Elhant 14 573 30 ноября, 2013 (изменено) - Ты уверен? - Есть только один выход отсюда. - Да, один. И они должны помочь. Они – единственный шанс. Интересно, не так ли? - Мы оба знаем, что это будет не в первый раз. Это всегда – самый лучший вариант. - И как этот вариант до сих пор тебе служил? Смотри, где ты оказался. Смотри, чем все закончилось. - Еще ничего не закончилось. Появление Маг Уровень первый: Наследие Таверна Кентавры Роща Сердце Леса Возвращение Руины и встреча Малугрим Возвращение Уровень второй: Артефакт Калимпорт Появление Многоликого Встреча с Артексом Дом в районе Эмеральда, бой Резиденция Катайра. Внутри Гостеприимство гильдии Лицука Пустыня Калима Руины, бой Пещера и дракон Возвращение Сон Уровень третий: Последствия Миф Драннор. События Перемещение, бой. Новый город Старый город. Появление Эрно. Разработка плана Расследование и прохождение испытаний Исследование подземных переходов. Разговор с Верраникусом Посещение стражи. Извинения. Договор с Аллерно Новое будущее Башня. Бой. Выбор Возвращение Уровень четвертый: Жертва Долина Теней Город. Задания Храм Утреннего Рассвета. Опознание артефактов. Загадочный старик Помощь с организацией и разговор с Джаэн. Замок Гримстэд, убежище изгнанника. Друиды, лич Выслеживание оборотней. Разведка. Дроу Алхимик, Лес Спайдерхаунт. Оборона, бой. Эльфы. Выступление барда. Дом у леса. Оборотни, бой, исцеление. Холм Смотрителя. Разговор с хозяйкой сгоревшего дома. Замок Крейг. Нападение. Выбор. Жертва и возвращение. Предложение Уровень пятый: Предательство Долина Ледяного Ветра Брин Шандер. Сага о топоре Встреча с Дриззтом в таверне Пещера и новое знакомство, бой. Допрос Под землей Неожиданное препятствие, бой Башня. Побег Друзья и враги Возвращение Уровень шестой: Ад Авернус Башня Заключение Арена Крепость Бела Мученик Лабиринт На полпути обратно, бой Возвращение Финал: Клетка Последний бой Выбор, решающий все Эпилог Ribka - Каури Иволга (паладин, законопослушно-добрая) Rei - Лирлин (колдунья, хаотично-добрая) Nevrar - Илларион из Виса (избранник, законопослушно-добрый) Yambie - Леви Бродяга (чернокнижник, хаотично-нейтральный) Hikaru - Алаяйя (следопыт, нейтрально-добрая) Gорыныч - Мог Гааш (варвар, истинно-нейтральный) Zuzanna - Канниган (бард, нейтрально-злой) FOX69 - Гош Гэмджи (плут, хаотично-нейтральный) Dmitry Shepard - Рисса (волшебница, нейтрально-добрая) Комната: ЗК Изменено 8 мая, 2014 пользователем Elhant 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 8 января, 2014 Илларион долго с подлинным интересом наблюдал за движениями рук волшебницы, которые сосредоточенно портящих бумагу. И до последних мгновений не понимая что-же получится, в результате, чего с нетерпением ждал, попутно отмечая некоторые детали и в своём уме. Чтобы повторить один раз посмотреть было определённо мало, а запомнить все сложные изгибы и движения было и вовсе невозможно, хотя он честно пытался, чему свидетельствовал любопытный взгляд и то что он повторял движения её рук, иногда мысленно иногда на воздухе, представляя с этим и шорох мнущейся бумаги. Такого результата он не ожидал, и улыбнувшись подошёл ближе чтобы разглядеть получше. -Забавно, это довольно не просто, не то же самое, что работать с цельным куском дерева или камня. И не тоже что работать с красками, здесь наверно нужно держать всю картину в целом, просчитывать каждый изгиб и его роль в общей картине, нужно иметь хорошую паять и особый склад ума. Да? И всё же кое-что можно добавить... -Клирик немного покопавшись в сумке всё же извлёк из неё нож, после некоторых манипуляций с ним на его острие засиял маленький, крошечный огонёк который оставлял на бумаге тонкие тёмные или бежевые линии слегка подпаливая бумагу и придавая фигурки ещё немного жизни, несмотря на то что это была абы какая кисточка и инструмент. -А почему дракон? -Всё же у всей группы с ними были связанны не самые лучшие воспоминания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 8 января, 2014 -Забавно, это довольно не просто, не то же самое, что работать с цельным куском дерева или камня. И не тоже что работать с красками, здесь наверно нужно держать всю картину в целом, просчитывать каждый изгиб и его роль в общей картине, нужно иметь хорошую паять и особый склад ума. Да? И всё же кое-что можно добавить... -Клирик немного покопавшись в сумке всё же извлёк из неё нож, после некоторых манипуляций с ним на его острие засиял маленький, крошечный огонёк который оставлял на бумаге тонкие тёмные или бежевые линии слегка подпаливая бумагу и придавая фигурки ещё немного жизни, несмотря на то что это была абы какая кисточка и инструмент. Рисса не любила, когда в ее работу вмешивались и стоило определенных усилий не забрать дракончика подальше от рук клирика. - Наша первая совместная работа? У меня дома много фигурок, я их держу на специальной полке и люблю ими любоваться тихими вечерами и вспоминать. С каждой связана своя история. Надеюсь, я смогу тебе ее показать когда-нибудь. -А почему дракон? -Всё же у всей группы с ними были связанны не самые лучшие воспоминания. - Потому что ты ассоциируешься у меня с драконом, Иллар, - мягко произнесла волшебница. - Будь на месте тебя Лирлин, я бы сделала феникса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 8 января, 2014 - Потому что ты ассоциируешься у меня с драконом, Иллар, - мягко произнесла волшебница. - Будь на месте тебя Лирлин, я бы сделала феникса. Илларион в ответ с вопрос прищурился на мгновение. Ассоциация была довольно интересной, и должно быть приятным, но всё же проводя аналогии, он не находил у себя ничего схожего с драконами. Драконы, во всяком случае, для него символизировались с разрушением, силой, коварством, огнём, жестокостью и в конечном итоге со злом, и даже случай с Бродягой не был тому причинной. И в гораздо меньшей степенью с долгожительством, властью и статью. С Лирлин же феникс был более схож. Огонь как воплощение силы эмоций, и символика возрождения и новой жизни с каждым днём. Не совсем точно, но довольно похоже. Рисса же у него ассоциировались, с пантерой? Или коброй? Красивой, но своему, но несущая в себе угрозу, в которой не виновата. Просто судьба распорядилась так что ей, было, суждено родится с ядом и клыками или острыми когтями. -Ну, выходит что так. А это, должно быть большая полка? -Всё он поинтересовался. -Если сделать птиц, их можно подвесить за ниточки под потолок. Будет красиво и напоминать о лесном небе. -"Или в детской, дети любят подобное" -Подумал он но не сказал, просто не желая мучить её грёзами, зная что это может причинить ей это боль. Может и сейчас он говорил и делал лишнее. Но хотелось как-то ей помочь и... Размягчить? -Увлечения многое говорят о человеке, Отец-Настоятель говорил что так человек выражает свою суть и душу, и поэтому всячески поощрял подобные занятия. Кто-то любил музыку, кто- ещё что-то. У меня как-то особо так ничего и не выходило, я больше любил своё дело. Ну и дарить подарки, помогать. Счастливая улыбка лучшая награда, что может быть лучше чем подарить немного счастья? Не всегда удаётся правда. Но всё же кое-что умею. -Ответил он вставая и идя в соседнюю комнату верней саму старую кузницу, время потрепало и её но всё же его прошло не так много чтобы разрушить сталь и камень. Ему нужно было гораздо меньше, и похоже немного осмотревшись он знал что делать и принялся приводить её в порядок и искать что-то конкретное. -Признать честно, я не просто так выбрал это место. У нас в монастыре тоже была кузница, и как не странно это было одно из немногих самых тихих мест. Ибо ковали редко, да и то в основном обручи для бочек, подковы, лопаты, что нужно по хозяйству. Но и не только. -Говоря это он наконец нашёл немного старых поленьев и прочего ещё годного для растопки дерева. Правда он не был уверен, что их хватит для поддержки нужной температуры, но с ним была волшебница и сам он мог призвать некоторые силы. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 января, 2014 Растерянное состояние отряда нарушилось появлением того, кого Рисса уже видела. Темноволосый мужчина, который случайно столкнул ее на празднике, встал перед ними, изучая их любопытным и пытливым взглядом. - Я так и знал, что найду вас здесь. Великие умы... хм, - он посмотрел на клирика. Потом на Риссу. - Отдайте его мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 8 января, 2014 Поздней И это место не переставало его удивлять, и когда казалось бы для него всё отчасти должно было проясниться, вновь произошло то чего он ожидать уже никак не мог! Их просто вышвырнуло обратно в относительное прошлое, как, для чего и зачем так и осталась таинственной загадкой,. И клирик уже окончательно потерялся в этих временных потоках и в происходящем, и оглядываясь не мог вникнуть что к чему. Но ещё больше его удивил обратившийся к ним человек. - Я так и знал, что найду вас здесь. Великие умы... хм, - он посмотрел на клирика. Потом на Риссу. - Отдайте его мне. -Простите, мы знакомы? Я не понимаю о чём вы говорите, пожалуйста, объяснитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 января, 2014 (изменено) -Простите, мы знакомы? Я не понимаю о чём вы говорите, пожалуйста, объяснитесь. Мужчина перевел взгляд обратно на клирика. ОН молчал какое-то время, потом осмотрелся. - Давайте отойдем подальше от любопытных ушей, - и тут же, не дожидаясь ответа, ушел в сторону, в один из проулков. Изменено 8 января, 2014 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 8 января, 2014 Позднее. Как и говорили, проблемы и дела сами их находили без какого либо участия с их стороны, их просто тащили волчком! Иначе ему было не сказать. Наконец собравшись он с вопросом посмотрел на Риссу, в то время как его рука легла на рукоять пернача, но несколько подумав, он всё же решил что человек не был настроен враждебно и хотел что-то сказать. Верней получить. Но всё же нужно было быть настороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 8 января, 2014 До перехода. -Ну, выходит что так. А это, должно быть большая полка? -Всё он поинтересовался. -Если сделать птиц, их можно подвесить за ниточки под потолок. Будет красиво и напоминать о лесном небе. -"Или в детской, дети любят подобное" -Подумал он но не сказал, просто не желая мучить её грёзами, зная что это может причинить ей это боль. Может и сейчас он говорил и делал лишнее. Но хотелось как-то ей помочь и... Размягчить? - Во всю стену, - улыбнулась Рисса и задумалась над идеей клирика, благополучно пропустив мимо ушей его тираду и манипуляции с наковальней мимо глаз. - Хм, подвесить за ниточки под потолок...отличная идея! Спасибо! Рисса не стала ограничиваться словесной благодарностью и подарила Иллариону полноценный поцелуй, застав того врасплох и тут же отскочив назад, хихикая. После перехода. - Я так и знал, что найду вас здесь. Великие умы... хм, - он посмотрел на клирика. Потом на Риссу. - Отдайте его мне. Рисса эхом повторила слова клирика, она помнила, что этот мужчина сбил ее с ног..вчера? Извинился и ушел. И точно ничего не оставлял. Мужчина перевел взгляд обратно на клирика. ОН молчал какое-то время, потом осмотрелся. - Давайте отойдем подальше от любопытных ушей, - и тут же, не дожидаясь ответа, ушел в сторону, в один из проулков. Как и говорили, проблемы и дела сами их находили без какого либо участия с их стороны, их просто тащили волчком! Иначе ему было не сказать. Наконец собравшись он с вопросом посмотрел на Риссу, в то время как его рука легла на рукоять пернача, но несколько подумав, он всё же решил что человек не был настроен враждебно и хотел что-то сказать. Верней получить. Но всё же нужно было быть настороже. Рисса нахмурилась, глядя, как клирик первым делом схватился за оружие и чуть заметно покачала головой. - Ну давай, посмотрим, что ты за птичка и какие выводишь трели, - кивнула волшебница Иллариону, двигаясь вслед за мужчиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 января, 2014 - Ну давай, посмотрим, что ты за птичка и какие выводишь трели, - кивнула волшебница Иллариону, двигаясь вслед за мужчиной. - Любите умничать? - поинтересовался мужчина. - Женщин это не красит. - Они отошли. - Вы, случайно... не путешествовали кое-куда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 8 января, 2014 - Любите умничать? - поинтересовался мужчина. - Женщин это не красит. - Они отошли. - Вы, случайно... не путешествовали кое-куда? Клирик в ответ склонил голову чуть в бок заглядывая человек в глаза и ответил вопросом на вопрос, хотя всё равно постарался быть вежливым. -Послушайте, я вас не знаю, и прежде чем задавать вопросы, может сначала представитесь и объяснитесь? Потому что я не понимаю что вам нужно, а разговора так не будет. [Дипломатия:28] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 8 января, 2014 - Любите умничать? - поинтересовался мужчина. - Женщин это не красит. - Они отошли. - Вы, случайно... не путешествовали кое-куда? - Любите грубить женщинам? Мужчин это не красит, - в тон незнакомцу ответила Рисса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 января, 2014 - Любите грубить женщинам? Мужчин это не красит, - в тон незнакомцу ответила Рисса. - Ну так я лишь отвечаю на любезность. Мужчина взглянул на Иллариона. [Успех] - Меня зовут Эрно и я ученик одного из местных магов. Вам это о чем-то сказало? С другой стороны, я вот однозначно не вижу смысла разговаривать с вами дальше, если вы не ответите на мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 8 января, 2014 - Меня зовут Эрно и я ученик одного из местных магов. Вам это о чем-то сказало? С другой стороны, я вот однозначно не вижу смысла разговаривать с вами дальше, если вы не ответите на мой вопрос. - Ну, значит разговора не будет ,потому что у нас нет ответа на твой вопрос, Эрно, - внешне безразлично ответила Рисса. [Обман - 34] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 января, 2014 - Ну, значит разговора не будет ,потому что у нас нет ответа на твой вопрос, Эрно, - внешне безразлично ответила Рисса. - Я знаю, что он есть, хватит валять дурака. Я проверил уже все, и вы, леди, единственное, что осталось. И если я прав, то вам однозначно хочется узнать, что происходит. Если же вам не хочется, тогда я не прав и нам не о чем разговаривать. - Мужчина лукаво улыбнулся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 8 января, 2014 - Меня зовут Эрно и я ученик одного из местных магов. Вам это о чем-то сказало? С другой стороны, я вот однозначно не вижу смысла разговаривать с вами дальше, если вы не ответите на мой вопрос. Илларион знал что это важно, и был несколько взволнован но не подал ввиду. -Послушайте Эрно, желательно себя со стороны, неизвестный мне волшебник появляется из толпы и без приветствия уводит в подворотню задавая странные вопросы. Почему я должен отвечать на ваши вопросы да и ещё в таком тоне и в такой обстановке? Или вы объясняетесь, и мы идём в трактир или ещё куда где мирно и тихо продолжаем разговор если там есть что продолжать, как нормальные люди, а вы перестаёте вести себя так. Или же разговора действительно не будет. В конце концов, я действительно вижу что вы в нём заинтересованы больше чем мы, так постарайтесь как следует заинтересовать и нас. [Дипломатия: 34] 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 8 января, 2014 - Я знаю, что он есть, хватит валять дурака. Я проверил уже все, и вы, леди, единственное, что осталось. И если я прав, то вам однозначно хочется узнать, что происходит. Если же вам не хочется, тогда я не прав и нам не о чем разговаривать. - Мужчина лукаво улыбнулся. Рисса устало вздохнула. - Если ты хоть как-то опишешь, что, по-твоему, я должна тебе отдать, это существенно поможет. Только не говори о девической чести, за этим надо было приходить лет десять назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 января, 2014 -Послушайте Эрно, желательно себя со стороны, неизвестный мне волшебник появляется из толпы и без приветствия уводит в подворотню задавая странные вопросы. Почему я должен отвечать на ваши вопросы да и ещё в таком тоне и в такой обстановке? Или вы объясняетесь, и мы идём в трактир или ещё куда где мирно и тихо продолжаем разговор если там есть что продолжать, как нормальные люди, а вы перестаёте вести себя так. Или же разговора действительно не будет. В конце концов, я действительно вижу что вы в нём заинтересованы больше чем мы, так постарайтесь как следует заинтересовать и нас. [Успех] - Свет и тьма, вы во времени путешествовали или нет? - спросил наконец прямо мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 8 января, 2014 До перехода. Что собирался ответить Илларион осталось загадкой даже и для него самого, все мысли и резко покачал головы когда их губы соприкоснулись, а сама волшебнице отскочила раньше, чем он успел бы что-то сделать или вообще что-то понять. Хотя, если быть честным к самому себе, не мог отметить что ему было приятно. Чуточку, но подобное поведение, её слова... Он сделал глубокий вдох и выдох присел на первый попавшиеся стул, который к счастью хоть и проскрипел но всё же не развалился под его весом, хотя он буквально ощущал что для этого не понадобится много усилий и достаточно буквально одного лишнего движения. Этот неожиданный жест, заставил его забыть о своих намерениях и планов, и оставлять его он просто так уже не мог. И он поднял взгляд на волшебницу -Скажи, ты намеренно меня провоцируешь? -Он вновь глубоко вздохнул, раздумывая над тем как лучше передать собственные мысли. -Ты же прекрасно знаешь, о том как у меня со всем этим, почему ты каждый раз заставляешь меня думать о том, что тебе нужно только одно? - С этими словами он всё же не выдержал и подошёл к ней ближе, от его резкого рывка, стул всё же не выдержал и упав развалился. -Не пойми меня не правильно, но для женщины которой пришлось через многое пройти, и для которой важно то что он ней думают, ты ведёшь себя так, будто желая чтобы тобой воспользовались. Сказав это он приблизился ещё ближе а глаза смотрели с вопросом, непониманием, и может быть даже с некоторой обидой, где-то глубоко-глубоко. -Провоцируешь, - повторил он -подводя к чему-то, словно не стараясь забыть, пересилить, а вновь пережить... Словно вновь ища боли, или где-то глубоко желая отомстить. Прости, если задел, но знай что я не хочу этого для тебя, я хочу тебе помочь, правда хочу, пытаюсь и сейчас... Но такое ощущение, -Он осторожно подбирал слова, но под эмоциями это давалось не так легко, да и не было это легко вовсе, - что ты всё время убегаешь, куда в свою сторону. После перехода. - Свет и тьма, вы во времени путешествовали или нет? - спросил наконец прямо мужчина. Клирик напрягся, сделал глубокий вдох и посмотрел на Риссу. И всё же кивнул в ответ. -Возможно. Да. А теперь пожалуйста, объяснитесь. Или мы так и продолжим вытаскивать из друг друга слова клещами? Скажу честно - я на нервах, а моя спутница, тем более. [Дипломатия:25] 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 8 января, 2014 (изменено) До перехода. -Провоцируешь, - повторил он -подводя к чему-то, словно не стараясь забыть, пересилить, а вновь пережить... Словно вновь ища боли, или где-то глубоко желая отомстить. Прости, если задел, но знай что я не хочу этого для тебя, я хочу тебе помочь, правда хочу, пытаюсь и сейчас... Но такое ощущение, -Он осторожно подбирал слова, но под эмоциями это давалось не так легко, да и не было это легко вовсе, - что ты всё время убегаешь, куда в свою сторону. Рисса вздохнула и помрачнела, но взгляд в сторону не отвела, продолжая все также тонуть в расплавленном золоте глаз аасимара. - Ни на что я тебя не провоцирую, Илларион. Я...я не знаю, как описать словами твое влияние на меня. Это как безумие, все, что я давно похоронила, теперь вновь полезло наружу, смущая и дезориентируя меня. Я больше не знаю, какая сторона моя, Илларион. Словно против воли, Рисса сделала шаг к клирику, не отрывая взгляда от его лица. После перехода. - Свет и тьма, вы во времени путешествовали или нет? - спросил наконец прямо мужчина. - А вот это правильный вопрос, - улыбнулась Рисса. Изменено 8 января, 2014 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 января, 2014 -Возможно. Да. А теперь пожалуйста, объяснитесь. Или мы так и продолжим вытаскивать из друг друга слова клещами? Скажу честно - я на нервах, а моя спутница, тем более. - Ну вот, так бы сразу, - мужчина тоже кивнул. - Вы тоже понимайте - Миф Драннор Миф Драннором, но даже здесь путешествие во времени - не обычное явление. И я вам не лгал, я действительно ученик местного мага. А теперь, леди, полазьте по своим карманам, - сказал мужчина, обращаясь к Риссе. Когда она это сделала, то с удивлением обнаружила в одном из них продолговатый камень кристаллической формы размером чуть меньше кулака. - Да-да, вот эту штуку дайте мне, пожалуйста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 8 января, 2014 - Ну вот, так бы сразу, - мужчина тоже кивнул. - Вы тоже понимайте - Миф Драннор Миф Драннором, но даже здесь путешествие во времени - не обычное явление. И я вам не лгал, я действительно ученик местного мага. А теперь, леди, полазьте по своим карманам, - сказал мужчина, обращаясь к Риссе. Когда она это сделала, то с удивлением обнаружила в одном из них продолговатый камень кристаллической формы размером чуть меньше кулака. - Да-да, вот эту штуку дайте мне, пожалуйста. Глаза Риссы нехорошо сузились. - Конечно я ее дам тебе. Вместе с цепной молнией! Так это из-за тебя я чуть не..., - волшебница вовремя осеклась и буквально швырнула камень в руки мужчине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 января, 2014 Эрно ловко словил камень. - Чуть не что? - поинтересовался мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 8 января, 2014 После перехода. Илларион положил руку на плечо успокаивая разбушевавшуюся волшебницу. -Рисса, всё в порядке? -Такая неожиданная реакция не было ему до конца понятна, и он повернулся к к магу. -Может, теперь объяснишь всё как следует? И не думай скрываться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 8 января, 2014 Илларион положил руку на плечо успокаивая разбушевавшуюся волшебницу. -Рисса, всё в порядке? -Такая неожиданная реакция не было ему до конца понятна, и он повернулся к к магу. -Может, теперь объяснишь всё как следует? И не думай скрываться! Прикосновение клирика и впрямь успокоило Риссу и та, смерив Эрно неприязненным взглядом, умерила свои эмоции, пробурчав лишь "Экспериментатор долбанный!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 января, 2014 (изменено) -Может, теперь объяснишь всё как следует? И не думай скрываться! - Да и не думал... - Эрно задумчиво смотрел на священника. - Ну, это, - он помахал камнем, - и переместило вас во времени. Точнее, не совсем. Не он конкретно. Это не артефакт, он не излучает магию - поэтому вы его, скорее всего, и не заметили (а еще потому, что я его в тот день уменьшил), - он лишь принимает. Он - как маяк, перемещает всех, непосредственно находящихся рядом с ним. Процесс же запускает сложное заклинание, которое использовал я. И я... ну, я люблю эксперименты. Но я не ожидал того, что увижу. Вы же тоже это увидели, да? Изменено 8 января, 2014 пользователем Elhant 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты