Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 12 марта, 2010 Фууух... дорисовал наконец-то... самая сложная моя работа (Архидемон) :drinks: 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toranell 67 13 марта, 2010 Фууух... дорисовал наконец-то... самая сложная моя работа (Архидемон) :drinks: Ух ты! Мне очень нравится. Сам драконов рисовать не умею. Эх, древний дракон Уртемиэль, тевинторский бог красоты... :) Вот кстати сегодня тоже домучал одну картинку. Мой ГГ. Правда тут он уже хорошо так старше и замотанный жизнью в нафиг. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 13 марта, 2010 (изменено) Архидемон 1. Manticor, милый, надувной архидемчик. Такого пожалеть хочется. 2. Toranell, а по моему он спокоен, убийственно спокоен, что неплохо. Рисунок отличный. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 13 марта, 2010 И снова Архи :) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toranell 67 13 марта, 2010 Ninelle, спасибо)) Кстати такой он и есть по характеру.) Manticor, мну нра. А вы рисуете штриховкой или растушевкой карандаша на бумаге? И еще, какие обычно карандаши предпочитаете, мягкие или твердые/HB? Мне просто ужасно интересно, бо с карандашом я пытаюсь биться уже несколько лет - побеждает карандаш. А карандашная техника - сильная штука, я хотел бы уметь в ней рисовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toranell 67 13 марта, 2010 Ышо мазюка - фанарт на Анору. Косяки-косяки-косяки и опять градиент на фоне. ^^''' 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 14 марта, 2010 (изменено) Ninelle, спасибо)) Кстати такой он и есть по характеру.) Manticor, мну нра. А вы рисуете штриховкой или растушевкой карандаша на бумаге? И еще, какие обычно карандаши предпочитаете, мягкие или твердые/HB? Мне просто ужасно интересно, бо с карандашом я пытаюсь биться уже несколько лет - побеждает карандаш. А карандашная техника - сильная штука, я хотел бы уметь в ней рисовать. твердый карандаш, растушевка карандаш + палец, свет передаю резинкой Изменено 14 марта, 2010 пользователем Manticor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toranell 67 14 марта, 2010 Manticor, лабгадарю, надо будет попробовать. Вот что-что, а рисовать резинкой я не пробовал - хотя и слышал о подобной технике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 14 марта, 2010 Вот нарисовала мага.. Сначала была идея, что это будет Йован, но затем решила сделать вот так: Карандашный вариант не буду выкладывать (= 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 14 марта, 2010 Все с Devintarta естественно:) Вот тут Лелька очень нравится, хоть и не похожа. Ну будем считать, что это она в молодости. Шейла 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 15 марта, 2010 Вот такой милый генлок у меня получился :) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 15 марта, 2010 Очередная лагерная зарисовка))) 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 16 марта, 2010 Очередная лагерная зарисовка))) Ваши зарисовки, как всегда, ждешь с большим нетерпением. И, как всегда, они оправдывают ожидания. Спасибо за них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 16 марта, 2010 Вся банда. Автор Mwar. Алистер и Лелиана. Автор тот же. Скетчевый вариант. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 16 марта, 2010 Этот комикс разбил мне сердце: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 17 марта, 2010 Свежий обзор.)) Алистер. Автор ~wanderer1812 Зевран. Автор ~wanderer1812 Любовь Зеврана и мГГ эльфа. Автор ~wanderer1812 Элдрик... Зевран... и палатка.)) Автор ~Kaeleen Дункан. Автор *Fon-Ronsenbutt Леля в очень странном волосатом бра... Автор *Guyver89 Морри. Автор ~abu-nee Скетчи. Алистер топлесс. ~sweetfoxy7 Зевран топлесс.) ~sweetfoxy7 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaggi 60 17 марта, 2010 Этот комикс разбил мне сердце: Действительно Трогательно и печально. Только у юного Алистера почему-то слегка африканская внешность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 17 марта, 2010 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 18 марта, 2010 Кавайный Зевран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toranell 67 18 марта, 2010 Действительно Трогательно и печально. Только у юного Алистера почему-то слегка африканская внешность. И Изольде, хм, досталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 18 марта, 2010 Действительно Трогательно и печально. Только у юного Алистера почему-то слегка африканская внешность. По-моему всё просто... Алистер-рэмбо:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 18 марта, 2010 Действительно Трогательно и печально. Только у юного Алистера почему-то слегка африканская внешность. По-моему, ему просто не десять лет, а раза в 2 меньше :) И Изольде, хм, досталось. А где там Изольда? Единственный женский персонаж - это преподобная мать из монастыря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaggi 60 19 марта, 2010 (изменено) По-моему, ему просто не десять лет, а раза в 2 меньше И это тоже, по-моему, ребёнку на картинке лет не больше 7 лет, а скорее меньше, но там ещё нос такой широкий, да и губы тоже... Изменено 19 марта, 2010 пользователем kaggi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 23 марта, 2010 Странно, что у фанатов Йована до сих пор нет этой штуки в подписи. А это.... Это нечто. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 23 марта, 2010 (изменено) Странно, что у фанатов Йована до сих пор нет этой штуки в подписи. А это.... Это нечто. :-DА что? Похож между прочим...отдаленно:) Изменено 23 марта, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты