Dragn 18 892 1 августа, 2011 (изменено) Жанр: приключения, фэнтези, сёнэнГод: 2011Студия: MadhouseРежиссёр: Кодзина ХиросиПервоосточник: Снято по манге: Hunter x HunterАдаптации: #1 Охотник х Охотник (пайлот) - к/ф, адаптация манги, 1998 #2 Охотник х Охотник [ТВ-1] - ТВ (62 эп.), адаптация манги, 1999 #3 Охотник х Охотник OVA-1 - OVA (8 эп.), продолжение, 2002 #4 Охотник х Охотник OVA-2 - OVA (8 эп.), продолжение, 2003 #5 Охотник х Охотник OVA-3 - OVA (14 эп.), продолжение, 2004 #6 Охотник х Охотник [ТВ-2] - ТВ (148 эп.), полная адаптация манги, 2011 #7 Охотник х Охотник (фильм первый) - п/ф, адаптация манги, 2013 #8 Охотник х Охотник (фильм второй) - п/ф, продолжение, 2013 Описание: Жизнь в этой реальности устроена, как обычно – есть дичь, есть хищники, а есть Охотники. Только им, элите человечества, доступны затерянные земли, древние сокровища, магические предметы – короче, все тайны нашего мира. Кроме того, избранным разрешена охота за головами, они имеют право на убийство и кровную месть – это знает даже 12-летний Гон Фрикс с Китового острова. Впрочем, охотничье братство – не удалая вольница, а могущественная организация, которая серьезно подходит к отбору кандидатов. Гон, как и любой мальчишка, мечтает об экзамене на Охотника, но тетушка Мито, единственная родственница, удерживает парня, не желая, чтобы тот повторил путь отца, бросившего семью и сына... Только можно ли удержать ветер или птицу в полете? Гон устремляется на поиски ответов – чем же хороша профессия, ради которой можно пожертвовать всем? Постепенно парень понимает, что его тест на Охотника начался с того момента, когда корабль отплыл с родного острова. На долгом пути главный герой обретает друзей, каждый из которых тоже не зря тронулся в дорогу. Пусть испытания суровы, пускай впереди ждут могущественные враги – будем верить, что дружная компания сдаст свой главный экзамен, и каждый обретет искомое! Опенинг и эндинг: Личное мнение Удивительно, но Hunter x Hunter (2011) начнет экранизацию с самого начала. Это намекает нам на то, что скорее всего это будет (хоть и большое аниме), но полностью экранизированная, иначе просто смысла нет. Изменено 29 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 29 апреля, 2014 Ну так по версии НхН 2011ого Гон и Кайт тоже знакомы до событий химерной арки. Я ведь ничего не путаю? Вроде здесь они после Greed Island первый раз познакомились. А, то есть лежать, как Комуги или сидеть, как Питу, можно? =) Ясненько, ясненько)) И то опасно. А нет, ошибся - в 76ом эпизоде показали мини-флешбек их первой встречи. Всё равно одержимость Гона неестественна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 29 апреля, 2014 А нет, ошибся - в 76ом эпизоде показали мини-флешбек их первой встречи. Всё равно одержимость Гона неестественна. Уммм... Тут, я думаю, играет роль следующая логическая цепочка: Гон одержим поисками папаши (с этим-то не поспорить)); Кайт Фрикса-старшего знал и хорошо знал; Кайт защитил и кое-чему научил мелкого Гона (т.е. взял на себя роль отца). А теперь Гон подсознательно отождествляет Кайта и Джина, и реагирует, как если бы на месте Кайта был сам Джин. Во всяком случае, так это видится мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 29 апреля, 2014 Может быть, но мне почему-то кажется, что это не основная причина, я подозреваю изрядную долю гордыни, что Гону не дали ничего сделать при первой встрече с Пито, и что из-за своего бездействия он считает себя виноватым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 29 апреля, 2014 Может быть, но мне почему-то кажется, что это не основная причина, я подозреваю изрядную долю гордыни, что Гону не дали ничего сделать при первой встрече с Пито, и что из-за своего бездействия он считает себя виноватым. И это тоже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 14 мая, 2014 Чёрт, похоже на след неделе будет эпик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 14 мая, 2014 Чёрт, похоже на след неделе будет эпик. Мой зад уже сейчас готов прожечь кресло от предстоящей крутости Гона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 14 мая, 2014 Главное теперь, чтобы они не обломали и не закончили эпизод на самом начале сцены. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 20 мая, 2014 Главное теперь, чтобы они не обломали и не закончили эпизод на самом начале сцены. Чёрт. Хотя вторая половина эпизода отличная. Всё же Гон на грани того, чтобы быть сломанным как-то резко прибавляет в крутости своих сцен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 27 мая, 2014 Они и арку Выборов собрались экранизировать. Oh yeah. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 27 мая, 2014 Они и арку Выборов собрались экранизировать. Oh yeah. Не, круто, но это было ожидаемо, она же благо закончена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 27 мая, 2014 Не, круто, но это было ожидаемо, она же благо закончена. Так дальше уже экранизировать ведь станет просто нечего, если только Мэдхаус заранее не сговорился с Тогаши. Ибо Тёмный Континент только с июня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 27 мая, 2014 (изменено) Оукей, от 131ого эпизода просто мурашки по коже. Гон-сама просто прекрасен. Но блин, всё же сцены с Пито и Гоном перекрывают всю остальную арку, которая вроде бы и сама по себе отличная, но эти двое просто уничтожают её. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 28 мая, 2014 Мне показалось, что вышла новая глава манги. Наверное и в правду показалось. Хотя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 28 мая, 2014 Мне показалось, что вышла новая глава манги. Наверное и в правду показалось. Хотя... На следующей неделе же вроде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 28 мая, 2014 Да нет вроде как вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 28 мая, 2014 Гррррр.... забить на WSJ, или же терпеть до понедельника?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 28 мая, 2014 Гррррр.... забить на WSJ, или же терпеть до понедельника?... Решай сам, но оно того стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 28 мая, 2014 Решай сам, но оно того стоит. Да, ты прав. Пусть WSJ отрабатывает свои три бакса в месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 2 июня, 2014 Оукей, начало новой арки вполне себе интригует. И внезапно, в путешествии в новый мир Гон окажется в мире Гурманов и столкнётся с Торико. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 25 июня, 2014 (изменено) Так. Хватит мне филлеров с Торико в Ван Писе. По существу: догоняю НхН до вышедших серий. И Взрослая версия Гона просто О-ЧЕ-ШУ-И-ТЕЛЬ-НА. Пусть я знала, что так будет, спасибо Хантерпедии, но все равно залипла минут на пять. А Киллуа так мило сорвался разревелся, что я за компанию с ним тоже расчувствовалась. Я б вообще на его месте Гону пару пощечин отвесила. Потом, конечно, попозже. За все хорошее. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Куфия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 25 июня, 2014 Ты ещё последний эпизод не видела - там даже я всплакнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 июня, 2014 Ты ещё последний эпизод не видела - там даже я всплакнул. Кто бы после вот этого не всплакнул, да. Шикарная концовка арки, ничего не скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 8 июля, 2014 С новым эндингом что-то со всем обленились. Нет. я ничего против Hyōri Ittai не имею, но это не песня уровня Departure, чтобы за неё так долго держаться. Да и видеоряд откровенно ленивый. И да, Аллука же вроде девочка... или я всё это время себя обманывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 9 июля, 2014 И да, Аллука же вроде девочка... или я всё это время себя обманывал? C этим както мутновато. Иллуми и Миллуки считают его братом и в последнем датабуке вроде как горовится что мальчик, но вот Киллуа говорит что это девочка. Короче думайте что хотите =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 10 июля, 2014 Ну, если Каллуто - парень, то и Аллука тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты