Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 23 июля, 2011 (изменено) Резчица девчонки шикарные! Варрик - душка! Ninelle Самый наш сексуальный мужчина! LayLi, Замечательные рисунки. Особенно последний прямо тронул Целитель наш незаменимый... Всё для людей, для людей, а его всё не ценят. Изменено 23 июля, 2011 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 23 июля, 2011 Фоксик, мерси. Пропаганда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 июля, 2011 В такую пропаганду еще может повериться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 июля, 2011 (изменено) Ха-ха-ха! Ну и ну! Рз пошла такая тема то вот Гаррет Стриптизер. Вот как он заработал на Глубинные Тропы. Слабонервных прошу не смотреть Изменено 23 июля, 2011 пользователем Резчица 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 23 июля, 2011 (изменено) :blink: :shok: Изменено 23 июля, 2011 пользователем Ninelle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 23 июля, 2011 Гаррет,Гаррет... ай-яй-яй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 23 июля, 2011 (изменено) Ха-ха-ха! Ну и ну! Рз пошла такая тема то вот Гаррет Стриптизер. Вот как он заработал на Глубинные Тропы. Слабонервных прошу не смотреть Нескромный вопрос: На чём банка держится? Неужели на недюжинном достоинстве? Или пасту ужо всю выкушал? Интересно LayLi , Крутая банда плейбоев Изменено 23 июля, 2011 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 23 июля, 2011 Ого промазал темкой. Я как раз думаю что паста сделана кхм. Ну вы поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 23 июля, 2011 Ха-ха-ха! Ну и ну! Рз пошла такая тема то вот Гаррет Стриптизер. Вот как он заработал на Глубинные Тропы. Слабонервных прошу не смотреть В рекламе, стал быть снимался. Небось ему Варрик эту халтурку подогнал. Нескромный вопрос: На чём банка держится? Неужели на недюжинном достоинстве? Или пасту ужо всю выкушал? Интересно Он ее еще не выкушал. Он ее типа так рекламирует. Думаю после такой рекламы продажи зашкалили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 23 июля, 2011 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 24 июля, 2011 Первую я выкладывала, причем на предыдущей странице. Ну да ладно, классный рисунок, можно посмотреть еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 24 июля, 2011 Первую я выкладывала, причем на предыдущей странице Прости, смотрела предыдуш страницу и незаметила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 24 июля, 2011 Прости, смотрела предыдуш страницу и незаметила... Да все путем, не переживай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 24 июля, 2011 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 24 июля, 2011 (изменено) На первой Андерс классный! С длинными волосами, Кайлана напомнил. А котяра ему подпевает. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 24 июля, 2011 Еще Андерс от меня: С Амеллкой 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 24 июля, 2011 (изменено) Еще Андерс от меня: С Амеллкой Hawke: Varric! What in Andraste's name are you telling everyone!? Varric: They wanted details. Blondie gave none and you gave little so I had to fill in the missing parts. (on the side) Isabella: (smirks) So..., he did smite you with his spear of righteousness... Изменено 24 июля, 2011 пользователем Ninelle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 24 июля, 2011 (изменено) Изменено 24 июля, 2011 пользователем LayLi 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 24 июля, 2011 4-я шикарна. :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 июля, 2011 Зов Долга 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 24 июля, 2011 Не помню - было или нет, но вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 24 июля, 2011 Было на 250-й странице. Но на Аимо можно и еще раз посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 июля, 2011 Объятья Фенриса и Хоука. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 25 июля, 2011 (изменено) Йован :-$ Кайлан :-$ Скрин показывает сильную модернизацию, но мне понравился. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Хаархус 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 25 июля, 2011 (изменено) Командор Серых Изменено 25 июля, 2011 пользователем LayLi 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты