Eltilar 80 14 октября, 2008 Как говорится, ждать осталось недолго (т-т-т :drinks: ), английский релиз намечен 18 ноября 2008 года. События Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir разворачиваются на территории земель Chultan Peninsula и Sword Coast, оказавшихся на краю экономического бедствия после победы над Королем Теней. Как следствие, паника на рынке породила множество торговых синдикатов, извлекающих выгоду из поствоенного положения, и теневых "дилеров", разоряющих караваны и перепродающих награбленное добро на черном рынке. Выбор стороны останется за вами. Официальная страничка аддонаСкриншоты, Еще скриншоты Ролик Что нового? Из интервью с главным дизайнером Tony Evans на CVG. Интересные моменты: - хотя Storm of Zehir во многом "возвращается к истокам", добавляются и некоторые моменты для облегчения игры для казуалов; конечный результат будет смесью традиционного РПГ и "песочницы"; - партия может быть вовлечена в беды окружающих земель, но игроки также свободны оставаться в стороне и действовать по своему усмотрению; - целью является максимально приблизить опыт настольных игр к компьютеру, но сохраняя игру доступной для каждого; - в игре будет больше выбора, влияющего на мораль партии, чем в предыдущих играх; - разработана новая система диалогов в партии, в которой ответы и реакции зависят от выбора игрока при создании персонажей и повышении их уровня, от расы, класса, мировоззрения, божества, пола, атрибутов и т.д.; - начальный уровень равен 3, средний игрок может достигнуть 15-го и выше уровня в процессе прохождения кампании; - от навыка Lore партии будет зависеть, насколько её персонажи знакомы с историей, изложенной в оригинальной кампании, но партия встретит персонажей, знающих подробности; - игрок развивает партию до 4-х персонажей, причем у партии есть название, девиз и биография; - доступны заранее созданные персонажи и партии; - в процессе прохождения кампании партия становится более известной, чем привлекает сторонников (cohorts, как теперь называются сопартийцы a la оригинальная компания), которые могут устранить возможные слабые стороны партии; - партия может заслужить коллективные преимущества - фиты, влияющие на всю партию; - в процессе исследования территорий игрок будет сталкиваться с положительными и отрицательными последствиями сделанного им выбора. с форума ag.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jv Free 0 23 февраля, 2009 Сюжет шторма не связан с главгероем ОК и Маски. Действие происходит после войны с КТ, да, и там можно встретить бывших сопартийцев, но связи с сюжетом прошлых кампаний нет.И это уже не раз тут обсуждалось. А НАСЧЁТ вестгейда? третьего дополнения ,,, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 23 февраля, 2009 Вестгейт - премиум модуль, а не офиц. дополнение! И тем более не связан с оригинальной кампанией и маской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 23 февраля, 2009 Вестгейт - премиум модуль, а не офиц. дополнение! И тем более не связан с оригинальной кампанией и маской И это тоже уже обсуждалось. Вот тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 26 февраля, 2009 Вышел патч 1.22 - качать тут. А под Акеллу нету... как и самой локализации :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 26 февраля, 2009 Ну 1 квартал еще не закончился - выпустят, а там глядишь и до патча доберутся, кварталу, эдак, к 4-му! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 1 марта, 2009 А сколько весит сам аддон??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 1 марта, 2009 SoZ весит 5,75 Gb (англицкая версия)! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jv Free 0 5 марта, 2009 Кого можно встретить из бывших спутников , от чего это зависит ,,, опять упоминать в диалогах или в начале игре будут типа тест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 23 марта, 2009 Предзаказ на Озоне Кажется, ждать осталось недолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 3 апреля, 2009 Ваха: http://akella.ru/News.aspx?id=1955 Вот специально не брал "Storm.." Ведь знал, что так будет. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 3 апреля, 2009 Ваха:http://akella.ru/News.aspx?id=1955 Вот специально не брал "Storm.." Ведь знал, что так будет. =) И? Не вижу там Мистерии... У меня уже есть лицки оригиинала и Маски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 6 апреля, 2009 Дык кто нить в продаже SoZ видел уже? И опять с эверквестом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 6 апреля, 2009 Дык кто нить в продаже SoZ видел уже? И опять с эверквестом? В Москве уже вовсю покупают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 6 апреля, 2009 Мне исчо что интересно - как ставить? Обычно ставил Невер 2, потом патч 1.6, потом Маску ( вроде для Акеллы самый безглючный вариант). А с этой гадостью как дело обстоит? Не глючит ? На сайте Акеллы никаких новых патчей нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 6 апреля, 2009 NWN2 => Патч 1.06 => Маска => Шторм => Никаких глюков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 6 апреля, 2009 А диск в приводе какой просит? Невера 2 или шторма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 6 апреля, 2009 Шторма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 апреля, 2009 На игромании объявление Сборник Neverwinter Nights 2 Gold от компании "Акелла". Релиз состоится во втором квартале этого года. Вот тогда куплю все и сразу. А вот что в ходи в сборник. Взято с сайта Впервые в России сиквел к культовой RPG по вселенной Forgotten Realms - Neverwinter Nights - предстанет перед вами во всей красе. Под одной обложкой вас ждет не только оригинальный Neverwinter Nights 2, но и два аддона - Mask of the Betrayer и Storm of Zehir, которые надолго продлят вам удовольствие от игры! А Вестгейт в комплект не входит! Черт! :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 6 апреля, 2009 А Вестгейт в комплект не входит! Черт! diablo.gif Я думаю, в Вестгейт и так получится поиграть - всё таки это модуль, а не официальная кампания. Главное , чтобы хоть кто нить перевёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 апреля, 2009 всё таки это модуль, а не официальная кампания Смотрю я на отзывы про Шторм, так мне все больше Вестгейт купить хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 6 апреля, 2009 Смотрю я на отзывы про Шторм, так мне все больше Вестгейт купить хочется. А я на Вестгейт... И мне все больше Шторм хочеться... Что ж ты так vox populi любишь... Я думаю, в Вестгейт и так получится поиграть - всё таки это модуль, а не официальная кампания. Главное , чтобы хоть кто нить перевёл. Да зачем? Он же у нас выходит. Патч есть. Все супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 6 апреля, 2009 Капец! Установил сие новое дополнение, немного поиграл - не понравилось, чего то не то как по мне. Но сутьв другом. Решил заново перепройти какмпанию (оригинал) играю мужчиной, а в диалогах все ко мне обращаються как к женщине О_о. Это полный ППЦ. Я представляю себе если в конце вместо Элани ко мне подойдет Касавир и предложит свое сердце и руку. Что хрень, я себе не представляю. Это просто капец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 6 апреля, 2009 Патч 1.06 и Маска стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 апреля, 2009 Я представляю себе если в конце вместо Элани ко мне подойдет Касавир и предложит свое сердце и руку *Побежала в магазин за дополнением, но вспомнила, что магазины уже закрыты* А вообще ставь патчи до 1.08 версии. Сначала ставь 1.06, потом 1.08 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 6 апреля, 2009 Это получается, что к женщине будет древобаба клеиться? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты