Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 3 августа, 2009 Спешу сообщить о проблеме. Когдя я посылаю кому - нибудь сообщение, получатель видит только свои цитаты в моем тексте. Того, что я писала, там нет. Подожди до переезда..предварительно попробуй отослать в другом браузере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 4 августа, 2009 Несколько раз повторялось при обновлении страницы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 августа, 2009 Мило) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 4 августа, 2009 Мило) Меня тоже порадовало, как-будто для левши сделано.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 4 августа, 2009 Не могу просмотреть скрытый текст. При нажатии выкидывает либо на конец, либо на начало страницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 августа, 2009 Не могу просмотреть скрытый текст. При нажатии выкидывает либо на конец, либо на начало страницы. Ссылку на сообщение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 4 августа, 2009 Ссылку на сообщение. Абсолютно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 августа, 2009 Абсолютно все 213 И даже этот? Браузер какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 4 августа, 2009 И даже этот? Браузер какой? Ан нет. Этот открывается. И те, которым меньше недели. А вот старые не хотят. Браузер Opera и Explorer. На обоих одно и то же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 августа, 2009 Вооот... Это остатки старых спойлеров. Ссылку :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 августа, 2009 http://www.bioware.ru/forum/topic/5491-%d0%b0%d1%80%d1%82%d1%8b/page__view__findpost__p__223707 - спойлер не открывается второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 августа, 2009 http://www.bioware.ru/forum/topic/5491-%d0%b0%d1%80%d1%82%d1%8b/page__view__findpost__p__223707 - спойлер не открывается второй Фиксед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 августа, 2009 Домо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 августа, 2009 Если сейчас много раз нажать Ctrl+R или зайти сюда и нажать Ctrl+R, то нормально начнёт работать мультимодерация постов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 5 августа, 2009 Два неработающих спойлера в шапке - http://www.bioware.ru/forum/topic/2488-начинающему-анимешнику/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 6 августа, 2009 Заметил одну недоделку. На главной странице форума клик по кубикам/треугольничкам, когда они цветные, т.е. показывают наличие новых постов, работает как "отметить подфорум как прочитанный". И там, где один кубик, т.е. подфорумов нет, тыкаешь и этот кубик тут же сереет. А когда тыкаешь на группу кубиков, т.е. там, где подфорумы есть, то хотя подфорум и отмечается прочитанным, но сами кубики не сереют мгновенно, только после принудительного обновления. Блин, ну и объяснил! :) В общем, функция-то выполняется, а сопровождающий визуальный эффект - не всегда. Мелочь, конечно, но чисто для эстетики... :) P.S. И, кстати, забыл: у меня FF 3.5.2 (вдруг это важно). P.P.S. В Chromium этого нет. Зато обнаружил другую забавную штуку. Вот открыл я это сообщение для редактирования, начал печатать по-русски, а только переключаю раскладку, как выключка и расположение буковок меняется на зеркальную. :) Но это мелкий баг не форума, а самого Chromium, который используют только единицы-энтузиасты, вроде меня. :) P.P.P.S. Позже проверю QtWeb, Iron, Chrome и Оперу. Могу ещё в IE проверить. А в Safari нехай кто-нибудь другой проверяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 августа, 2009 Заметил одну недоделку. На главной странице форума клик по кубикам/треугольничкам, когда они цветные, т.е. показывают наличие новых постов, работает как "отметить подфорум как прочитанный". И там, где один кубик, т.е. подфорумов нет, тыкаешь и этот кубик тут же сереет. А когда тыкаешь на группу кубиков, т.е. там, где подфорумы есть, то хотя подфорум и отмечается прочитанным, но сами кубики не сереют мгновенно, только после принудительного обновления. Блин, ну и объяснил! :) В общем, функция-то выполняется, а сопровождающий визуальный эффект - не всегда. Мелочь, конечно, но чисто для эстетики... :) P.S. И, кстати, забыл: у меня FF 3.5.2 (вдруг это важно). С кубиками уже наблюдал. Посмотрю, что да как. Вот открыл я это сообщение для редактирования, начал печатать по-русски, а только переключаю раскладку, как выключка и расположение буковок меняется на зеркальную. :( Вот это точно у тебя браузер шалит) Или может Punto Switcher какой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 августа, 2009 С кубиками посмотрел. Странный баг. Ну да вроде выправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 6 августа, 2009 (изменено) link Не работает второй спойлер в шапке.. Хммм, нет, уже выправили. Извините. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Riven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 августа, 2009 link Не работает второй спойлер в шапке.. Хммм, нет, уже выправили. Извините. Этот пост толи вчера, толи позавчера правил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 августа, 2009 Два неработающих спойлера в шапке - http://www.bioware.ru/forum/topic/2488-начинающему-анимешнику/ Поправил. А вообще, господа модераторы, какой чёрта спим? Спойлеры правятся элементарно. Огромную конструкцию из div'ов меняете на [ spoiler ], а </div></div> меняете на [/ spoiler ]. В тэгах пробелов быть не должно, думаю это и так понятно. И всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 6 августа, 2009 Вот это точно у тебя браузер шалит) Или может Punto Switcher какой. Точно браузер! Щас обновил свой Chromium эта шалилка исчезла, зато пару раз упал при попытке авторизации. :-D Шальной всё-таки браузер этот Chromium, зато впереди планеты всей! :) Билд уже 22580. :) С кубиками посмотрел. Странный баг. Ну да вроде выправил. Ну, как токо что-нибудь напишут в разделах с подфорумами, так и проверю. :) Это я пока наблюдал токо в Firefox-е. P.S. Проверил. Работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 6 августа, 2009 О, круто, Sonic! В одном месте наладил - в другом поломал. :) Кнопочка "Отметить этот форум прочитанным" при нажатии форум, конечно, отмечает прочитанным, но почему-то форум с глаз моих исчезает. :) Остаётся только белое-белое поле... :) Красота, блин! :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 августа, 2009 О, круто, Sonic! В одном месте наладил - в другом поломал. :) Кнопочка "Отметить этот форум прочитанным" при нажатии форум, конечно, отмечает прочитанным, но почему-то форум с глаз моих исчезает. :) Остаётся только белое-белое поле... :) Красота, блин! :( fixed. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 августа, 2009 Омг, тока щас заметил: Рекорд посещаемости280 Ну и вот откуда оно взялось? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты