SergiySW 6 849 21 апреля, 2014 Несколько раз в неделю BioWare радуют фанатов небольшими порциями информации. В этот понедельник они представили обложку Dragon Age: Inquisition с подписью: «Говорят, только у Инквизитора есть силы, чтобы остановить это...» Вопреки традициям серии, на ней нет изображения красного дракона. Осталось только официально объявить дату выхода игры, по поводу которой в последнее время появилось немало спекуляций. Смотрите бокс-арт под катом новости. 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 22 апреля, 2014 Пока не понял фишки с драконом, думал "че за хрень?") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 165 22 апреля, 2014 Чет как то неособо вписывается в серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alin_13 76 22 апреля, 2014 Слишком зелёная. Мне нужно больше красного, больше крови на обложке Dragon Age. И почему логотип ЕА такой несуразно большой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 22 апреля, 2014 Могут сделать как с Mass Effect 3, но в серии Dragon Age собирательный образ это воин с специализацией потрошитель В Dragon Age 2 образом был Гаррет Хоук-маг. Кстати, мне одному опять чудится (уже фирменная) палитра синий(окружение и демоны)-красный(меч)-зеленый(луч) из ME3? Только не кидайтесь тапками :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 22 апреля, 2014 (изменено) я вот к примеру считаю, что можно было по бокам от инквизитора не поле нарисовать, а вставить нарезки с персонажами DAI (как например Морриган на крыле дракона в DAO). Можно было бы вставить часть из Masked Empire с Селиной, как Кассандра отдает приказ в атаку, как Варрик стоит над телами погибших. Вот ваш вариант как раз таки был бы ширпотребным, сплошь и рядом используется на коробках фильмов, в то время как незаметный символизм и минимализм, наоборот редко. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем LightLance 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты