Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Thinvesil

Коул / Cole

Как вам понравился персонаж?  

373 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам понравился персонаж?

• Понравился. Загадочный и по-своему обаятельный.
      287
    • Средненько. Только тайна происхождения в нём и была интересна.
      49
    • Средне. Какой-то странный парниша.
      29
    • Уберите от меня ЭТО!
      6
  2. 2. Коул по итогам личного квеста у вас...

• Больше дух, чем человек.
      127
    • Больше человек, чем дух.
      158
    • И так, и эдак. Оба варианта хороши по-своему.
      76
    • Не выполнял(а) его личный квест.
      10

Рекомендуемые сообщения

Вторая часть фанфика добавлена. Коля... все так же пока что нет. jcdragon-lines.gif Искренне надеюсь, что в третьей он все-таки появится.

Поделиться сообщением

хорошо, даже очень.

только вот небольшое замечание по содержанию - идиомы наподобие "переводит стрелки" и словечки вроде "иммунитет" не очень вписываются в средневеково-фентазийный антураж повествования)

Поделиться сообщением

хорошо, даже очень.

только вот небольшое замечание по содержанию - идиомы наподобие "переводит стрелки" и словечки вроде "иммунитет" не очень вписываются в средневеково-фентазийный антураж повествования)

Хм. "Иммунитет" уже был - когда Алистер рассказывал, что серые стражи имеют иммунитет к скверне. Могу, конечно, заменить на "неуязвимы к воздействию", но звучит не очень.

Переводит стрелки же даже не знаю чем заменить. Быть может, предложите схожий фразеологизм?

Поделиться сообщением

Хм. "Иммунитет" уже был - когда Алистер рассказывал, что серые стражи имеют иммунитет к скверне. Могу, конечно, заменить на "неуязвимы к воздействию", но звучит не очень.

Можно заменить на нейтральное существительное "невосприимчивость".

Поделиться сообщением

ловко уходит от обсуждаемой темы, переводя разговор в плоскость личных пристрастий xD

Переводит стрелки же даже не знаю чем заменить. Быть может, предложите схожий фразеологизм?

Поделиться сообщением

ловко уходит от обсуждаемой темы, переводя разговор в плоскость личных пристрастий xD

jcdragon-idle.gif

Кассандра все-таки воин, пусть и из благородных. Я сомневаюсь, что она стала бы думать столь... витиевато. jcdragon-xd.gif

Поделиться сообщением

Кассандра все-таки воин, пусть и из благородных. Я сомневаюсь, что она стала бы думать столь... витиевато. jcdragon-xd.gif

а еще следователь. все ок) а вообще, практика показывает, что мысленный вокабуляр многих людей много шире речевого:3

Поделиться сообщением

jcdragon-idle.gif

Тогда напиши "валит с больной головы на здоровую.")))

Поделиться сообщением

Кстати, возвращаясь к нашим баранам - мне одной Коул помимо Гренуя напоминает еще одного известного персонажа, а именно Джо из фильма "Знакомьтесь, Джо Блэк"? Он тоже принял облик умершего парня, притворяясь им и обитая среди живых просто из любопытства. И его неуклюжие попытки влиться в общество людей... будучи человеком, он начинает испытывать незнакомые ему, но тем не менее сильные, чистые эмоции, и в конце концов познает и суть самопожертвования. Вы со мной согласны?

Поделиться сообщением

Кстати, возвращаясь к нашим баранам - мне одной Коул помимо Гренуя напоминает еще одного известного персонажа, а именно Джо из фильма "Знакомьтесь, Джо Блэк"? Он тоже принял облик умершего парня, притворяясь им и обитая среди живых просто из любопытства. И его неуклюжие попытки влиться в общество людей... будучи человеком, он начинает испытывать незнакомые ему, но тем не менее сильные, чистые эмоции, и в конце концов познает и суть самопожертвования. Вы со мной согласны?

Возможно. Но поскольку его играет Бред Питт, он... слишком сладенький.

Поделиться сообщением

(изменено)

а я давно хотел сказать что молодой брэдик прям просится на роль коли, тогда есть шанс, что возмужав, он станет выглядеть примерно так

young-brad-pitt-long-hair.jpg

Изменено пользователем overhype

Поделиться сообщением

Данунафиг! Повторится история с Феней. Которая "Он похож на девушку больше, чем я."

Поделиться сообщением

В моем сравнении я имела в виду не актера, а скорее созданный в фильме образ и его развитие, но лично у меня внешность Брэда не вызывает отторжения. Кстати, в фильме он тоже был блондином ;)

Поделиться сообщением

В моем сравнении я имела в виду не актера, а скорее созданный в фильме образ и его развитие, но лично у меня внешность Брэда не вызывает отторжения. Кстати, в фильме он тоже был блондином ;)

Да у меня в принципе тоже не вызывает отторжения. Но слишком уж он холёный. Парень выросший в подземелье таким быть не может, даже если он не голодал.

И вообще, ваша аватарка мне гораздо больше нравится.)

Поделиться сообщением

на аватарке Lady Mac-Tir он тоже довольно холеный и жизнерадостный, аж светится)

Нет, не холёный, обычный. Просто довольный.)

Поделиться сообщением

И вообще, ваша аватарка мне гораздо больше нравится.)

Да Эван Питерс, при надлежащем гриме, вообще 100%-но в образ Коула попадает. Плюс к тому же вполне сносно умеет играть всяких психопатов и странных людей jcdragon-nod-ebby.gif

Поделиться сообщением

а как по мне так самый самый каст это вот он

michael-pitt_542105.jpg

майкл питт)

Не, не люблю его.)

Поделиться сообщением

Эван Питерс всё-таки очень подходит, да, не зря в твите первом и у Гейдера висит =)

Поделиться сообщением

Навеяно разговором в Таверне.

Инквизитор ночью просыпается от того, что кто-то трогает его за плечо.

Открывает глаза, смотрит: рядом с ним сидит как всегда печальный Коль, с покрасневшими слезящимися глазками.

- Ты чего тут среди ночи?

- Посмотри мне в глаза.

Инквизитор: jcdragon-shock-ebby.gifоткладывает горку кирпичей, а Коль ему:

- Посмотри, пожалуйста. Соринка попала, сам достать не могу...jcdragon-QQ.gif

Поделиться сообщением

Навеяно разговором в Таверне.

Инквизитор ночью просыпается от того, что кто-то трогает его за плечо.

Открывает глаза, смотрит: рядом с ним сидит как всегда печальный Коль, с покрасневшими слезящимися глазками.

- Ты чего тут среди ночи?

- Посмотри мне в глаза.

Инквизитор: jcdragon-shock-ebby.gifоткладывает горку кирпичей, а Коль ему:

- Посмотри, пожалуйста. Соринка попала, сам достать не могу...jcdragon-QQ.gif

О мой Бог, 10 из 10.

Вы, вроде бы, тоже хотели свой фанфик написать, нет?

Поделиться сообщением

О мой Бог, 10 из 10.

Вы, вроде бы, тоже хотели свой фанфик написать, нет?

Спасибо. :rolleyes:

Хотела и хочу. Только вот маленькие зарисовки мне удаются неплохо, а за что-то большее пока не знаю как взяться. Даже нет идей насчет сюжета.

Поделиться сообщением

Ещё немного рассуждений о Питерсе =)

Но, полагаю, его "подходящести" немало способствовала сама "Американская история ужасов", всё-таки сравнения-параллели там весьма явные можно провести: умерший, но вполне материальный парень, которого могут видеть, а могут и не видеть(иначе бы видели всех их постоянно); маньяк-убийца, якобы не помнящий, что делал; девочку опекает как может; внешность в конце концов и сама его игра, где, несмотря на то, что "хищник" и убийца, ведет себя как обычный подросток, ярко это продемонстрированно было на хелоувин =)

Поэтому в роли Коула его очень легко представить)

Поделиться сообщением

(изменено)
Только вот маленькие зарисовки мне удаются неплохо

Так пишите драбблы. Это тоже искусство. Вон рассказы у Чехова - целые маленькие шедевры :) Кстати, бытует мнение, что краткие и емкие зарисовки требуют больше усердия и таланта, чем толстенные талмуды.

Даже нет идей насчет сюжета.

Аппетит приходит во время еды!

Но, полагаю, его "подходящести" немало способствовала сама "Американская история ужасов"

Не совсем. Я к примеру сериал вообще в глаза не видела, а видела только фотографии (кстати впервые увидела в твиттере Гейдера как раз). Только потом, решив проверить гипотезу, посмотрела АИУ :) И не ошиблась.

Изменено пользователем Lady Mac-Tir

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...