Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 октября, 2008 Господи, боже... Лучше вообще убрать выбор шрифта... :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 2 октября, 2008 Господи, боже... Лучше вообще убрать выбор шрифта...:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Не, лучше не надо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 октября, 2008 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Малость обновил смайлы и их коды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 октября, 2008 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:Малость обновил смайлы и их коды... Наконец)Спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 октября, 2008 Щас только сообщения все обновятся... И вообще хорошо будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 октября, 2008 Щас только сообщения все обновятся... Главное, чтобы они только не обнулились. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 октября, 2008 Что это такое?о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 5 октября, 2008 Старикашка, насколько я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 октября, 2008 Старикашка, насколько я понял. Я не знал, что он настоящий геймер.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 5 октября, 2008 Что-то я ничего не поняла. У некоторых пользователей под аватаркой медведь и у Дрэгна во всех цитатах гризли какой-то. Это что? Нашествие медведей на мой компьютер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 октября, 2008 :lol: Я думал это у меня только такое...Ужос...Спамеров пережил...А тут медведи и старикашка.. :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 5 октября, 2008 Надо логи глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 5 октября, 2008 Эти медведи сводят меня с ума! Посмотрела по форуму, они почти во всех цитатах, даже в моих собственных. Это глюк? Что важнее, когда он пройдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 5 октября, 2008 Бермудский треугольник отдыхает :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 октября, 2008 Очень смешно, ага... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 октября, 2008 Очень смешно, ага... Только меня уже достал этот стракашка под Деловой авкой.Он растягивает форум((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 октября, 2008 Скучно шутите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 5 октября, 2008 Соник новоиспеченный Единорус и делает на рекламе партии деньги. Всё ясно, продажный йож. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 октября, 2008 Хы, у нас есть реклама единой россии?))) Правда что-ли? А мона ссылку? А то они автоматом размещаются, я не знаю что рекламим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 5 октября, 2008 Мало того, что продажный, так ещё и врунишка. Сеге должно быть стыдно за тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 октября, 2008 Нифига себе наезды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 октября, 2008 :-P :-P :-P - только мне кажется, что язык очень быстрый? Не, я серьезно. Вроде раньше было по-другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 октября, 2008 Со смайлами попозже окончательно разберусь. Сейчас куда более важный процесс идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 6 октября, 2008 :-P :-P :-P - только мне кажется, что язык очень быстрый?Не, я серьезно. Вроде раньше было по-другому. Дай угадаю, ты под оперой 9.5х? У нее часто гифки быстрее нужного работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 6 октября, 2008 Дай угадаю, ты под оперой 9.5х? У нее часто гифки быстрее нужного работают. Дай я тебя обломаю - у меня ФаерФокс(третий) и у меня тоже бешеный язык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты