F@llen 668 2 ноября, 2013 (изменено) Описание: Это наша земля. Мы всегда на ней были. Но здесь возвели этот дом. Экое уродство! Ужасный шрам на лице нашего леса. К тому же,он растет. Совсем недавно в доме был лишь один напуганный до смерти человечек с кучей фобий. Это мы его до такого довели... Но он оказался настырным и так и не уехал из нашего леса. А теперь еще и привел с собой новых людей. Но нас это не пугает. Так игра станет лишь интересней... Роли: Мирные жители Ученые Что за чушь он нес? "Невидимки"? Ха-ха. Похоже, он окночательно тронулся умом. Все-таки несколько лет в полном одиночестве... Он ведь и раньше был странным. Все рассказывал нам про своего деда-отшельника, жившего в этом доме. Дурная кровь. Надо уезжать отсюда. Но машина придет не скоро. Мы же надеялись найти здесь хоть что-то! Благо, дом большой. Будем ждать, пока нас не заберут. Комиссар Житель Они все думают, что я сумасшедший, да? Нет. Это не так... Я докажу всем! Они есть! Я вижу их! "Невидимки" есть! Они говорят, что это лишь плод моего воображения. Нет-нет-нет! Этого не может быть. Они настоящие. Я верю. И очень-очень страшные... Я докажу им. Докажу... Они сами увидят все. Когда ночь наступит, они поймут, что ошибались. А я был прав. Я докажу им! Мафия "Невидимки" Ох, сколько же тут этих мерзких людишек... Никогда столько не видели. Время поиграть. Пару-тройку из них мы уже захватили и забрали их одежду. Днем мы можем прятаться под ней. Мы притворяемся такими же мерзкими людишками. Вот глупцы. Стоило только сменить внешний облик, как они нас уже принимают за своих. Но ничего. Ночью мы покажем свои истинные обличья. Отписываемся об участии, дыааа Список: Ли мир Кнадж мир Лаки мир Лина маф Борода Дез мир Корин Ринн маф Ривер мир Фара ком Сью мир Кир Док Лулуш маф Баки мир Нкрс мир Спирт мир Изменено 2 ноября, 2013 пользователем F@llen 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 2 ноября, 2013 (изменено) Ринн, и вот это точно Логично. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Skirata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 2 ноября, 2013 Ринка же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 2 ноября, 2013 Вроде мужики, а только после наставления древнего правителя смогли прислушаться к логике. А ты, Скирата, тот ещё предатель. Я думала, мы с тобой заодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 2 ноября, 2013 Ринг-Ринн было изначально. Но почти наверняка мы не правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 2 ноября, 2013 Ну проголосуйте оставшиеся для приличия хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 2 ноября, 2013 (изменено) Скирата, я думала, мы с тобой заодно. Слишком неудачная попытка. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Doctor Who Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 2 ноября, 2013 Риннку вывели в лес и заставили раздеться. Облом. Она невидимка. У всех бомбануло Ночь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 ноября, 2013 (изменено) Ринн - Кнадж, Борода, Скирата, Корин Скирата - Ринн На след. ходу предлагаю ̶с̶б̶р̶и̶т̶ь̶ слить Бороду. upd: Изменено 2 ноября, 2013 пользователем KnaJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 2 ноября, 2013 Вроде мужики, а только после наставления древнего правителя смогли прислушаться к логике. А ты, Скирата, тот ещё предатель. Я думала, мы с тобой заодно. Хм, если-бы я знал, об этом, я бы обязательно проголосовал по другому, честное слово.Стоп, а скок невидимок в мафии? Я думал три..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 ноября, 2013 Стоп, а скок невидимок в мафии? Я думал три.....Ночной шепот: 4 всего этих нелюдей, одного осталось только найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 2 ноября, 2013 Ученый Кнадж увлеченно рассматривал штурвал древнего корабля, когда сзади на него ко-то или что-то набросилось. День! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 ноября, 2013 Ученый Кнадж увлеченно рассматривал штурвал древнего корабля, когда сзади на него ко-то или что-то набросилось.А вот не надо, кораблю всего 30 лет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 ноября, 2013 а кто остался то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 2 ноября, 2013 Мммм, борода растет у невидимок или нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 2 ноября, 2013 Хочу быстрее пойти в Дотку, но не успел я сбрить Бородку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 ноября, 2013 борода сегодня пропитана спиртом Корин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 2 ноября, 2013 А вот не надо, кораблю всего 30 лет :D Титанику было лишь пару недель, насколько я помню :3 Кароче, Брейк э лэг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 ноября, 2013 письки(с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 2 ноября, 2013 Борода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 ноября, 2013 Кароче, Брейк э лэгРано еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 2 ноября, 2013 Окей, овес борода растет. Надо косить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 2 ноября, 2013 (изменено) Кароче, осталось четверо, а Корин сам себя не убьет В итоге, борода голый в лесу. Его утащил логичный лесник. Последняя ночь! __________________________________________________________________ Итоги: Невидимка Ктоша зверски насилует мозг Кира, а потом отправляет в небытие... Остается лишь Корин, с которым коварный Ктоша расправляется так же мерзко! А потом ушел в доту... Но это совсем другая история Вот так это и произошло. Мы избавились ото всех. И наконец-то сможем разрушить этот мерзкий "Дом" до основания! Лес снова чистый. Больше никакой людской скверны. Лишь природа теперь властвует над ним! Отныне и навсегда! Изменено 2 ноября, 2013 пользователем F@llen 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 2 ноября, 2013 Мозг то за что?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты