Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 18 мая, 2008 А я тутачки не причём... Угу, верим. :) Сделал там небольшое изменение. Нагляднее стало? Немного получше... будем привыкать. Хотя глюк все равно есть, когда свою репу смотрю вот - а, чужую - Я понимаю конечно, что можно циферку нажать, но все же куда девается кнопочка "подробней" :) Кстати, юзаю Оперу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 мая, 2008 К тебе кэш не забрался? Проверь ещё раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 19 мая, 2008 К тебе кэш не забрался? Проверь ещё раз... Хм, странно... кэш почистил, перезашел, все равно так же. Лан, может пройдет... как обычно все валим на провайдера :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 19 мая, 2008 как обычно все валим на провайдера :) Да? А я обычно на Соника валю. Месяц на него в аське ору, а потом получаю мессаг с матом и просьбой захлопнуться раз и навсегда. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 мая, 2008 Заметил следующий глюк. Если я редактирую свой пост в режиме быстрого редактирования, а этот пост и до и после редактирования содержит спойлер, то после нажания на "применить" появляется белый экран с мелкой надписью синего цвета "Нажмите здесь чтобы раскрыть текст"... Сам пост при этом нормально редактируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 24 мая, 2008 Заметил следующий глюк. Если я редактирую свой пост в режиме быстрого редактирования, а этот пост и до и после редактирования содержит спойлер, то после нажания на "применить" появляется белый экран с мелкой надписью синего цвета "Нажмите здесь чтобы раскрыть текст"... Сам пост при этом нормально редактируется. У меня также, просто берёшь и обновляешь страницу- и всё в порядке ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 25 мая, 2008 Вопрос к Sonic'у: Как там насчет системы наград? Ее типа самому надо рисовать, если да, то какого размера должна быть картинка? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 мая, 2008 Да, рисовать самому надо. Размер... Ну не больше 110px по ширине. Но это уже край. Лучше гораздо меньше. Оно же будет в каждом посте юзера отображаться. Так что лучше что-нить типа 50*50 допустим. 64*64... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 25 мая, 2008 Да, рисовать самому надо. Размер... Ну не больше 110px по ширине. Но это уже край. Лучше гораздо меньше. Оно же будет в каждом посте юзера отображаться. Так что лучше что-нить типа 50*50 допустим. 64*64... Ок, что нить-замутю... а чтоб прикрепить, обязательно на внешку кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 мая, 2008 Ок, что нить-замутю... а чтоб прикрепить, обязательно на внешку кидать? Кидать мне :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 25 мая, 2008 Кидать мне :) Угу, сижу ваяю... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 27 мая, 2008 Кидать мне :) Награда то найдет своего героя, а? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 27 мая, 2008 Награда то найдет своего героя, а? :) Он в прострации. В аське не отвечает, на СМС тоже. Подозреваю, что он сдох и уже тухнет. Латиносы грохнули Ежа за то, что он не притаранил им груз контрабандных колец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 27 мая, 2008 Он в прострации. В аське не отвечает, на СМС тоже. Подозреваю, что он сдох и уже тухнет. Латиносы грохнули Ежа за то, что он не притаранил им груз контрабандных колец. :rofl: Ну, я думаю наш колючий колобок от них укатил. :) Ждемс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 28 мая, 2008 А что, в "системе репутации" не работают BB-коды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 28 мая, 2008 Народ, только что заметил, что раздел форума по Котор3 не виден гостям. Так должно быть или меня глючит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 28 мая, 2008 Народ, только что заметил, что раздел форума по Котор3 не виден гостям. Хм, и правда - не виден. Странно как-то. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 мая, 2008 Народ, только что заметил, что раздел форума по Котор3 не виден гостям. Так должно быть или меня глючит? Это я ставлю. Вообще хорошо, что напомнил, надо весь остальной форум сделать недоступным гостям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 28 мая, 2008 Это я ставлю. Вообще хорошо, что напомнил, надо весь остальной форум сделать недоступным гостям. У мну хорошего вопрос: зачем так делать ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 мая, 2008 У мну хорошего вопрос: зачем так делать ?) Хотят смотреть форум - пусть регятся и сидят на нём. Благодаря таким вот читателям форум и затухал в прошлом, все читают, но никто не пишет, нам оно надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 28 мая, 2008 У мну хорошего вопрос: зачем так делать ?) чтобы невидели :-D P.S. а действительно зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 28 мая, 2008 Не знаю, у меня одного такая штука или нет... В общем, после вставки того, как я нажимаю второй раз цитату, весь предыдущий текст сам вставляется в неё, и получается примерно так: Не знаю, у меня одного такая штука или нет...В общем, после вставки того, как я нажимаю второй раз цитату, получается примерно так: [\quote] а должно быть так: [\quote]ЗЫ: Палочки я в другую сторону наклонл чтобы видно было :) ЗЗЫ: При попытке загрузить файл(рисунок GPEG) это меню после загрузки просто исчезает, остаётся только белое поле и самая верхняя строчка(прикрепление файлов и управление текущими файлами), так и не показывает, что файл загружен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 июня, 2008 у меня в окне где надо вводить текст появляется еще один браузер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 6 июня, 2008 Тогда как ты это ввел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 июня, 2008 поевляется не всегда ... иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты