Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 марта, 2009 Ну а пока ждешь Соника: можешь попробовать сама: инструкция Надо в шапку инструкцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 17 марта, 2009 Кста, Соник, надо бы важные объявления обновить, а то уже четвертый этап) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 марта, 2009 Ну а пока ждешь Соника: можешь попробовать сама: инструкция Я покопалась в адресной строке, но ничего не получилось. В итоге форум выдал что-то про новые сообщения. Объясните, как совсем нубу в этом деле, что там куда нужно вписывать и где брать номера тем и постов. Только, подалуйста, понятно. Я один раз разберусь и буду сама править, чтобы никого не беспокоить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 18 марта, 2009 На пальцах это выглядит так: Открываешь тему с глюком.. нажимаешь на номер шапки и копируешь последнее число. Затем выбираешь "редактировать" любое сообщение в этой теме, а потом меняешь последнее число в адресе окна редактирования на полученное ранее число. Потом жмешь ентер и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 марта, 2009 Сиц, спасибо. Теперь, как найду что-нибудь подобное, попробую сама все сделать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 марта, 2009 А моя инструкция была веселее... http://www.bioware.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=149619 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 18 марта, 2009 Короче надо инструкцию повесить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 марта, 2009 Как помотреть за что повысили репутацию и повысить ее кому-то еще? Ничего не работает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 марта, 2009 Нажимаешь на число возле слова "Репутация" у тебя под авой. Сейчас проверила, у меня все работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 марта, 2009 Репутация" у тебя под авой У меня Нет слова Репутация! А число вообще не нажимается! Раньше, на старой версии было- теперь нет! Просто стоит читсло 18, а у тебя 337! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 марта, 2009 Раньше, на старой версии было- теперь нет Какой браузер, какая версия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 марта, 2009 У меня Нет слова Репутация! А число вообще не нажимается! Раньше, на старой версии было- теперь нет! Просто стоит читсло 18, а у тебя 337! Скин какой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 марта, 2009 Спасибо большое! Все работает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 марта, 2009 Соня, ты одним своим появлением иправил все неисправности :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 марта, 2009 Спасибо большое! Все работает! Что изменилось то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 марта, 2009 Важные объявления надо сменить) Пятый пошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 24 марта, 2009 http://www.bioware.ru/forum/index.php?show...c=4808&hl=# Тут какая-то бойда сомнительной направленности =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 марта, 2009 Ух ты, нада скачать... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 марта, 2009 У всех время корректно на летнее перешло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 29 марта, 2009 Точняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 марта, 2009 Да, норм все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 апреля, 2009 Эм... сбилось время на форуме. Мне пришлось "переехать" в профиле в Баку или Тбилиси, а то на час отстают часы WTF? Время опять скакнуло, иду назад) Фак, опять скакнуло. Да йопта. Чего оно скачет туда-сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 апреля, 2009 1-е апреля... Форум над тобой прикалывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 апреля, 2009 Ну йопрст, что же со временем-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 апреля, 2009 Галка то стоит "Автоматически переходить на дневное время"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты