Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 февраля, 2009 Любителям обосрать новую репу посвящается - Invision Power Board 3.0 Beta 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 февраля, 2009 Майн гот, опять по новой регистрироваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 21 февраля, 2009 А у меня вот такая проблема, когда хочу вставить картинку в сообщение, часто попросту отсутствует кнопка ЗАГРУЗИТЬ или видна наполовину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 февраля, 2009 Печеньки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 21 февраля, 2009 Печеньки я в шоке и сюда добрались :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 февраля, 2009 я в шоке и сюда добрались :) Скорее они сделали полный круг и вернулись в исходную точку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 21 февраля, 2009 Скорее они сделали полный круг и вернулись в исходную точку. похоже Девид Блейн убил моцк :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 февраля, 2009 Что такое? Каждый раз, когда я из "результатов поиска" нажимаю на оранжевый квадратик рядом с этой темой, меня вместо "goto first unread" кидает на первый пост темы. Причем с другими темами все в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 марта, 2009 Чота риальне боты какбе одолевае наш благословенне форум. Раньше такого не было и в помине, а сейчас все больше и больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 1 марта, 2009 Чота риальне боты какбе одолевае наш благословенне форум.Раньше такого не было и в помине, а сейчас все больше и больше. Это тот же самый бот, что и в прошлый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 1 марта, 2009 Хм, мне казалось что я его забанил той ночью, мля. Ну, да мне пофигу, пусть этим занимается кто-то другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 марта, 2009 А чому он не был повержен в пучины бана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 1 марта, 2009 А чому он не был повержен в пучины бана? Вы недопоняли.. бот тот же самый, но просто он заново зарегился.. в оригинале он был "Syufstantta", но поскольку тот акк был заблочен - он зарегил следующий по списку имен: "Styufstantta"... А так это один и тот же бот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 марта, 2009 Ах, вот и разгадка. Дело это не меняет. Вот сейчас нету админов - некому удалить темы из BioWare. Так и будем бороться с одним и тем же ботом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 1 марта, 2009 Блин я об этой проблеме вот сюда написал: http://www.bioware.ru/forum/index.php?show...0&start=60# Ну ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 марта, 2009 Да ты молодец просто, ага, а модераторы пинают один орган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 марта, 2009 Блин я об этой проблеме вот сюда написал:http://www.bioware.ru/forum/index.php?show...0&start=60# Толку-то? :) И так все видно (к сожалению). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 1 марта, 2009 Да я понял что видно. Я вот там этому боту сообщение оставил.. интересно ответит или нет? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 марта, 2009 Нет, конечно, он забанен. Может ответит его клон, хотя тоже вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 марта, 2009 Хых, опять полезли. Так к утру от форума ничего не останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 марта, 2009 WTF? Where is heavy battleships "Delveyus" & "Sonicator" ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 2 марта, 2009 Да ввалили ему уже, ввалили. Вы не беспокойтесь, алкаш Del-Vey приходит под утро, пьяный, наглый как тварь, но готовый работать. =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 17 марта, 2009 Как бы тут. http://www.bioware.ru/forum/index.php?show...mp;#entry180350 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 17 марта, 2009 Ну а пока ждешь Соника: можешь попробовать сама: инструкция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 марта, 2009 Как бы тут.http://www.bioware.ru/forum/index.php?show...mp;#entry180350 Как бы всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты