Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 30 июля, 2011 (изменено) разбавим засилие Андерсов девушками :] фем Хоук , которую считаю самой привлекательной девушкой в ДА2 И очень понравившийся мне арт с Морриган. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Ad2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 021 30 июля, 2011 Морриган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 30 июля, 2011 Извините, если что было... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 30 июля, 2011 (изменено) Было все кроме Изи и последней,а последнее это кто О-о? А все поняла,жалко что в игре не такой капющен. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 июля, 2011 (изменено) ЛэйЛи, первая - третья - :-$ Ad2, Изменено 30 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 021 30 июля, 2011 (изменено) Варрик Дункан Шейла Каллен Изменено 30 июля, 2011 пользователем LayLi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 июля, 2011 (изменено) На первой точно Варрик? :blink: Я, честно говоря, подумала, что это Теган. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 021 30 июля, 2011 На первой точно Варрик? :blink: ахах это у меня глюк,щас поправим,когда проверяла не было,странно :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 30 июля, 2011 Было все кроме Изи и последней,а последнее это кто О-о? А все поняла,жалко что в игре не такой капющен. Как это не такой ? как раз таки такой , по крайней мере у мужика Хоука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 июля, 2011 (изменено) ахах это у меня глюк,щас поправим,когда проверяла не было,странно :blink: Ну кто это, не тяни, я угадала? Изменено 30 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 30 июля, 2011 На первой точно Варрик? :blink: Я, честно говоря, подумала, что это Теган. Это Варрик раньше таким был. потом пиль, куриль, болель и сталь мельким. LayLi Каллен красавчег!!! Paladin000 кунари в карандаше - колоритный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 30 июля, 2011 (изменено) Ad2 Я имею ввиду другое,на глаза не опускается,там как у асассина клювик. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 июля, 2011 ЛэйЛи, ты решила убить меня ожиданием??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 30 июля, 2011 Ad2 Я имею ввиду другое,на глаза не опускается,там как у асассина клювик. Ясно , было бы неплохо , я бы еще хотел чтобы в бою можно было забрало опускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 30 июля, 2011 (изменено) Ad2З Забрало у капюшена)) Изменено 30 июля, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 30 июля, 2011 Spectra Нет , взять к примеру сет защитника для разбойника , там есть поднятое всегда забрало , было бы классно если при начале боя он его опускал. А к примеру в диалогах - хлоп поднял , лицо видно , шлем присутствует очень реалистично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 30 июля, 2011 Дункан Это просто восхитительно! Я увидела и влюбилась) Очень атмосферно, так и чувствуешь, как ранним утром, солнце только восходит, легкий туман, прохладный свежий ветер. И Дункан ведет тебя к новым приключениям... я балдею... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 30 июля, 2011 И Дункан ведет тебя к новым приключениям... Жалко, что он умер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 021 30 июля, 2011 Ну кто это, не тяни, я угадала? на Тегана похож,но это Эдрик Кусланд и Морриган,мне тоже казалось что Теган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 30 июля, 2011 Это кузя,у Тегана борода другая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 021 30 июля, 2011 вот ещё Кузя с Морри а вот это Теган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 30 июля, 2011 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 июля, 2011 (изменено) на Тегана похож,но это Эдрик Кусланд и Морриган,мне тоже казалось что Теган Я плохо рассмотрела, выложи еще раз. Ad2, ты подглядывал за ЛэйЛи и ее Андерсом? За лимитчицу, мерси. Вот должок только не могу вернуть, пока. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 021 30 июля, 2011 Я плохо рассмотрела, выложи еще раз. Вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты