Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

При чем на все ДА он пока такой один.

И хорошо. Клонирование это плохо. Как думаете он социалке понраивлся?

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.05.2015 в 14:19, Ширра сказал:

Да, оновыразительнои неповторима... но покалечено и это факт.

Не факт. Свидетельством инвалидности, но уже разрабов, станут сопартийцы с поголовно лупоглазыми глазами, надутыми губами и тонкими носами. Тьфу-тьфу-тьфу, спасибо создателям, что у нас таких нет, зато Инквизиторов подобных полно. Чего мелочиться, давайте и глаз, который Бык потерял, защищая совершенно незнакомого человека, записывать в недостатки.
  В 11.05.2015 в 14:19, Ширра сказал:

А при чем здесь "оставьте"?

При том. А тебя ни разу не спрашивали, как тебе может нравиться исполосованный шрамами, немытый (wut?) бугай с явными проблемами с лишним весом и признаками старения на лице? г___г Ещё несколько таких предъяв, и я продырявлю висок указательным пальцем. Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне его недостатки даже нравятся- они рассказывают историю его жизни. Ну и наконец он профессиональный спецназовец, а не гламурный мальчик. У нас все таки условное СВ, а там все вояки такие, кроме тех, кто сидят на подушках. Я сама люблю красавцев, но Бык все равно привлекает.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.05.2015 в 14:41, Жанн сказал:

Свидетельством инвалидности, но уже разрабов, станут сопартийцы с поголовно лупоглазыми глазами, надутыми губами и тонкими носами. Тьфу-тьфу-тьфу, спасибо создателям, что у нас таких нет, зато Инквизиторов подобных полно

Камень в мой огород? Если у тебя другие вкусы на счет твоих героев, барабан на шею, вежливей только будь. 

А потерянный глаз Быка это недостаток, неважно как он его потерял. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Ох уж эта вечная орлесианская дилемма- ногти семь сантиметров или звание лучшего вояки Тедаса. В его возрасте обязательно должны быть шрамы.

Поделиться сообщением

Причем тут должны или не должны.

Есть факт того что повреждения есть и они явные. Пусть пока они Быку и не мешают. Хотя, даже если и не мешают, в любом случае два глаза всегда лучше одного.  

Поделиться сообщением

В 11.05.2015 в 14:44, Лелька сказал:

Камень в мой огород? Если у тебя другие вкусы на счет твоих героев, барабан на шею, вежливей только будь. А потерянный глаз Быка это недостаток, неважно как он его потерял.

Я твоего ГГ даже в лицо не помню. Не думай, что я мониторю тему со скринами в поисках твоих Инквизиторов, или же даже запоминаю ники тех, кто постит скриншоты не понравившихся мне героев - я об тенденции вообще, везде, в любой игре, где присуствует кастомизация героя. Сама грешу этим периодически, в стремлении сделать своего героя самым-самым легко перегнуть палку. Не воспринимай это близко к сердцу, первооткрывателей на этом поприще нет.

Первоначально у Быка отсутствовала рука, а не глаз, но от этого отказались, потому что для реализации подобного пришлось бы запилить только для Быка отдельную анимацию в бою. Инвалиду без одной руки тоже можно сказать, что его покалеченность - недостаток?

Поделиться сообщением

В 11.05.2015 в 14:56, Жанн сказал:

Я твоего ГГ даже в лицо не помню. Не думай, что я мониторю тему со скринами в поисках твоих Инквизиторов, или же даже запоминаю ники тех, кто постит скриншоты не понравившихся мне героев - я об тенденции вообще, везде, в любой игре, где присуствует кастомизация героя. Сама грешу этим периодически, в стремлении сделать своего героя самым-самым легко перегнуть палку. Не воспринимай это близко к сердцу, первооткрывателей на этом поприще нет.

Первоначально у Быка отсутствовала рука, а не глаз, но от этого отказались, потому что для реализации подобного пришлось бы запилить только для Быка отдельную анимацию в бою. Инвалиду без одной руки тоже можно сказать, что его покалеченность - недостаток?

По этому я и спросила. Ты в теме Инков уже говорила нечто подобное про моего персонажа, так что я морально приготовилась расчехлять лопату. х3 Тем более что в теме персонажей только у меня герои с огромными губищами, тонкими носами и большими глазами. 

Ну да. Есть у человека в базовой комплектации нет чего то, это недостаток. Бывает конечно недостаток критичный, бывает не очень. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я инвалид, мне это жить как-то не мешает. Либо приспосабливаешься, либо....  Опять же, учишься принимать себя и других со всеми достоинствами и недостатками. По мне, так базовая комплектация - не главное.

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.05.2015 в 14:41, Жанн сказал:

При том. А тебя ни разу не спрашивали, как тебе может нравиться исполосованный шрамами, немытый (wut?) бугай с явными проблемами с лишним весом и признаками старения на лице? г___г Ещё несколько таких предъяв, и я продырявлю висок указательным пальцем.

Спрашивали. Насчет немытый - явно прогон с отсылкой на шпильки Дориана...который сам потом оказывается в его постели тольо пятки сверкают. (Гыыыыы) Поэтому молчала б наша усатая тевинтерская кума лучше бы. А в остальном - я спокойна как танк, ну нравится, чтож я могу поделать.  Наверное, потому что лично мне напоминает Рембо, которого я нахожу самым сексапильным героем всех времен и народов и меня можно  пилить, сверлить и даже убить... а все равно нахожу, ничего не могу поделать. Видать, кхе-кхе, инстинкты какие-то)))) С ними и помру... ежели раньше не отшибет.)))

Остается  утешаться в только тем, что я в своих инстинктах не одинока - дядька Слай Жеребец не только из-за фамилии... а потому что, покуда не женился в последний раз,... эм... всю Голливуду трахтором направо-налево изъездил - там копнуть было негде.

Так что все природно.))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне еще очень нравится контраст внешнего внутреннего. На вид он типичный Шумный Забияка- веселый, хулиганистый, но не слишком умный. А на самом деле самый умный и обходительный персонаж серии. Для героев воинов ум вообще редкость.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.05.2015 в 15:00, Лелька сказал:

По этому я и спросила. Ты в теме Инков уже говорила нечто подобное про моего персонажа, так что я морально приготовилась расчехлять лопату. х3 Тем более что в теме персонажей только у меня герои с огромными губищами, тонкими носами и большими глазами. 

Ну да. Есть у человека в базовой комплектации нет чего то, это недостаток. Бывает конечно недостаток критичный, бывает не очень.

Как я и сказала - тему не мониторю и не на БРК ориентируюсь. На красоту однотипную насмотрелась на том же нексусе.

А по теме - если человек с увечьем живёт полноценной жизнью, я считаю это большим достоинством, чем двуй рука, двуй нога и т.д. Вот если бы с Быком возиться из-за этого пришлось, или он акцентировал бы на этом внимание, чтобы произвести впечатление - тогда другое дело.

В 11.05.2015 в 15:02, kim225 сказал:

Ну я инвалид, мне это жить как-то не мешает. Либо приспосабливаешься, либо....  Опять же, учишься принимать себя и других со всеми достоинствами и недостатками. По мне, так базовая комплектация - не главное.

*обнимашки*
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

В 11.05.2015 в 15:18, Резчица сказал:

Мне еще очень нравится контраст внешнего внутреннего. На вид он типичный Шумный Забияка- веселый, хулиганистый, но не слишком умный. А на самом деле самый умный и обходительный персонаж серии. Для героев воинов ум вообще редкость.

Да, вот это чвестно порадовало. Я изначально рассчитывала на больше ветра в голове, а там его не оказалось и это сделало меня окончательной толстой и довольной.

Поделиться сообщением

В 11.05.2015 в 15:14, Ширра сказал:

Спрашивали. Насчет немытый - явно прогон с отсылкой на шпильки Дориана...

На улицу бы этим людям выйти, что ли. Представители других рас часто пахнут друг для друга специфически. Для того же Быка запах кунари приятнее, чем человеческий или эльфийский.
  В 11.05.2015 в 15:18, Резчица сказал:

Этому уделяют внимание во втором томе. Бык получил свой титул, Хиссрад, за то, что рядовые кунари при виде массивного воина в рядах бен-хазратовцев, думали, что это телохранитель, а не полноценный агент. Как результат - Бык щёлках подноготную окружающих, как орехи, т.к. они не ждали подвоха. Идеальный шпион, короче.

Поделиться сообщением

В 11.05.2015 в 15:21, Жанн сказал:

Как я и сказала - тему не мониторю и не на БРК ориентируюсь. На красоту однотипную насмотрелась на том же нексусе.

А по теме - если человек с увечьем живёт полноценной жизнью, я считаю это большим достоинством, чем двуй рука, двуй нога и т.д. Вот если бы с Быком возиться из-за этого пришлось, или он акцентировал бы на этом внимание, чтобы произвести впечатление - тогда другое дело.

Ну, так или иначе недостаток есть, превращен он в достоинство или нет, песня уже другая. 

То что люди приспосабливаются к увечьям отличает их силой духа, которой я восхищаюсь, но не отменяет того что я написала выше.

В 11.05.2015 в 15:02, kim225 сказал:

Конечно не главное. И даже не вздумай подумать что я кого то хотела обидеть или оскорбить. 

Поделиться сообщением

В 11.05.2015 в 15:32, Лелька сказал:

Ну, так или иначе недостаток есть, превращен он в достоинство или нет, песня уже другая. 

То что люди приспосабливаются к увечьям отличает их силой духа, которой я восхищаюсь, но не отменяет того что я написала выше.

Значит, в этом вопросе разница между нами только в том, что там, где ты видишь физический недостаток, я вижу уникальную черту, которая возбуждает мой интерес и не только. х)) Ни за что не променяла бы на второй глаз эту перевязочку на правом рогу Быка. Мимими же. :3 Туда только бантика не хватает.

Поделиться сообщением

Что поделать, для меня отсутствие глаза это отсутствие глаза, ничего романтичного я в нем не вижу. 

Как не вижу ничего милого в веснушках Соласа или шраме Каллена. Такой скучный взгляд на мир. х3

Поделиться сообщением

Каждому свое, но будь они все гладкокожие модели было бы скучно.

Поделиться сообщением

В 11.05.2015 в 15:29, Жанн сказал:

На улицу бы этим людям выйти, что ли. Представители других рас часто пахнут друг для друга специфически. Для того же Быка запах кунари приятнее, чем человеческий или эльфийский.

Ну и все.)))) Интернет - это такое место, где всегда кто-то неправ. Да, для кунари человек пахнет гниющим мясом. Ну и все. 

А насчет идеальностей... То мне понравилась фраза, вчера принесенная мне Фейсбуком,. Ща перефразирую.Выйдет вот: "Искать мужчину без недостатков может только женщина без извилин." И в этом что-то есть.

Поделиться сообщением

В 11.05.2015 в 15:32, Лелька сказал:

Конечно не главное. И даже не вздумай подумать что я кого то хотела обидеть или оскорбить. 

Даже в мыслях не было))) Мне-то сие не мешает, а кому мешает... это их дело)))

Поделиться сообщением

В 11.05.2015 в 15:47, Резчица сказал:

Каждому свое, но будь они все гладкокожие модели было бы скучно.

Кто спорит, всякие шрамы, веснушки, татуировки, родинки(у Быка есть родинки, а?) придают персонажу оригинальности, но лично во мне ничего не задевают. Есть что то и ладно. 

Меня всегда больше волновали характеры и разум. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.05.2015 в 15:45, Лелька сказал:

Что поделать, для меня отсутствие глаза это отсутствие глаза, ничего романтичного я в нем не вижу. 

Как не вижу ничего милого в веснушках Соласа или шраме Каллена. Такой скучный взгляд на мир. х3

Занимательно то, что похоже шрам Каллена перекочевал к нему от Быка с припиской "больше брутальности, мы тут не модель лепим". xD Это я не проехалась по персонажу, если что. О__о Веснушки Соласа...  походу игры они для меня были настолько незаметны, что я о них, наверное, впервые задумалась только сейчас. Подбородок куда более бросается в глаза. Но такой подход к оценке внешности персонажей понятен. ^^
  В 11.05.2015 в 15:47, Ширра сказал:

Ну и все.)))) Интернет - это такое место, где всегда кто-то неправ. Да, для кунари человек пахнет гниющим мясом. Ну и все. 

А насчет идеальностей... То мне понравилась фраза, вчера принесенная мне Фейсбуком,. Ща перефразирую.Выйдет вот: "Искать мужчину без недостатков может только женщина без извилин." И в этом что-то есть.

Не, ну Бык говорил о запахе пота. Я вообще не понимаю, как запах пота может быть для кого-то привлекательным, он может не отталкивать, но не делать же из этого фетиш. Касательно кунари - Бык говорил, что их запах ему нравится, но он не говорил, что другие расы считает вонючими. Просто своё роднее.
  В 11.05.2015 в 15:53, Лелька сказал:

Кто спорит, всякие шрамы, веснушки, татуировки, родинки(у Быка есть родинки, а?) придают персонажу оригинальности, но лично во мне ничего не задевают. Есть что то и ладно. 

Меня всегда больше волновали характеры и разум.

Или можно воспринимать всё целостно, одно другому не мешает, наоборот - внешность и личность персонажей БВ идут под руку и дополняют друг друга. У того же Быка акцент сделан на то, что его БУУЭУАЭАЭЭАЭААЭ внешность не соответствует внутреннему содержанию. Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

В 11.05.2015 в 16:02, Жанн сказал:

Занимательно то, что похоже шрам Каллена перекочевал к нему от Быка с припиской "больше брутальности, мы тут не модель лепим". xD Это я не проехалась по персонажу, если что. О__о Веснушки Соласа...  походу игры они для меня были настолько незаметны, что я о них, наверное, впервые задумалась только сейчас. Подбородок куда более бросается в глаза. Но такой подход к оценке внешности персонажей понятен. ^^

Вполне возможно, хотя там такой шрамик, изящный, что брутальности на грош, особенно если сравнивать с тем же Быком. Сама я веснушки не заметила, узнала о них только в теме самого Соласа. 

Лысина, лысина у него в глаза бросается.. ну это так, наболевшее. х3

Или можно воспринимать всё целостно, одно другому не мешает, наоборот - внешность и личность персонажей БВ идут под руку и дополняют друг друга. У того же Быка акцент сделан на то, что его БУУЭУАЭАЭЭАЭААЭ внешность не соответствует внутреннему содержанию.

Можно конечно. Но я воспринимаю как воспринимаю. Для меня все эти отличительные черты лишь опознавательные знаки. 

Поделиться сообщением

В 11.05.2015 в 16:09, Лелька сказал:

Вполне возможно, хотя там такой шрамик, изящный, что брутальности на грош, особенно если сравнивать с тем же Быком. Сама я веснушки не заметила, узнала о них только в теме самого Соласа. 

Лысина, лысина у него в глаза бросается.. ну это так, наболевшее. х3

Сама хочу, чтобы мододелы вернули Быку чубчик с концептов, он классный. *.* Да и не только с концептов, причёску в игре пытались реализовать. Даже на иконке персонажа волосы сохранились. Но видимо, БВ считает, что их у кунари успешно заменяют рога, как татуировки заменяет витаар. г__г Окай.
  В 11.05.2015 в 16:09, Лелька сказал:

Можно конечно. Но я воспринимаю как воспринимаю. Для меня все эти отличительные черты лишь опознавательные знаки.

Вроде бы никто не возводит важность обёртки персонажей в абсолют. Мне нравится внешность, и всё остальное, что скрывается за ней. В сочетании так совсем вкуснота - привлекательная игра контрастов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну Бык говорил о запахе пота. Я вообще не понимаю, как запах пота может быть для кого-то привлекательным, он может не отталкивать, но не делать же из этого фетиш. Касательно кунари - Бык говорил, что их запах ему нравится, но он не говорил, что другие расы считает вонючими. Просто своё роднее.

Ну, все зависит от того - что назіваеь запахопм пота.  Все-таки на двоне - фнтази мир, в котором а) антипреспирантов еще не изобрели, б) рекламные кампании оных не привили народу истерии по этому поводу. Вобще - потеть это естественное свойство организма. И одно дело - запах разлагающего немытого чертичего, другое дело в том что вобще-то потеют от природы все. Просто собственный запах такого уровня никто не чувствует и себе подобных тоже не особо (это особенность физиологиии обаняния). Это как со звуком дыхания - он есть как данность.

Я вобще не понимаю этого культа. Одно дело - вариант Огрена, который применяетхимическую  магию носков, которыми можно дрова рубить. Другое дело - явления естественное и обычное, которое в Тедасе есть у всех.

Его можно залить ддеколоном разве что... Ну заливает тевинтер этим делом традиуионно все, жаже запах нечистот на улицах.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...