Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 января, 2009 'Ere we go Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 января, 2009 Оу. Как вариант, сделай так: 1. Открой эту ссылку - http://www.bioware.ru/forum/style_images/css_7.css 2. Понажимай Ctrl-R пока там не появится нормальная CSS. 3. Пробуй открыть форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 января, 2009 Firefox не может найти файл http://www.bioware.ru/forum/style_images/css_7.css. Опера показывает код странички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 января, 2009 Косячит файрфокс. Попробуй много раз открыть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 января, 2009 Нифига, даже переустановка не помогла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 января, 2009 Ну тада я не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 февраля, 2009 Алярм - члены группы "МИ" не видят репутацию. Им, наверное, отрубили эту функцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 1 февраля, 2009 *ржот* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 1 февраля, 2009 Алярм - члены группы "МИ" не видят репутацию. Им, наверное, отрубили эту функцию Скорее просто не включили.. в настройках модуля репутации новым группам по-умолчанию репа не включается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 февраля, 2009 Бугога. Включил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 5 февраля, 2009 http://www.bioware.ru/forum/index.php?showuser=13103 темы посмотреть надо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 февраля, 2009 Усё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 февраля, 2009 Карррамба! То есть, полундра! То есть... ну как это у вас тут говорится)) http://www.bioware.ru/forum/index.php?showtopic=2488 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 февраля, 2009 Карамба, полундра... Фиксед... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 12 февраля, 2009 А что там было?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 февраля, 2009 Карамба и полундра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 13 февраля, 2009 Ребята! Вот такая небольшая проблемка: хотел выложить на свойе теме: BioWare Russian Community -> Forums -> Флэйм -> Игры -> Action -> Overlord 2 новые скриншоты к игре. Жму "Редактирование -> Полное редактирование" в шапке, а функции загрузки и вставки новых скринов нет :-/ . Подумав, решил запихнуть их отдельным сообщением, но и там такая же ситуация - нет такой возможности. А теперь вопрос: как с этим бороться? Меня ограничили в правах и я теперь по чему то решению не имею прав оставлять изображения в сообщениях или это какой-то баг? Просьба как можно скорее если у вас есть время ответить. Спасибо за внимание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 февраля, 2009 Заливай изображения через ipicture.ru. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 февраля, 2009 Скорее всего на этот раздел права не проставлены у немодеров. Щас некогда смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 13 февраля, 2009 Ребята! Вот такая небольшая проблемка: хотел выложить на свойе теме:BioWare Russian Community -> Forums -> Флэйм -> Игры -> Action -> Overlord 2 новые скриншоты к игре. Жму "Редактирование -> Полное редактирование" в шапке, а функции загрузки и вставки новых скринов нет :-/ . Подумав, решил запихнуть их отдельным сообщением, но и там такая же ситуация - нет такой возможности. А теперь вопрос: как с этим бороться? Меня ограничили в правах и я теперь по чему то решению не имею прав оставлять изображения в сообщениях или это какой-то баг? Просьба как можно скорее если у вас есть время ответить. Спасибо за внимание! Всё готово, можешь заливать. Скорее всего на этот раздел права не проставлены у немодеров. Щас некогда смотреть. Лентяй. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 14 февраля, 2009 Приветствуем последнего зарегистрированного по имени sinnerOFFs.Зафиксирован — 27.6.2007, 17:38 Помоему, это неправда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 февраля, 2009 Угу, читаем внимательно, всю фразу: Рекорд посещаемости форума — 229, зафиксирован — 27.6.2007, 17:38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 14 февраля, 2009 Однако лол, господа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 февраля, 2009 Хм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 февраля, 2009 Ага. Это нас тогда досили... Точнее все IPB-шные форумы досили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты