FOX69 48 845 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 26 июня, 2014 Добренькое) да, сегодня Отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 26 июня, 2014 А сколько раз можно кидать на изготовление бальзамов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 июня, 2014 А сколько раз можно кидать на изготовление бальзамов? два в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 26 июня, 2014 (изменено) два в день Угу, спасиб. Значит, 2 сделаю 29го, еще один 30го. 4ый, к сожалению, неудачный бросок. Или ты имеешь ввиду реальные дни? Изменено 26 июня, 2014 пользователем seda_rostro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 июня, 2014 Угу, спасиб. Значит, 2 сделаю 29го, еще один 30го. 4ый, к сожалению, неудачный бросок. Или ты имеешь ввиду реальные дни? *возмущенно* когда ты 29го успела их сделать? ) нет, игровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 26 июня, 2014 *возмущенно* когда ты 29го успела их сделать? ) нет, игровые Ну, вечером, перед сном) Это всего-то занимает минут 10-15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 июня, 2014 Ну, вечером, перед сном) Это всего-то занимает минут 10-15) Ты думаешь нам заняться было больше нечем вечером перед сном? *продолжает возмущаться* *автор вздыхает* Янки, угомонись. Ты убил медиума. Вам эти зелья нужны позарез. Сдай тоже кровь. О, кстати! А если Янки тоже свою кровь пожертвует, возможно бросить кубик, чтобы Тереза и из его крови зелья мастерила? Т.е. 4 в день с обоих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 26 июня, 2014 Ты думаешь нам заняться было больше нечем вечером перед сном? *продолжает возмущаться* Ну,значит, пока ты спал! Я проснулась, сделала это и дальше легла спать!) Нам нужны эти бальзамы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 июня, 2014 Ну,значит, пока ты спал! Я проснулась, сделала это и дальше легла спать!) Нам нужны эти бальзамы!) Если мастер даст добро - то можете писать ,что и Янки стал добровольным донором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 26 июня, 2014 *автор вздыхает* Янки, угомонись. Ты убил медиума. Вам эти зелья нужны позарез. Сдай тоже кровь. О, кстати! А если Янки тоже свою кровь пожертвует, возможно бросить кубик, чтобы Тереза и из его крови зелья мастерила? Т.е. 4 в день с обоих? Во,во, Эд! Послушай автора!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 26 июня, 2014 О, кстати! А если Янки тоже свою кровь пожертвует, возможно бросить кубик, чтобы Тереза и из его крови зелья мастерила? Т.е. 4 в день с обоих? Жертвуйте хоть все)) Но не больше двух бросков в день на каждого ведьмака) Считайте, что процесс изготовления не допускает больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 26 июня, 2014 Жертвуйте хоть все)) Но не больше двух бросков в день на каждого ведьмака) Считайте, что процесс изготовления не допускает больше) Мне бросать надо или Эд за себя бросит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 июня, 2014 Мне бросать надо или Эд за себя бросит? ты конечно. Эд не умеет делать зелья ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 26 июня, 2014 (изменено) ты конечно. Эд не умеет делать зелья ) Ну, тогда сорри. Твой удачный только один. 30го ты кровь не сдавал. Нет смысла. Ну, я их бросала, правда,сразу много на себя. Еще до того, как Эд предложил свою кандидатуру. Мастер, будь ласка, можно я перекину?))) :-$ Изменено 26 июня, 2014 пользователем seda_rostro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 26 июня, 2014 Мне бросать надо или Эд за себя бросит? Алхимию только ведьмаки разумеют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 июня, 2014 Ну, тогда сорри. Твой удачный только один. 30го ты кровь не сдавал. Нет смысла. Ну, я их бросала, правда,сразу много на себя. Еще до того, как Эд предложил свою кандидатуру. Ну, тогда сорри. Твой удачный только один. 30го ты кровь не сдавал. Нет смысла. Ну, я их бросала, правда,сразу много на себя. Еще до того, как Эд предложил свою кандидатуру. Почему нет смысла то? О_о Женщина, вот тебе моя вена, иди бросай кубик и делай зелья! кыш-кыш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 26 июня, 2014 (изменено) Почему нет смысла то? О_о Женщина, вот тебе моя вена, иди бросай кубик и делай зелья! кыш-кыш! Нда. Аналогичный результат!)) 1 из 4 и тоже на 29е Изменено 26 июня, 2014 пользователем seda_rostro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 июня, 2014 Нда. Аналогичный результат!)) 1 из 4 и тоже на 29е двоешница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 26 июня, 2014 это судьба) и хватит кидать, что есть, то есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 26 июня, 2014 двоешница Но, но! Я из своей крови 3 сделала! Это раз! У вас кровь какая-то не такая, у оборотней! Это два! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 июня, 2014 Но, но! Я из своей крови 3 сделала! Это раз! У вас кровь какая-то не такая, у оборотней! Это два! )) Да мы вообще какие-то не такие! *перекидывается в Адама Сендлера* девушка, вы кто? я вас не знаю *уходит* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 26 июня, 2014 Да мы вообще какие-то не такие! *перекидывается в Адама Сендлера* девушка, вы кто? я вас не знаю *уходит* Не уходите, сеньор! Вы мне и таким нравитесь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 июня, 2014 Не уходите, сеньор! Вы мне и таким нравитесь!)) *гордо* я еще много в кого могу превратиться Кстати, молодожены, вы хоть оделись? А то к вам приходить стремно >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 26 июня, 2014 Кстати, молодожены, вы хоть оделись? А то к вам приходить стремно >_> А вы нас теперь вообще не читаете?)) Где без голубых тэгов - это для всех) Мы вас ждали,ждали и есть начали :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 июня, 2014 А вы нас теперь вообще не читаете?)) Где без голубых тэгов - это для всех) Мы вас ждали,ждали и есть начали :Р Но я как то упустила спросонья, оделись вы после душа или нет. Зато точно помню, что Ал после душа любит разгуливать по номеру в чем мать родила! Не хотелось бы травмировать хрупкую психику персонажа, когда он придет, а вы там обмазанные сливками завтракаете! ну вы поняли! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты