WeAreLegion 15 270 24 сентября, 2013 (изменено) Вивиенн / Vivienne Актер озвучания - Indira VarmaНазываемая не иначе как Madame de Fer, «Железная Леди», Вивьен соответствует своему прозвищу. Лидер магов и официальный чародей императорского двора, она известна как грозная женщина, достигшая своего места коварством и ловким политическим маневрированием. Вивьен никому не позволит встать между собой и целью: ни тем, кто называет ее выскочкой, ни тем, кто хочет ограничить ее власть, ни даже собратьям-магам, пытающимся привлечь ее к восстанию, с которым она не согласна. Вивьен сражается за порядок в сошедшем с ума мире… пока это помогает ей остаться среди тех, кто выстоит до того времени, как все завершится.CGI трейлер Мэри Кирби о Вивиенн «Вивьен было весело писать, потому что она позволила мне поиграться с тем, какими разными способами персонаж может быть мощным», — говорит ее сценарист Мэри Кирби. — «Каждый маг может уничтожить своих врагов льдом и пламенем, но Вивьен может разорвать своих противников на мелкие кусочки словом, через политику или через общественное мнение. И тогда лед покажется милосердным способом. Она очень гордится своей работой, и ее взаимодействие с другим магом в Inquisition, которого я пока не буду называть, может быть слегка… взрывным. В хорошем смысле этого слова. По большей части». Письмо Мой дорогой Посол.Не помню, чтобы мы встречались, поэтому позвольте представиться. Я Первый чародей Вивьен, чародей императорского двора Орлея и персональная советница Императрицы.Моих ушей достиг слух, что вы планируете посетить прием в летнем дворце герцога через три недели от сего дня. Я убеждена, что этот слух — ничто иное, как грязная ложь, Посол, потому что ни Вам, ни кому-либо еще из посольства Неварры приглашения не выписывали. Как хозяйка вечера я верю, что у Вас нет намерения сорвать его, уподобившись какому-нибудь немытому рабочему, дерзящему после трех кружек эля.Мне известно, что Вы лишь семьдесят третий в линии наследования престола Неварры, но едва ли это настолько слабая позиция, чтобы низвести Вас до влачения за графиней Монтбельярд, в надежде на мимолетное внимание к Вашей персоне. Она этого не сделает, дорогой мой. Ей нравятся только мужчины с чувством собственного достоинства. Возможно, стоит протрезветь и приобрести немножко этой добродетели?Я уверена, нет нужды повторять Вам, Посол, что мир стал опасным местом. Войны полыхают по всему континенту, небеса разверзлись, и многие полагают, что близится конец света. Во времена подобного хаоса те из нас, у кого в руках власть, обязаны помочь в восстановлении мира и наведении порядка. Многие жизни уже потеряны, не должны ли мы спасти тех, кого можем? Исходя из этого я даю Вам дружеский совет: со мной шутки плохи. Я бы не спешила устроить собственную кончину, будь я Вами, милый мой. Если демоны продолжат свое шествие, то она наступит достаточно скоро.Искренне Ваша,Madame de Fer Значение карты Таро УмеренностьЭта карта в раскладе указывает на стабилизацию в делах, успехи или победу с трудностями. Эта карта гармонии во всех сферах жизни. Стабильность материального положения и стабильность положения в обществе. Планы и идеи могут реализоваться в недалеком будущем. Период трудностей позади. Иногда означает буквально – проявления терпения, компромисса, умеренности и бережливости. Иногда предсказывает большие возможности или то, что задуманное сбудется. В то же время эта карта советует принять все таким, каким оно есть, как хорошее, так и плохое. Может означать знакомства с представителями другой расы или культуры. Иногда указывает на экзамены, которые предстоит выдержать, а может указать на медицинское обследование или небольшую разлуку.Ключевые слова и фразы: Скромность, самоограничение, терпение, осмотрительность, приспособление, гармония, равновесие, сотрудничество.Традиционное значение – ограничение, стабилизация, благоразумие, терпение, равновесие, спокойствие, скромность, милосердие, дружба.При вопросе о здоровье эта карта указывает на хорошее здоровье, для женщин может указывать беременность и роды.При вопросе об отношениях эта карта может показывать стабильные длительные отношения (как хорошие так и плохие).При вопросе о делах указывает стабильную длительную работу, хотя не указывает что появится дополнительные прибыли или лишние деньги. Выгода от дела будет только такая, на которую можно рассчитыватьПри описании личности указывает на человека терпеливого, способного к аккуратной серьезной работе, показывает на порядочного, правдивого и принципиального человека. Иногда указывает на творческую личность или на человека занимающегося гражданскими правами.*thanks to AgeEternity* Известные факты Персонажа пишет Мэри Кирби (Mary Kirby). Ее перу принадлежат: Коутрен, Стэн, большая часть Логейна, Мерриль и Варрик. Также она ответственна за сюжетную линию "Собрания Земель". Орлесианский Имперский суд говорит о Вивиенн как "Madame de Fer", что в грубом переводе означает "Железная Леди". Возможность романа с ней отсутствует Обои Концепт-арт Предположительно, ранний образ Вивиенн Рендеры P.S. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем WeAreLegion 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 067 29 марта, 2014 Церковь дала возможность магам самим решить свою судьбу. Т.е. выбрала иной курс, что и не понравилось Искателям. Проблема в том, что Искатели-- это тоже церковь. И храмовники-- это тоже Церковь. И у Джустинии есть противницы, которые разделяют их точку зрения. И теперь каждая половина считает себя тру Церковью, а оставшуюся-- предателями веры. Гражданская война - крайняя точка, являющаяся ПОСЛЕДСТВИЕМ политики. Когда она идет в самом государстве, которое разрывает гражданской войной нету политики, как таковой. Политика не только явление, но и процесс. Явление есть, а процесса нету. Чего?... Создаются альянсы, каждый пытается выгадать максимум для себя, интриги идут такие, что земля дымится. Процесс политики во время гражданской войны идёт весьма и весьма бурно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 29 марта, 2014 Чтобы Неварра получила повод откусить еще больше Орлея. Ради земель и золота. Зачем им повод? Язык, который с головой не дружит. С каких пор отшивать не приглашенных гостей - не дружить с головой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 марта, 2014 Ну он попытался решить проблему эффективно- зачем Селине голова если она таких Вивьен советницами назначает? Не ошибается тот, кто ничего не делает.Да, придушить отказавшую тебе женщину - самый "логичный" вариант для взрослого, опытного мужика.Селина в случае с письмом поступила умнее. Письмо писала Вив, которая если что возьмет его на себя. При этом "железная леди" не побежит под юбку, скорее наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 марта, 2014 сфейлитсяНикто же не знал, что она маг.Написать письмо-предупреждение, что бы Посол не нарывался на кинжал, недальновидно и ппц как глупо?Да. Неварра то угроза посерьзнее поджаренного дядьки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 067 29 марта, 2014 Я один считаю, что содержание письма лишь подчеркивает острый язык Вив? Подчёркивает весьма неудачно. Да и острого языка там примерно столько же, сколько в комментах тролля на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 марта, 2014 Да, придушить отказавшую тебе женщину - самый "логичный" вариант для взрослого, опытного мужика.Ее родители убили его жену. Селину он ненавидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 067 29 марта, 2014 Написать письмо-предупреждение, что бы Посол не нарывался на кинжал, недальновидно и ппц как глупо? Не в таком тоне. Потому что в таком тоне можно ставить на место полное ничтожество, коим посол Неварры являться не может хотя бы из-за мощи своего государства. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 марта, 2014 Не в таком тоне. Потому что в таком тоне можно ставить на место полное ничтожество, коим посол Неварры являться не может хотя бы из-за мощи своего государства.Именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 марта, 2014 Ее родители убили его жену. Селину он ненавидит.В таком случае у меня вопрос. Как вспыльчивый "обижашка" с неконтролируемой ненавистью будет править? Знаю. Херово.Люди вроде в Вивьен в окружении Селины выдают в ней человека дальновидного. Своим письмом она снимает с Императрицы ответственность за явный посыл нахрен. На Гаспара же его "покровители" только накладывают мешки с тяжестями. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 29 марта, 2014 Проблема в том, что Искатели-- это тоже церковь. И храмовники-- это тоже Церковь. И у Джустинии есть противницы, которые разделяют их точку зрения. И теперь каждая половина считает себя тру Церковью, а оставшуюся-- предателями веры. Искатели - НЕ Церковь. Это сторонняя организация, которая работает ПО договору. Госсспади, да сколько-ж можно-то, А! Чего?... Создаются альянсы, каждый пытается выгадать максимум для себя, интриги идут такие, что земля дымится. Процесс политики во время гражданской войны идёт весьма и весьма бурно. Какие к черту интриги, когда воевать надо? С кем интриги вести? В Тедасе нет Интернета, как они свяжутся со своими новыми покровителями/союзниками? Политика будет в Ферелдене, Неварре и Тевинтере, которые будут выбирать на чью сторону встать, а в Орлее будет кровопролитие. Единственным фактором, дающим возможность к переговорам будет Инквизиция. Именно через нас будут проходить политические нити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 марта, 2014 В таком случае у меня вопрос. Как вспыльчивый "обижашка" с неконтролируемой ненавистью будет править? Знаю. Херово.Может. Он вообще-то долго ее терпел. Но нет ничего вечного под солнцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 марта, 2014 Не в таком тоне. Потому что в таком тоне можно ставить на место полное ничтожество, коим посол Неварры являться не может хотя бы из-за мощи своего государства.Ой ой ой. Посол может являться ничтожетсвом, даже если служит императору вселенной 80lvl. На данный момент Н и О равноценны и послать таким образом чинушу Вив имела полное право. И не думаю, что реакция Н пойдет дальше небольших возмущений. Если конечно война уже не готова и всем просто нужен глупый повод. В таком случае тянуть со стороны О так же глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 марта, 2014 Люди вроде в Вивьен в окружении Селины выдают в ней человека дальновидного. И так помимо трындеца в Орлее еще и Неварра ввяжется в заварушку. Не пора ли ей на пенсию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 067 29 марта, 2014 Искатели - НЕ Церковь. Это сторонняя организация, которая работает ПО договору. Госсспади, да сколько-ж можно-то, А! Это-- Церковь, как и храмовники. Какие к черту интриги, когда воевать надо? По-твоему, когда война, то воюют по всей стране, двенадцать часов в сутки? Нет. Где-то происходят сражения, а где-то дамы продолжают танцевать на балах с кавалерами, обсуждая последние новости. И там продолжают плестись интриги, и булькает то неаппетитное варево, которое зовётся "политикой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 марта, 2014 Может. Он вообще-то долго ее терпел. Но нет ничего вечного под солнцем.Что вовсе не в его пользу. Пока он проигрывает по всем статьям. И если армия начнет в нём сомневаться- пиши пропало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 марта, 2014 На Гаспара же его "покровители" только накладывают мешки с тяжестями. Ну и донакладывались. Гламурная киса Вив и лев разные животные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 067 29 марта, 2014 Ой ой ой. Посол может являться ничтожетсвом, даже если служит императору вселенной 80lvl. Не может. Потому что он-- представитель императора в этой стране. Бросить вызов ему-- бросить вызов императору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 29 марта, 2014 Не в таком тоне. Потому что в таком тоне можно ставить на место полное ничтожество, коим посол Неварры являться не может хотя бы из-за мощи своего государства. У вас в голове. Тот факт, что он решил явиться на прием БЕЗ приглашения говорит именно о его ничтожности. Т.е. запросить это приглашение он не мог, но припереться без спроса это конечно! И перед ним еще должны были выплясывать. Да я бы выслал такого посла из страны и все. Не умеешь соблюдать правила - не лезь. Это-- Церковь, как и храмовники. Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 марта, 2014 Ну и донакладывались. Гламурная киса Вив и лев разные животные.Потому что Вивьен не лев. Лев это Селина. Вивьен выполняет роль человека, который может отказать тому, кому императрица не может ввиду статуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 29 марта, 2014 Ну и донакладывались. Гламурная киса Вив и лев разные животные. Скорее хомяк в сапогах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 марта, 2014 Что вовсе не в его пользу. Пока он проигрывает по всем статьям. И если армия начнет в нём сомневаться- пиши пропало.Итак- не убил в детстве плохо, терпел тоже плохо. Что делать? Ответы в следубщем номере еженедельника Орлесиансикй хрен его знает.Скорее хомяк в сапогах.Ну этот хомяк нехилую кашу заварил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 марта, 2014 Бросить вызов ему-- бросить вызов императору.Бросить вызов послу может лишь Императрица. Она это сделала так, что к ней никаких претензий быть не может. А Вивьен спокойно и дальше будет посылать его к черту. Это повод для Н задуматься о смене посла, которого ни во что не ставят.Итак- не убил в детстве плохо, терпел тоже плохо. Что делать? Ответы в следубщем номере еженедельника Орлесиансикй хрен его знает.Как минимум не вести себя как истеричка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 марта, 2014 Если конечно война уже не готова и всем просто нужен глупый повод. В таком случае тянуть со стороны О так же глупо. О! А кто возглавит ее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 29 марта, 2014 По-твоему, когда война, то воюют по всей стране, двенадцать часов в сутки? Нет. Где-то происходят сражения, а где-то дамы продолжают танцевать на балах с кавалерами, обсуждая последние новости. И там продолжают плестись интриги, и булькает то неаппетитное варево, которое зовётся "политикой". Как я и сказал. Явление есть, процесса нет. Пока одна из сторон не победит политики не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 067 29 марта, 2014 Тот факт, что он решил явиться на прием БЕЗ приглашения говорит именно о его ничтожности. Кури лор. Неварра не ничтожна; это сильное государство, недавно навялявшее Орлею. Каким бы уродом не был посол, за его спиной стоит это самое сильное государство. Нет. Открой мир Тедаса и сам посмотри. По-твоему, то, что написано там-- в моей голове? С твоей стороны жду цитаты из лорного источника, что Искатели-- сторонняя организация. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты