Налия 13 901 30 ноября, 2013 (изменено) После того, как хозяин "Покусанного Инквизитора" решил переделать свою таверну в приличный дискуссионный клуб, всех желающих выпить и пофлудить обсудить политику партий просим сюда. Антиванское вино с пряностями и лириумом, компания прекрасных демонесс желания и мабари-официанты прилагаются. Партии: Vivat les Chevaliers. Непреклонные, несгибаемые, несдающиеся. Принимаются только люди благородного происхождения Члены: Резчица Эри Shunt FalseLemur Verina Баннеры: Гимн: Привет мамá, как там у вас? В Неварре мы стоим сейчас Пока капрал я, но как знать - Могу и генералом стать. Завязли мы в полях войны, Но крепко бьем врагов страны Я тоже был их палачом, Рубил в куски своим мечом. Мне сам Гаспар вручил медаль, (Горит на солнце словно сталь), Велел всегда ее носить Когда иду врага я бить. Теперь я словно бы герой – Все спину гнут передо мной. И говорят мне «монсеньор» Как начинают разговор. И если встречу смерть в бою - Награду первую мою Тебе пришлют, тогда вдвойне Ты вспомнишь, плача, обо мне. Скажи отцу и всем родным, Меня пусть помнят молодым. С тем обнимаю всех тепло - Твой старший сын, капрал Пело. Музыка и видео: Свобода. Возрождение. Истина. Свобода - миру, возрождение - магам, истина - всем. Члены: Skvorec Lady Mac-Tir faraon1983 WishMaster Плюшевая Борода Elizium Рейвен Антоха Кучерявый Гимн: Вставай, проклятьем заклеймённый, Голодный, угнетённый люд! Наш разум — кратер раскалённый, Потоки лавы мир зальют. Сбивая прошлого оковы, Восстанут маги, а затем Мир будет изменён в основе: Теперь ничто — мы станем всем! Время битвы настало Все сплотимся на бой. В битве у Андорала Сольётся род людской! Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и ни герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб вор вернул нам всё, что взял он, Чтоб дух тюрьмы навек пропал, Ковать железо будем с жаром, Пока горяч ещё металл. Держава — гнёт, а Церковь - маска, Запреты душат невтерпёж. Никто богатым не указка, И прав у бедных не найдёшь. Довольно с нас мучений, право, Услышьте Магии завет: Отныне есть у нас лишь право, Законов же у равных нет! Дошли в корысти до предела Церковники в сей скорбный час. Их омерзительное дело — Лишь угнетать и грабить нас. Мы создаём все капиталы, Что в сейфах подлецов лежат. Вперед! Теперь пора настала Своё потребовать назад! Довольно нас поить дурманом! Кто против нас - заклятый враг! Пощады нет от нас тиранам! Забастовать, мой брат, пора. Нас ждет почет, сиянье славы, А вам придется околеть — По вашим скоро генералам Огню и молнии лететь! Колдуньи, ведьмы, маги - будем Той силой, что врагов сметет. Земля дана для счастья людям, Прогоним Церковь, сбросим гнет! Напившись крови до отвала, Стервятник пьян, и ворон сыт. Добьёмся, чтобы их не стало, И вновь мир солнце озарит! Баннер: О Нас: Приветствуем вам, странник, в Ривейне, стране где каждому найдётся место, будь вы кунари или андрастианин, маг или пират, человек или эльф. У нас царят свои порядки, и пока вы будете уважать их, мы будем рады вам. Наша партия представляет в первую очередь официальные и народные власти, сосредоточенные в Дарсмуде. Также в нашей партии представлены: жители Конт-аара, кунари; долийцы и городские эльфы; и нейтральный Лломерин с его пиратской армадой. Хотя идеологии этих сторон часто противоречат друг-другу, на территории государства они избегают прямой конфронтации. В случае внутреннего конфликта финальное решение принимается совместно, голосованием Состав: Чари Рамиэль – советница монарха и представитель эльфов и Стражей Скользкий – бен-хасрат из Конт-аара Элесар – глава Армады Горн Solas. Партия эльфов, полуэльфов и им сочувствующих. Мы разные; это не отнять. Однако только единство поможет нам выстоять и простроить лучшую жизнь. Члены: Налия -- Хранитель Ewlar Tanatos Beerson Удюдюка Гимн: Баннер: Убивай ради Векта,грабь ради Векта,служи ради Векта и его плана пока плоть не стала прахом и душу не сожрали демоны Владыка Вект проводит набор среди магов,эльфов, гномов и косситов Тал-Васготов, CC, неандрастиан в свой Бесмертный Легион для резни Кунари, Орлессианцев(Церковнков/Щщивалье/Храмовнкиов) и Порождений тьмы и воплощения Плана Векта. Вооружение, обмундирование, транспорт, пойло, бухло, рабы, рабыни, демонетки и мед. страховка с аугментациями и заливанием в големов в комплекте!!! Служить, грабить захватывать рабов и убивать/пытать во имя вашего владыки веселее, приятнее и круче до нельзя!!! По закону Векта, одна десятая награбленой добычи принадлежит самому легионеру, четыре десятых принадлежат капитану легионеров и половина находится в законной собственности владыки Векта Члены партии: Asdrubael Vect Беленький Котеночек Баннер: Бабло побеждает зло, а слово «свобода» оставляет чуть солоноватый привкус на губах – то ли морской воды, то ли собственной крови. Но это неважно. Здесь многое неважно. Неважно кто ты, важно какой ты. Здесь против сил света, тьмы, закона… чего угодно - объединились силы здравого смысла. Здесь молятся удаче и боязливо чествуют Морского Сатраца – духа подземных глубин. Здесь знают, что море всегда рассудит. Здесь многое продается и покупается, но при этом есть вещи, которые стоят больше чем в состоянии заплатить кто-то из живущих между небом и землей. Здесь мир пропитан запахом морской воды, вина и специй – это Эскадра Антивы. Ловите ветер всеми парусами. К чему гадать? Любой корабль враг. Удача – миф, но эту веру сами Мы создали, поднявши черный флаг. Члены: Ширра kim225 Trissafae Гимн: Новогодняя Ёлка Изменено 30 января, 2014 пользователем Хаархус 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 1 декабря, 2013 (изменено) шевалье всадник перевод с французского. Шевалье (фр. chevalier — «едущий на лошади», то есть рыцарь, кавалер) — младший дворянский титул во Франции старого порядка.В Средние века словом chevalier называли во Франции рыцарей, особенно странствующих. В Новое время для обозначения принадлежности к высшему сословию так именовали младших сыновей в дворянских семьях — в том случае, если эти лица не имели иного титула (баронского, графского, маркизского и т. д.). В настоящее время используется как название ранга в ордене Почётного легиона. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 1 декабря, 2013 (изменено) Рыцарство как военное и землевладельческое сословие возникло у франков в связи с переходом в VIII веке от народного пешего войска к конному войску вассалов. Вот ещё. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем RedHawke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 1 декабря, 2013 Я тебе вверху отвтеила, что рыцарь и потом младший титул для младших сыновей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 901 1 декабря, 2013 Не поняла, о чём спор. Что, кому-то неясно, что шевалье-- это полный аналог европейских рыцарей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 1 декабря, 2013 Векту объсняем он говорит не рыцари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 1 декабря, 2013 Векту объсняем он говорит не рыцари.Объяснять Векту?! Два наряда вне очереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 1 декабря, 2013 А я хотела в бордель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 1 декабря, 2013 Векту объсняем он говорит не рыцари.тяжеловооруженные солдатики с алебардами или конями которые в основной массе являются выходцами из низшей аристократии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 1 декабря, 2013 Объяснять Векту?! Два наряда вне очереди! А какие у нас наряды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 1 декабря, 2013 тяжеловооруженные солдатики с алебардами или конями которые в основной массе являются выходцами из низшей аристократии Тем не менее имеющие рыцарское звание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 1 декабря, 2013 тяжеловооруженные солдатики с алебардами или конями которые в основной массе являются выходцами из низшей аристократии Я конечно третий и четвертый получу. Это рыцарский орден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 1 декабря, 2013 А какие у нас наряды?Вместо борделя будешь нести караул два дня подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 1 декабря, 2013 (изменено) Я конечно третий и четвертый получу. Это рыцарский орденхрамовники с искателями такой же орден Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Asdrubael Vect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 1 декабря, 2013 (изменено) да тоже поэтому обращение к ним сэр. Сэр Усли, Сэр Карвер. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 1 декабря, 2013 (изменено) храмовники такой же орден И тоже рыцарский при церкви, пожалуй единственный не только для феодалов, но и его члены стоят не очень высоко. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем RedHawke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 1 декабря, 2013 И тоже рыцарский при церкви, пожалуй единственный не для феодалов, но и его члены стоят не очень высоко.Храмовники- престижный Орден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 1 декабря, 2013 А можно завтра, сегодня все таки воскресение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 1 декабря, 2013 А можно завтра, сегодня все таки воскресение.Нет. И сегодня и завтра. Будешь стоять в карауле Вечного огня, а туристы будут тебе докучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 1 декабря, 2013 Храмовники- престижный Орден. "Рыцарь, ты говоришь?" Бенуа дю Лак взглянул на дочь затуманенными глазами; его голос был слаб, но полон надежды. Авелин держала его руку, колеблясь."Он храмовник, отец." "Тьфу," выругался он. "И у него нет сбережений. Расходы на тебе." Эхо пронеслось по палате, привлекая неодобрительные взгляды присутствующих сестер. Авелин не обратила на них внимания и посмотрела на двери Церкви, оставляющие суету Денерима снаружи. Она вздохнула и повернулась к отцу, боясь услышать знакомые аргументы. Но старик смягчился, ложась обратно на свою койку. Может, он просто устал добиваться победы. "Он хороший человек?" Она устремила взгляд вверх, ее мысли с нежностью витали где-то далеко. "Я верю в это." "Тогда возьми его имя," сказал он с неохотой. Авелин усмехнулась, покачав головой. "Ты же знаешь, я не спрашивала разрешения." Старик улыбнулся, закрыв глаза. "Это моя дочь." Из эссе о Авелин, не так высоко как шевалье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 1 декабря, 2013 ну это лучше чем охранять подвал с паном Вектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 1 декабря, 2013 Нет. И сегодня и завтра. Будешь стоять в карауле Вечного огня, а туристы будут тебе докучать. Да ладно, какой же это наряд? Вот постоять в подвале Векта и послушать его проповеди о Тевинтере, вот это - наряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 1 декабря, 2013 Из эссе о Авелин, не так высоко как шевалье.Ты понимаешь, что храмовник из Вал Руайо и из варварского Ферлдена это разные вещи? Так же и с шевалье- тип с 3 оруженосцами и странствующий рыцарь это не одно и то же.Да ладно, какой же это наряд? Вот постоять в подвале Векта и послушать его проповеди о Тевинтере, вот это - наряд.Она может умом повредиться. Не надо больше Вектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 1 декабря, 2013 Я пила вино с вектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 1 декабря, 2013 (изменено) Ты понимаешь, что храмовник из Вал Руайо и из варварского Ферлдена это разные вещи? Так же и с шевалье- тип с 3 оруженосцами и странствующий рыцарь это не одно и то же. Она может умом повредиться. Не надо больше Вектов. По Евангелине не скажешь что у неё было много почестей и прочих плюшек, хотя она и была рыцарем-капитанов, что ооочень не плохо, да и жила она в келье метр на метр, ни титулов, ни земель, ни сюзерена (хотя нафиг он храмовнику, если он служит церкви). Изменено 1 декабря, 2013 пользователем RedHawke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 1 декабря, 2013 Кстати ты мне теперь должен несколько бутылок. Я из - за тебя наряд получила. Кстати ты мне теперь должен несколько бутылок. Я из - за тебя наряд получила. По Женевьеве не скажешь что у неё было много почестей и прочих плюшек, хотя она и была рыцарем-капитанов, что ооочень не плохо, да и жила она в келье метр на метр, ни титулов ни земель, ни сюзерена (хотя нафиг он храмовнику, если он служит церкви). Евангелина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты