revan501 379 8 марта, 2014 Жанр: приключения, фэнтези, драма, сёнэн | Год: 2014 Студия: White Fox | Режиссёр: Кобаяси Томоки Кол-во эпизодов: 24 Описание Эта история берёт начало с паренька по имени Тацуми. Покинувший свою деревню и дав обещание своим друзьям, он мечтает прославиться и поступить на службу в столицу великой Империи. Но как это часто бывает, ничего в этой жизни не даётся за даром. Мало того, что наш паренёк получает "от ворот поворот" в ближайшем призывном пункте, да и ещё к добавок, кто-то (одна именитая личность с повадками кошки, кстати), подло умыкнул последние деньги за боевые заслуги. И вот, до обессиленного, грязного, и морально разбитого юноши начинает доходить простая суть, что столица - это не то место, где с тобой будут сюсюкаться, развлекаться и как-то с чем-то помогать. Хочешь чего то добиться? Делай всё сам, и ни на кого не надейся.Так бы и могла закончиться очередная история о наивном и глупом пареньке, если бы не вмешалось одно маленькое но глубокое проведение, в лице милой и прекрасной девушки. И кто знает, может правы были слухи о том, что столица - это вовсе Рай, а самые настоящие врата в Ад? Hide Видео Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 июня, 2014 Картинка ничего, но думаю опять рандом-экшено-"темное"-фансервисное аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 июня, 2014 Картинка ничего, но думаю опять рандом-экшено-"темное"-фансервисное анимеПочитал мангу немного. Какой-то обычный проходняк. Почему оно так высоко в топах... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 22 июня, 2014 Почему оно так высоко в топах... Я её до онгоинга догнал - я всё ещё не понимаю. Меня ещё смузает, что в комментах на кг в плюсы записывают, что персонажи - пушечное мясо, и что там типа крутая генеральша Эсдес, которая как-то раскрывается по ходу истории. Чего она не делает вообще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 июня, 2014 и что там типа крутая генеральша Эсдес, которая как-то раскрывается по ходу истории. Чего она не делает вообще.ЛолНо я мангу уже дочитаю, ибо, благо, мало. Но зато 1) минус один аниме онгоинг сразу 2) после такого даже Шингеки не кажется таким уж тупым фэйпалмно-рояльным действом xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 22 июня, 2014 (изменено) Не, ну я первый эпизод точно гляну, чтобы окончательно убедиться, что смотреть не из-за чего. Ну и вдруг там действительно будет супер-крутая анимация не прикрытая затемнением на две трети экрана под крутую музыку, ведь есть же 1% вероятность, что так будет. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 23 июня, 2014 (изменено) Akame ga Kiru! 50 Та-да-та-там! Эсдес узнала кто на самом деле скрывается под маской "Инкурсио", хех. И да, я уже догадываюсь, кто следующий умрёт из "Рейда" в ближайших главах. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 26 июня, 2014 (изменено) Ы, вот таким должна быть Акаме! Т.е. OST в аниме :D Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 019 6 июля, 2014 (изменено) Средняя серия. По-динамичнее манги смотрится, ну и расчлененка неплохая - собственно всё, Изменено 6 июля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 6 июля, 2014 Ещё не смотрел, но Средняя серия. Я уже готов тебя растерзать :D Лучше ей и в правду быть "средней" xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 6 июля, 2014 Музыка ничё, остальное - фуцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 6 июля, 2014 (изменено) Глянул. Ну, в принципе ок. Что-то ещё большего ожидать в начале, хех, было бы сомнительно. OST местами тащит. Ждём Эсдесе. Изменено 6 июля, 2014 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 019 13 июля, 2014 (изменено) Если описать одним словом, второй эпизод - скука. Ну и еще Много "юмора" и фансервиса. Ну под конец эпизода отрубленных ручек добавили, и типа вин.... Изменено 13 июля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 13 июля, 2014 Если описать одним словом, второй эпизод - скука. Nope. Вполне себе добротный полу-проходной-ознакомительный эпизод. SAO был скучнее :D типа троллинг Ну и еще Много "юмора" и фансервиса. Не "много" - но есть, это да. Ну под конец эпизода отрубленных ручек добавили, и типа вин.... А ведь и в правду - WIN! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 22 июля, 2014 Ну мангу почитал, реально начало доставлять, когда появилась Эсдес, главная няша, ну ещё Бёрнс хорош... Но ГГ всё же такой укешный... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 25 июля, 2014 Akame ga Kiru! 51-ая глава. Кое-кого сделали "девочкой" (Ну почти)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 25 июля, 2014 Akame ga Kiru! 51-ая глава. Кое-кого сделали "девочкой" (Ну почти)... Всего-то одно яйцо отрезали, эка невидаль. Мартин недоволен. Мангу давно отбросил подальше, но спойлеры хватаю до сих пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 11 августа, 2014 Не осилил и дропнул на 6ом эпизоде. В анимации как-то ещё более тяжко, нудно, не смешно, да к тому же уже заранее знаю, что дальше будет так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 11 августа, 2014 А мне анимационная версия "Убить справедливость" больше понравилась, более понятно что произошло и как, и сцена со светом спасения смотрелась круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 23 августа, 2014 52 Ух, наконец Шурчика грохнули, я уж думал, что он доживёт до финала :shok: Теперь, если следующей помрёт это убогое бревно по имени Акаме, то я буду просто счастлив И верните Челси в мангу, как самую адекватную тян :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 019 23 августа, 2014 (изменено) 52 Ух, наконец Шурчика грохнули, я уж думал, что он доживёт до финала :shok: Теперь, если следующей помрёт это убогое бревно по имени Акаме, то я буду просто счастлив И верните Челси в мангу, как самую адекватную тян :3 Не питай иллюзий, она главная героиня, в честь нее даже тайтл назвали - не помрёт Изменено 23 августа, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 23 августа, 2014 (изменено) Не питай иллюзий, она главная героиня, в честь нее даже тайтл назвали - не помрёт Честно, хз, что в ней главного, ничего толкового она пока не сделала особо. Мне кажется, что самому автору влом как-то особо раскрывать её. Да и, если уж о главности и роли в сюжете, то та же Майн больше тянет на главную героиню. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 23 августа, 2014 Не питай иллюзий, она главная героиня, в честь нее даже тайтл назвали - не помрёт Ну... Тайтл то, можно и по иному перевести :D Не "Убийца Акаме!", а "Красноглазый Палач!" Ох уж этот многогранный Японский язык... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 019 23 августа, 2014 Ну... Тайтл то, можно и по иному перевести :D Не "Убийца Акаме!", а "Красноглазый Палач!" Ох уж этот многогранный Японский язык... Прям дал надежду на лучшее. А вообще, если уж выбирать из имеющихся в тайтле героинь, я бы на Леоне остановился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 23 августа, 2014 Мне кажется, что самому автору влом как-то особо раскрывать её. This. Потому и запилили - "Akame ga Kiru! Zero". Ну и да, вангую - Мейн is dead. А в конце будет - Акаме vs Тацуми. А вообще, если уж выбирать из имеющихся в тайтле героинь, я бы на Леоне остановился. Тоже нравится. А ещё лучше + Эсдэсэ (Эсдес, Эсдэт и т.д.), и будет вообще "Щик!" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 019 23 августа, 2014 Тоже нравится.Ну она хотя бы забавная, и способности на фоне остальных, оригинальные ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты