Dragn 18 892 5 февраля, 2014 Если судить по твиттеру актрисы Клаудии Блэк, голос Морриган в серии Dragon Age, то она приступила к записи оного для Dragon Age: Inqusition. Ждем более детальных новостей. UPD. Также к записи приступил и голос Варрика — Брайан Блум. 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 5 февраля, 2014 Булаву там, клинки.....)Двуручи там, топоры, секиры...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 февраля, 2014 (изменено) А я - помогуXD Если только Флемет не хочет захавотить мир. Я все правильно поняла? Они приступили к озвучке только сейчас? Весьма сомнительно это,думашь она один ролик озвучила и пошла отдыхать? Двуручи там, топоры, секиры...) Чего Морриган только не глотала. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 5 февраля, 2014 Весьма сомнительно это,думашь она один ролик озвучила и пошла отдыхать? Едрена канитель. Ты хоть знаешь сколько времени прошло? Можно было уже сто раз озвучить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 5 февраля, 2014 Ничего там такого не было и голос у нее классный. Еще Плетнева могла бы ее озвучивать или Хелфер,когда СУЗИ сказала -Я живая,и я не одна- у меня мурашки побежали.У Хелфер там немного другой профиль. Тебе не кажется? Я вот Блэк такие персонажи как Морриган удаются наилучшим образом.Чего Морриган только не глотала.Хлебцы там, пирожки, блинчики...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 5 февраля, 2014 Сериал тоже посмотри. Она там в первом сериале появляется в эпизодической роли в 7 (кажется) и 8 сезонах, а потом и на постоянной основе в 10 сезоне в отряде ЗВ 1. Отлично сыграла Валлу. Валла почти как Морриган в DAO. Спасиб^_^ Может гляну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 февраля, 2014 (изменено) У Хелфер там немного другой профиль. Тебе не кажется? Я вот Блэк такие персонажи как Морриган удаются наилучшим образом. ты видел Хелфер ведьму? Я нет. И Блек знаю только по озвучке Морриган которая мне очень не понравилась,поэтому играю со сказочной ведьмой дружащая с белым стихом. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 5 февраля, 2014 Хлебцы там, пирожки, блинчики...) Кувалду на морозе... Ладно пойду другую новость читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 5 февраля, 2014 ты видел Хелфер ведьму? Я нет. И Блек знаю только по озвучке Морриган которая мне очень не понравилась,поэтому играю со сказочной ведьмой дружащая с белым стихом.Хелфер вообще не играет ведьм. По этому я и говорю что у нее другой профиль. А Клаудия отлично сыграла Валлу например. Валла по сути идентичный Морриган персонаж по характеру. В нашем варианте Морриган вообще еретичная. Руки бы оторвать тому кто это придумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 5 февраля, 2014 У Хелфер там немного другой профиль.Трисия вполне может взять такой типаж. Сарочка яркий тому пример. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 5 февраля, 2014 Кувалду на морозе...Не. Это профиль Алистера.Трисия вполне может взять такой типаж. Сарочка яркий тому пример.А теперь ответь мне на вопрос, зачем нужно менять актрису озвучки которая и так по мнению Гайдера отлично подходит на роль Морриган? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 5 февраля, 2014 Не. Это профиль Алистера. Это данное им определение которое как нельзя кстати подходит. Ящетаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 5 февраля, 2014 (изменено) А теперь ответь мне на вопрос, зачем нужно менять актрису озвучки которая и так по мнению Гайдера отлично подходит на роль Морриган?Я на тему смены актрисы вообще слова не сказал. Я только написал, что Хелфер может взять типаж Морри, благо роль Сары Керриган вполне тождественна роли Морри. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем GG WP 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 5 февраля, 2014 (изменено) Я на тему смены актрисы вообще слова не сказал. Я только написал, что Хелфер может взять типаж Морри, благо роль Сары Керриган вполне тождественна роли Морри.У Сары немного другой типаж. А озвучивают не типаж, а характер. таг же само как и играют на сцени или в кино не типаж, а именно характер. Актеры вживаются не в типаж, а в характер. для того что бы отлично сыграть персонажа нужно озвучивать не типаж, а характер. Стать им. Проживать жизнь персонажа которого играешь. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 5 февраля, 2014 (изменено) У Сары немного другой типаж.Нe копия, но родственный. У Трисии почти все роли в играх это сильные волевые женщины, что вполне в духе Морриган. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 февраля, 2014 Но копия, но родственный. У Трисии почти все роли в играх это сильные волевые женщины, что вполне в духе Морриган. Ей бы Эшли озвучивать XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 5 февраля, 2014 (изменено) Двуручи там, топоры, секиры...) Драконья глотка 3. ) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 5 февраля, 2014 Нe копия, но родственный. У Трисии почти все роли в играх это сильные волевые женщины, что вполне в духе Морриган.Вот проблема Мори в том что она только старается быть такой.Драконья глотка 3)Прям глотка мира З) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 5 февраля, 2014 (изменено) Don't care, все равно сожгу всех ведьм в игре(она будет первой) .Во имя инквизиции естественно п.с. А вот Варрик это гуд, вот только не поздновато ли .. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем ReGNorTs 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 5 февраля, 2014 Эх, а когда начнет работу Ольга Плетнева над русской озвучкой Морриган? :rolleyes: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 5 февраля, 2014 Эх, а когда начнет работу Ольга Плетнева над русской озвучкой Морриган? :rolleyes: Никогда ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 5 февраля, 2014 Эх, а когда начнет работу Ольга Плетнева над русской озвучкой Морриган? :rolleyes: О чем и речь, как то поздно, релиз октябрь-ноябрь, как бы еще одного еперного театра не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 февраля, 2014 Эх, а когда начнет работу Ольга Плетнева над русской озвучкой Морриган? :rolleyes:какрнул ворон чето там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 5 февраля, 2014 Чойта поздно они, Грэг Иллис или как его там давно вроде уже пишется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 5 февраля, 2014 Кто то еще верит в русскую озвучку DAI? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 5 февраля, 2014 Кто то еще верит в русскую озвучку DAI? I belive i can fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты