Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 августа, 2008 Ещё раз скажешь что форум глючный - повышу до R.I.P. Это не форум глючный, а Йож ленивый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 августа, 2008 Ещё раз скажешь что форум глючный - повышу до R.I.P. Это не форум глючный, а Йож ленивый. Да? А почему у Насти кнопки не работают? Почему я через раз на ошибку страницы натыкаюсь? Почему когда я переношу посты в другую тему, они появляются не в конце, в самом начале темы, сдвигая всё? Йож не ленивый, Йож просто засранец. А форум глючный. И нефига глаза на это закрывать. У тебя же сидели и натыкались на ошибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 августа, 2008 А почему у Насти кнопки не работают? Кривые руки, кривой браузер... Мало ли... Почему я через раз на ошибку страницы натыкаюсь? Бывает, это не от меня зависит и не от форума. Почему когда я переношу посты в другую тему, они появляются не в конце, в самом начале темы, сдвигая всё? Потому что они по дате сортируются. Йож не ленивый, Йож просто засранец. Так точно. А форум глючный. И нефига глаза на это закрывать. У тебя же сидели и натыкались на ошибки. У меня же сидели и всё работало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 3 августа, 2008 Кривые руки, кривой браузер... Мало ли...Бывает, это не от меня зависит и не от форума. Потому что они по дате сортируются. Так точно. У меня же сидели и всё работало. Эт ты пива с димедролом наглотался, вот оно и работало. А исправлять надо, даже если дело в браузере, адаптировать под него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 августа, 2008 Эт ты пива с димедролом наглотался, вот оно и работало Пиво жрал только ты) А исправлять надо, даже если дело в браузере, адаптировать под него. Под всякую кривонаписанную хрень я ничё адаптировать не буду. О своевременном обновлении ПО должен заботиться пользователь, а не я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 10 августа, 2008 а) у меня форум вдруг стал на английском. Мама, роди меня обратно, я не знаю, как назад сменить. б) ставил Орзову плюс, выставилось аж 9 плюсов вместо одного. =)) А всё после того, как Настя сменила мне подпись под аватарой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 10 августа, 2008 а) у меня форум вдруг стал на английском. Мама, роди меня обратно, я не знаю, как назад сменить.б) ставил Орзову плюс, выставилось аж 9 плюсов вместо одного. =)) А всё после того, как Настя сменила мне подпись под аватарой. Форум порой глючит, в самом низу слува две выпадающие менюшки, там меняется язык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 11 августа, 2008 Форум порой глючит, в самом низу слува две выпадающие менюшки, там меняется язык. Спасибо, помогло. Но терь я ЛС писать не могу - просто менюшки такой нет, и все прошлые письма пропали, кажется. =) Это тоже опционально, чтоль? Причина:Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме UPD всё, проблкема решена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 11 августа, 2008 Тададам! Бедный Бульдозер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 11 августа, 2008 Назрел вопрос, как полностью отказаться от уведомлений на мыло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 11 августа, 2008 Назрел вопрос, как полностью отказаться от уведомлений на мыло? Не наю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 13 августа, 2008 Не наю. Нашел как это делается, меню подписки в личных данных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 13 августа, 2008 Активные пользователи... 10 авторов сегодня... это в какой системе счисления? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 14 августа, 2008 В ежиной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 августа, 2008 И в правду в ежиной. Вообще это переводчики молодцы. Подправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 августа, 2008 Странное дело. в Опере все на форуме чин-чинарем, а вот в Фаерфоксе кривовато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 августа, 2008 Такова жизнь :( А на скине IP.Board Pro так же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 августа, 2008 Нет, ровно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 15 августа, 2008 Заметил одну странность. Человек берёт меня в друзья, в его списке я есть. А почему тогда он не отображается в моём? Или это такая односторонняя дружба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 августа, 2008 Или это такая односторонняя дружба? XXI век :) Так оно и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 19 августа, 2008 Глюк со временем. Когда меняешь пояс с GMT +3 на GMT +4 никаких изменений нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 20 августа, 2008 Глюк со временем. Когда меняешь пояс с GMT +3 на GMT +4 никаких изменений нет. Также глюк, когда в графе Последнее сообщение, на глав. странице форума, время, то, для примера, 12:30, то 13:30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 августа, 2008 Всем кто пользуется Оперой. В версии 9.52 нормально заработал wysiwyg в личных сообщениях. Так что рекомендую всем обновиться и включить расширенный редактор также, как вы его выключали. Новая опера здесь: http://ftp.opera.com/pub/opera/win/952/int...52_10108_in.exe PS: Опять время... Блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 23 августа, 2008 Наблюдаю вот какие глюки с новой Оперой: При включении кнопки"По ширине окна" цветные надписи перекрашиваются в белые. Также окно ответа немного смещено вбок, при нажатии той кнопки окно выпрямляется, но надпись "Макс. размер..." и ещё парочка становятся чёрными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 2 сентября, 2008 Что-то новенькое... Думаю, объяснять не надо(выскочило при переходе, если что), что это. Я сам ничё не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты