Rеmy 2 458 1 декабря, 2013 (изменено) Пусть эта тема будет комнатой совещаний. Ненуачо, всяко бывает. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Лукьяна 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 декабря, 2013 Пейзажи и батальные сцены (имеет смысл?) - Нет. Как правило это официальные арты.Темы:Персонажи - Юмор - Официальные арты и скетчи - Кунаримания - Косплей и фанатская атрибутика - Реми Предлагаю другое: Официальные арты и скетчи Креатив Юмор Косплей и фанатская атрибутика Кунаримания 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 1 декабря, 2013 (изменено) Нет. Как правило это официальные арты. Если ни у кого не будет возражений, то ок. Официальные арты и скетчи Креатив Юмор Косплей и фанатская атрибутика Кунаримания "Креатив" в подразделе креатива?) По мне больше подходит "Персонажи", чтобы сразу было понятно что к чему, но можно и назвать каким-нибудь "общим креативом". Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Rеmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 декабря, 2013 По мне больше подходит "Персонажи", чтобы сразу было понятно что к чему, но можно и назвать каким-нибудь "общим креативом". Нет. Тогда уж просто творчество фанатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 1 декабря, 2013 Нет. Как правило это официальные арты. Как правило, это довольно качественные фанатские работы, которые порой превосходят любой официальный арт. Чисто для примера Что примечательно, такая тема существовала задолго до всех этих споров о креативе и создана была, емнип, Резчицей. Такие арты редки, чем и ценны. В грохнутой теме лежали да и лежали, никому не мешали. Хоть не приходилось вылавливать их в сотнях страниц откровенного хлама. Если ни у кого не будет возражений, то ок. - юмор - косплей и атрибутика - официальные малюнки - фанатские малюнки - кунаримания ("за" обеими руками) Вполне хватит. Я бы предложила разбить фанатское творчество на "Персонажи" и "Сюжетные зарисовки, пейзажи и баттл-сцены", но эта тема натирает попку Мадам де ШиловЗаду прям до кровавых ран. Так что возражение снимаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 1 декабря, 2013 (изменено) Лукьяна, не хочешь ее себе и взять?.) Если объединить пейзажи с сюжетными зарисовками и батлл-сценами? Иначе совсем малая активность будет. Еще вопрос, как бы это все назвать. Пара идей возникло. Смотрите опрос. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Ruga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 8 декабря, 2013 Опять? Т_Т 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 11 декабря, 2013 Обязанности по договору с МТ по восстановлению угробленных тем типа выполнены. Правда частично, но в этом нет моей вины. Тому, кто удалил Оф. арты снова, "благодарность" за моё потраченное время. Хоть предупредили бы, чтобы время не тратила, перелопачивая 300 страниц в поисках похеренного. Эй вы там, наверху, доступ с меня можно снять. Спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 12 декабря, 2013 (изменено) Лукьяна, рано сдаватся! Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Rеmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 12 декабря, 2013 А я нипонял, тему с драконоартом попилили что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 12 декабря, 2013 Шен, её выпилил э... ну, кто-то из предыдущих "реформаторов". Не знаю даже хорошо это или плохо. Поскольку картинок с драконами, которые имели отношение к ДА, там было мало. Постили в основном вообще любых драконов. Красиво, но не имеет отношения к ДА. Ну мало их рисуют, что тут поделаешь. Настолько мало, что вряд ли имеет смысл отдельную тему создавать. И, на трезвую голову подумав, теме "Официальные арты" здесь тоже делать нечего. Раздел-то о фанатском творчестве. Реми, это не лапки кверху. Я почти сделала то, на что подписывалась. Модерировать тут нечего. И совещаться о том, что и как ещё сделать больше не с кем, поскольку креативный директор по связям с общественностью ака МТ ушёл. А темы создавать волен любой пользователь, с плашкой или без. Не хотелось бы только, чтобы много и бестолково. Ну знаете, как каждому персу по теме. Лишне, по-моему. Ладно бы популярным персонажам темы посвящались, но раньше тема Огрена была... как бы не звезда у артеров, смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 8 января, 2014 Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safonovanv5 3 14 февраля, 2014 Прошу прощения где можно узнать как вставлять картинки? И еще - картинок у меня много но собрались они долго и давно - ссылок откуда взято нет.....Можно их выкладывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 14 февраля, 2014 Прошу прощения где можно узнать как вставлять картинки? И еще - картинок у меня много но собрались они долго и давно - ссылок откуда взято нет.....Можно их выкладывать? Написала в шапку темы примерную последовательность действий, необходимых для загрузки картинок с компьютера (рекомендую второй способ). Картинки, конечно, можно и нужно выкладывать (очень желательно с указанием авторства). Только помните, что не только у вас коллекция картинок "пылится" в папке со времён перестройки, и картинки, которые вы хотите выложить, вполне вероятно здесь уже есть. Повторения неизбежны (и на хороший арт не грех посмотреть и трижды), но во избежание частых повторов пролистайте хотя бы пару десятков страниц темы, чтобы не грузить то, что возможно кто-то выложил на предыдущей странице. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safonovanv5 3 15 февраля, 2014 Ну креатив мною просмотрен уже несколько раз (за 2-3 года тему можно наизусть выучить.........), на память я не жалуюсь...........Но разумеется всё перепроверю. За гайд большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ashamray 0 1 мая, 2015 (изменено) Привет! Спрошу здесь, думаю, раздел подходящий. А если неподходящий, то прошу модераторов помочь с поиском оного. Ищутся ролевики в сюжет по сеттингу Dragon Age. Играем текстом, в чатах, (форумки не любим, медленные слишком). Один сюжет уже отыграли. Он был посвящен южным провинциям Орлея, проблемам мелкого дворянства, венатори и двух бедных отступников, которых угораздило вляпаться в многочисленные разборки. События сюжета стартовали спустя месяц после победы над Корифеем. Можно написать массу всего о сюжете, правилах игры, предпочтениях, требованиях и прочем, но я не буду, а оставлю все это уже для тех, кому действительно интересно узнать побольше и кто тоже ищет ролевку по ДА. Спасибо за внимание! Изменено 1 мая, 2015 пользователем Ashamray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тортова 61 7 октября, 2015 А здесь можно написать большую прозу по ДА? И где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты