Eltilar 80 14 октября, 2008 Как говорится, ждать осталось недолго (т-т-т :drinks: ), английский релиз намечен 18 ноября 2008 года. События Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir разворачиваются на территории земель Chultan Peninsula и Sword Coast, оказавшихся на краю экономического бедствия после победы над Королем Теней. Как следствие, паника на рынке породила множество торговых синдикатов, извлекающих выгоду из поствоенного положения, и теневых "дилеров", разоряющих караваны и перепродающих награбленное добро на черном рынке. Выбор стороны останется за вами. Официальная страничка аддонаСкриншоты, Еще скриншоты Ролик Что нового? Из интервью с главным дизайнером Tony Evans на CVG. Интересные моменты: - хотя Storm of Zehir во многом "возвращается к истокам", добавляются и некоторые моменты для облегчения игры для казуалов; конечный результат будет смесью традиционного РПГ и "песочницы"; - партия может быть вовлечена в беды окружающих земель, но игроки также свободны оставаться в стороне и действовать по своему усмотрению; - целью является максимально приблизить опыт настольных игр к компьютеру, но сохраняя игру доступной для каждого; - в игре будет больше выбора, влияющего на мораль партии, чем в предыдущих играх; - разработана новая система диалогов в партии, в которой ответы и реакции зависят от выбора игрока при создании персонажей и повышении их уровня, от расы, класса, мировоззрения, божества, пола, атрибутов и т.д.; - начальный уровень равен 3, средний игрок может достигнуть 15-го и выше уровня в процессе прохождения кампании; - от навыка Lore партии будет зависеть, насколько её персонажи знакомы с историей, изложенной в оригинальной кампании, но партия встретит персонажей, знающих подробности; - игрок развивает партию до 4-х персонажей, причем у партии есть название, девиз и биография; - доступны заранее созданные персонажи и партии; - в процессе прохождения кампании партия становится более известной, чем привлекает сторонников (cohorts, как теперь называются сопартийцы a la оригинальная компания), которые могут устранить возможные слабые стороны партии; - партия может заслужить коллективные преимущества - фиты, влияющие на всю партию; - в процессе исследования территорий игрок будет сталкиваться с положительными и отрицательными последствиями сделанного им выбора. с форума ag.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 ноября, 2008 На золоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 2 ноября, 2008 Если действие в Чалтане происходит, то там со змеелюдьми (юан-ти) проблемы. Да и полуостров - сплошные джунгли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 ноября, 2008 Если действие в Чалтане происходит, то там со змеелюдьми (юан-ти) проблемы. Да и полуостров - сплошные джунгли Проблемы? Юан-ти всюду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaud 33 2 ноября, 2008 На золоте. Откуда инфа? Или это не про локализацию, которая даже в проектах у Акеллы не значится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 ноября, 2008 Откуда инфа? Или это не про локализацию, которая даже в проектах у Акеллы не значится. Это про официальный релиз.Gamemag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 2 ноября, 2008 А какела? Или скрывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 ноября, 2008 А какела? Или скрывают? Молчат аки партизаны)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 4 ноября, 2008 ОЧЕНЬ много новых скриншотов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 5 ноября, 2008 Скриншотов и вправду много, да и интерестны они. Особенно этот. Кого-то она мне напоминает... Похоже боёв будет много, как и разновидностей врагов. Всё, хочу уже играть!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 5 ноября, 2008 Еще одна новая интерьюшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 12 ноября, 2008 2 красивые обоины :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 12 ноября, 2008 Holy Zen! Картинка с динозавриками и дамой с парными мечами пошла в личную коллекцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 12 ноября, 2008 Кстати я очень надеюсь, что в игре можно будет встретить легендарных личностей FR. Очень на это надеюсь. Все таки для меня это сразу повыит значимость игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 12 ноября, 2008 Кстати я очень надеюсь, что в игре можно будет встретить легендарных личностей FR. Очень на это надеюсь. Все таки для меня это сразу повыит значимость игры. Интересно было бы, но только не г-на Дзирта (не бейте за этот перевод имени :) ). Это дяденька уже в печенках сидит, да и в Demon Stone он уже был. Даже поиграть можно было за него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 12 ноября, 2008 Интересно было бы, но только не г-на Дзирта (не бейте за этот перевод имени :) ). Это дяденька уже в печенках сидит, да и в Demon Stone он уже был. Даже поиграть можно было за него. Сейчас против него я уже ничего не имею =). Пусть себе бродит. Вот бы сразиться с Джарлаксом ( В БГ не дали((( ) и Артемисом. Ну и хотя бы дали уже Эльминстера и Хелбена. И парочку аватар богов. Хочу Сайрика! И Ллот! И Морадина.. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 ноября, 2008 2 красивые обоины :) Хых, это обои для мониторов, которые можно поворачивать в книжную ориентацию? ;) Да, картинки сами по себе красивые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 12 ноября, 2008 Сейчас против него я уже ничего не имею =). Пусть себе бродит. Вот бы сразиться с Джарлаксом ( В БГ не дали((( ) и Артемисом. Ну и хотя бы дали уже Эльминстера и Хелбена. И парочку аватар богов. Хочу Сайрика! И Ллот! И Морадина.. :lol: Вот же ж замахнулся :) А какелла так и молчит. Черт бы ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 12 ноября, 2008 Вот же ж замахнулся :) Разве? Это вообще стандартный расклад для любой веселой партии. :)А какелла так и молчит. Черт бы ее. Проскользнула инфа, что Акелла забила на Невер.. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 12 ноября, 2008 Хых, это обои для мониторов, которые можно поворачивать в книжную ориентацию? ;) Да, картинки сами по себе красивые. Я тоже засомневалась, что это обои, хотя подписаны они как wallpaper. У меня лично, при положении "по центру", только лицо и кусок торса дамочки влезает :) Вторую даже не пробовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 12 ноября, 2008 Проскользнула инфа, что Акелла забила на Невер.. =( Нельзя забивать на то, что приносит деньги. Это не логично. Будем надеяться, что нам сюрприз готовят :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 12 ноября, 2008 Нельзя забивать на то, что приносит деньги. Это не логично.Будеи надеяться, что нам сюрприз готовят :) Угу. Очень на это надеюсь. Плюс еще Мистерии Вестгейта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 13 ноября, 2008 Энтери было бы круто завалить. Дзирт уже надоел (Мендзобаразан и БГ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 3 13 ноября, 2008 Блин, поскорее бы уже а ) я что от второй, что от предателя, просто в восторге , прям вот реально две игры, даказывающие, что игра тоже (кино,книги,музыка) может рассматриваца, как шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 14 ноября, 2008 Для тех, кто ждет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 3 14 ноября, 2008 ну да )) вопрос! а её поверх предателя надо будет ставить или на оригинал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты