Dragn 18 892 3 февраля, 2014 В официальном блоге BioWare появились занимательные скриншоты, которые демонстрируют 3D модель Морриган, сделанного в Character Kit Dragon Age: Inqusition, в разных ракурсах и деталях. Все они под катом новости. 63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOLID235 45 9 февраля, 2014 Ты про русскую озвучку? нет, оригинал. Русскую тоже слышал, приятна мне, тем что на родном, но все же оригинал чем-то своим зацепил. Необъяснимо :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 10 февраля, 2014 Ну чтож ты страшная такая, накрашенная страшная и не накрашенная)) (с)Не правда она красивая,сильная ,интересная женщина,а в новом облике стала ещё лучше! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rina2014rina 141 11 февраля, 2014 Не правда она красивая,сильная ,интересная женщина,а в новом облике стала ещё лучше!Морриган королевишна всегда -самая красивая женщина Тедаса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 13 февраля, 2014 А что касаемо платья то раздули из мухи слона,может она не только в нём будет Ага, не только в нем, но и без него, надеемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 13 февраля, 2014 Ага, не только в нем, но и без него, надеемся. В персонажах нужно видеть личность, а вы все пытаетесь их раздеть!!!11 Стыд и позор!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 13 февраля, 2014 Ага, не только в нем, но и без него, надеемся.Навряд ли так что закатываем губу товарищи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rina2014rina 141 14 февраля, 2014 (изменено) Навряд ли так что закатываем губу товарищи!Как я поняла Морриган будет одной из главных героинь игры,но не сопартийцем-к сожалению :unsure:.Поэтому и романа не будет. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем rina2014rina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 15 февраля, 2014 Как я поняла Морриган будет одной из главных героинь игры,но не сопартийцем-к сожалению :unsure:.Поэтому и романа не будет.Да так и есть,Ал и Лили то ж будут тока по сюжету пробегать.Хоть бы Зеврана дали тогда точно будет весело!Когда уже остальных покажут я уже изнываю от нетерпения!А всё тишина... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 21 февраля, 2014 "Ну чтож ты страшная такая, ты такая страшная, ты не накрашенная страшная и накрашенная" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 23 февраля, 2014 "Ну чтож ты страшная такая, ты такая страшная, ты не накрашенная страшная и накрашенная" Видимо у некоторых товарищей пластинку заело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evaderik 0 3 октября, 2016 В 03.02.2014 в 22:42, Антоха кучерявый сказал: Все ок. Но вот цвет глаз и положение ушей меня несколько смущает. Ну, выпивает тётка... Чё докопался-то? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты