Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Dragon Age: Inquisition — Джонатан Перри о сексе, верховой езде, демонах и разрушении

Рекомендуемые сообщения

dai_perry.jpg

Только не нужно смешивать все в одну кучу. Демоны не будет верховыми животными, а секса не будет ни с теми, ни с другими. Что же до разрушений — то здесь все будет ограничиваться, судя по всему, только вашими фантазиями — движок Frostbite 3 позволяет. Читайте о том, что еще нового вы увидите в Dragon Age: Inquisition в интервью с главным режиссером (по-английски это будет «дизайнер кинематографии», но, как выразился сам Перри в одном из своих интервью — это то же самое, что режиссер кинофильмов, только внутри видеоигр.) И не забудьте поблагодарить IceHeart, который героически перевел все это на русский язык.

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1380831284' post='2119813]

Прочитала. Почему-то сложилось впечатление, что игра получится некой смесью тактической стратегии, ДАА, Скайрима и Сакреда. В общем надеемся, верим, ждем!

Хорошо конечно если так. Фишкой игр серии The Elder Scrolls была полная свобода и единый мир, в котором игрок может сделав задание, просто пойти по исследовать (побережье, горы и т.д.), соответственно развлекает сам мир. В DA:I же основным будет сюжет описанных событий. Это не хорошо и не плохо, это просто другой подход, и они об этом писали, что это всё же не открытый мир а локации (да огромные), с сюжетными ограничениями. В DAO это прекрасно работало и с относительно небольшими локациями. Тактическую составляющую они либо не делали еще, либо вообще забили на неё. Да тактический экран показывали и красивые касты, но не показывали тактический геймлей и главное его необходимость (всё закликивается). Пока похоже на God of war со спутниками. Про земли и влияние интересно как сделают. Вообще Биовары любят бросать интересные идеи на пол пути. Например улучшение корабля во втором ME2. Да только на этом можно было сделать половину игры! Так же и тут, можно поднять почти варгейм со сложной экономикой и взаимодейсвиями, либо всего лишь сделать выбор куда тыкать форпост, с последствиями уровня "вы спасли 20 крестьян, вступило в армию 5 из них".

Поделиться сообщением

Цитата
Так же и тут, можно поднять почти варгейм со сложной экономикой и взаимодейсвиями

А нафига? Я хочу играть в Драгон Эйдж, а не в какую-нибудь Цивилизацию или Тотал Вар. Как дополнительная веселая фишка - сгодится, но никак не центральная часть геймплея.

Поделиться сообщением

Хочу все забыть и заново пройти все части!

А тут как раз и третья подоспеет)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.10.2013 в 03:12, Vekon сказал:

Все равно Биовар ничего вкусного не скажет пока. Как говорится "сюрприз будет")) Настоящая баталия мнений будет после выхода игры. :kuzya_02:

Да никаких баталий и не будет,будет всё как обычно.Все фанаты серии,и вообще Биоваров,пройдут с удовольствием игру и не один раз,а будет кучка людей которые будут плеваться на игру,какая бы она не вышла,и при этом будут в неё играть снова и снова - и всё равно будут её ругать.Всё просто,есть такой типаж людей который недовольный всегда и везде , это как пример "Откройте окно,мне жарко (после того как открыли) ,чего вы его открыли,мне холодно". То - есть люди сами не знают чего хотят,сделают разработчики так - не понравиться,не сделают....эти люди будут плеваться почему не сделали.

Я как истинный фанат серии понимаю что ДА2 хуже чем ДАО в несколько раз,но при этом я ДА2 ждал,и прошел с огромным удовольствием несколько раз,и с нетерпением жду ДАИ.

Так что ждём продолжения нашей любимой игры,и новостей по ней) :victory:

Изменено пользователем Freezonchik

Поделиться сообщением

А еще есть люди, которые очень точно знают, что они хотели бы получить, и с чем они не смогут смириться. Только их всех всё равно классифицируют как "всегда всем недовольных, незнающих чего хотят", так ведь проще.

Поделиться сообщением

А еще есть люди, которые читают\смотрят\играют в то, что им нравится, и получают от этого удовольствие. А если же уровень недочетов, по их мнению, слишком велик в произведении искусства, они откладывают книгу\фильм\игру и идут искать что-нибудь более подходящее им лично.

Не понимаю, зачем раздувать из этого трагедию.

Поделиться сообщением

а есть люди, которые с начала кричать сделайте нам такое, им делаю, они начинают кричать зачем вы сделали. хотя помоему это уже сказали :)

Поделиться сообщением

Недовольные будут всегда. Как и довольные. Вопрос в процентном соотношении.

Поделиться сообщением

Злыдни, опять воду льют ))

Поделиться сообщением

В 05.10.2013 в 09:39, Stormlens сказал:

Злыдни, опять воду льют ))

Считаю, что после нового года могут что-то более-менее свежее рассказать и емкое.

Поделиться сообщением

Мне нравится та часть лица, которая не скрыта шлемом :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 05.10.2013 в 20:21, Klerfe сказал:

Мне нравится та часть лица, которая не скрыта шлемом :rolleyes:

А мне всё кажется, что у этого инквизитора вертикальный зрачок.

Поделиться сообщением

Цитата

А я думала, это только у меня такие глюки. Неужели второй драконорожденный? :)

Поделиться сообщением

В 05.10.2013 в 21:52, Sirinoeles сказал:

Демоны близко. Очень близко :D

В 06.10.2013 в 13:35, Lady Mac-Tir сказал:

А я думала, это только у меня такие глюки. Неужели второй драконорожденный? :)

Тююю... Демоны Желаний тогда тоже Дуракины?

Поделиться сообщением

В 05.10.2013 в 06:41, Falcon3001 сказал:

а есть люди, которые с начала кричать сделайте нам такое, им делаю, они начинают кричать зачем вы сделали. хотя помоему это уже сказали :)

Интересно, а при таком раскладе, у Толстого, какая бы получилась "Война и мир"? :yes3:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...