию ржала как ненормальная. Он вообще очень забавный.)

Поделиться сообщением

Он вообще очень забавный.)

Оба они забавные. В смысле, и Коул и Тэйт :)

Правда, обоих в какой-то момент становится жалко.

Поделиться сообщением

Ну, Коля жалко практически с начала и до конца.

И Тейта тоже периодически бывает.

Но в целом они всё-таки очень разные. Хотя сходство имеет место быть.

Поделиться сообщением

Дык а я о чем! Я всю серию ржала как ненормальная. Он вообще очень забавный.)

О да, особенно перепады настроения... Люблю психов.

Жалко. Почему-то американцы обожают обламывать таких вот безумных героев - им никогда не удается обрести ни прощения, ни понимания. Увы.

Поделиться сообщением

О да, особенно перепады настроения... Люблю психов.

Ага.) А у него это всё так интересно выглядит. Вроде внешне ничего не изменилось, но меняется впечатление.

Жалко. Почему-то американцы обожают обламывать таких вот безумных героев - им никогда не удается обрести ни прощения, ни понимания. Увы.

Ну, я бы сказала: поделом.

И потом там нет такого уж категоричного никогда. Лет через дцать девушке надоест сопли на кулак наматывать.) А может и раньше.

Поделиться сообщением

Люблю психов.

Вот поэтому мы тут и исходим сердечками в сторону Коула. Ох, девушки, дайте я вас обниму. Вы понимаете меня! jcdragon-spin.gif

Хотя лично я думаю, что с психами все же не так радужно. Шен вообще чуть с жизнью не рассталась из-за одного неправильного поступка. А ведь хотела искренне помочь... Мне кажется, что с Коулом нужно быть осторожным, иначе рискуешь однажды проснуться, а у тебя горло разрезано. Ну или вообще не проснуться.

Поделиться сообщением

Вот поэтому мы тут и исходим сердечками в сторону Коула. Ох, девушки, дайте я вас обниму. Вы понимаете меня! jcdragon-spin.gif

Хотя лично я думаю, что с психами все же не так радужно. Шен вообще чуть с жизнью не рассталась из-за одного неправильного поступка. А ведь хотела искренне помочь... Мне кажется, что с Коулом нужно быть осторожным, иначе рискуешь однажды проснуться, а у тебя горло разрезано. Ну или вообще не проснуться.

А давайте!))

Хотя Коул у вас получился очень милым. Даже слишком. Легко бдительность потерять.

Но хотя бы его только раз так "конкретно вштырило". А вот надо было его послушаться и не тащить никуда.)

Поделиться сообщением

Уже перешли с нами на Темную Сторону и не можете представить его другим? jcdragon-keke.gif

Поделиться сообщением

Хотя Коул у вас получился очень милым. Даже слишком. Легко бдительность потерять.

Дык. Самые опасные психопаты - это те, которые обладают способностью легко располагать к себе. А потом внизапнэ наступает.

Шен еще легко отделалась. И это был только первый... инцидент. Ее еще ждет мноого сюрпризов ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже перешли с нами на Темную Сторону и не можете представить его другим? jcdragon-keke.gif

Отчего же))) Тейт отдельно, Коул отдельно. Они одинаково странные, уязвимые и при этом очень опасные убийцы. Ну и белобрысые оба) На этом сходства, найденные мной, заканчиваются. Коль - чистый лист, у него все впереди, он может стать любым. А вот Тейту наоборот, не мешало бы "почиститься" с его-то богатым прошлым.

Изменено пользователем Totetsu

Поделиться сообщением

Коль - чистый лист, у него все впереди, он может стать любым.

Надеюсь, что нет. У меня после Фенриса на чистые листы аллергия.

И потом у Коля мрачных воспоминаний на трех маньяков хватит.)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь, что нет. У меня после Фенриса на чистые листы аллергия.

И потом у Коля мрачных воспоминаний на трех маньяков хватит.)))

Тут Коль именно что Фенриса может напоминать - чистый лист с грязными пятнами на обороте... вернее, полностью исчерканный лист с чистой стороной на обороте. А вот какую сторону будет использовать Коль - надеюсь, будет зависеть от нас.jcdragon-shy2.gif

Поделиться сообщением

Отчего же))) Тейт отдельно, Коул отдельно. Они одинаково странные, уязвимые и при этом очень опасные убийцы. Ну и белобрысые оба) На этом сходства, найденные мной, заканчиваются. Коль - чистый лист, у него все впереди, он может стать любым. А вот Тейту наоборот, не мешало бы "почиститься" с его-то богатым прошлым.

Я больше имела в виду.. ммм.. чисто внешность в реальном мире =)

Поделиться сообщением

Тут Коль именно что Фенриса может напоминать - чистый лист с грязными пятнами на обороте... вернее, полностью исчерканный лист с чистой стороной на обороте. А вот какую сторону будет использовать Коль - надеюсь, будет зависеть от нас.jcdragon-shy2.gif

Так-то так. Только не знаю как это в игре. Мне всё кажется, что это будет малость напоминать лицемерие.

В смысле, у нас тут война, демоны итп. И Коль нам нужен именно в качестве убийцы. Но в то же время мы ему на привале будем читать проповеди о том, что убивать плохо?

Как-то это...jcdragon-pu.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Так-то так. Только не знаю как это в игре. Мне всё кажется, что это будет малость напоминать лицемерие.

В смысле, у нас тут война, демоны итп. И Коль нам нужен именно в качестве убийцы. Но в то же время мы ему на привале будем читать проповеди о том, что убивать плохо?

Как-то это...jcdragon-pu.gif

Хм? А кто говорил про "убивать плохо"? jcdragon-eat.gif Будем говорить про то, что жить - хорошо. Не существовать, а жить. Еще будем втирать, что быть с друзьями очень круто. Намного круче чем быть одному. Ну и так далее, а то меня понесет не в ту степь.

Поделиться сообщением

Хм? А кто говорил про "убивать плохо"? jcdragon-eat.gif Будем говорить про то, что жить - хорошо. Не существовать, а жить.

Думается мне, это он и сам понимает. Только у него плохо получается. Потому как он немножко отрезан от жизни.

Поделиться сообщением

Думается мне, это он и сам понимает. Только у него плохо получается. Потому как он немножко отрезан от жизни.

Понимать то может и понимает, да без помощи не очень выходит. Вот и можем как помочь (нужно жить и быть с друзьями и любимым человеком так опять Остапа понесло) так и нагадить (быть сильнее всех - круто! зачем тебе кто-то, когда ты их лучше?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...