Orzov 2 529 22 октября, 2008 Империя на республиканском сервере имени великого Траска Улго? THIS MEANS WAR. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abettor 4 31 марта, 2009 Наконец-то дошли руки зарегиться на форуме. Жду TOR с анонса, но только ждать еще ой как долго :( , а по теме - по душе как-то ближе орден джедаев, но рп за них мне кажется будет скучноват, поэтому наверное все таки ситом - каким пока не решил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 1 апреля, 2009 Эээ, а что значит - Добрый(-ая) за Империю ситов? Разве так можно? Сам буду за нейтралов. Оно как-то интересней и небанально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 1 апреля, 2009 Эээ, а что значит - Добрый(-ая) за Империю ситов? Разве так можно? Ситы - это не абсолютное зло. То есть можно состоять у них на службе и не быть гадом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 1 апреля, 2009 Ситы - это не абсолютное зло. То есть можно состоять у них на службе и не быть гадом. Угу, дворником там или сапожником :D Не могу вспомнить в КОТОR 1-2 ни одного доброго сита ( в ЗВ 1-6 тоже). Хотя могу и ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 1 апреля, 2009 Не могу вспомнить в КОТОR 1-2 ни одного доброго сита ( в ЗВ 1-6 тоже). Хотя могу и ошибаться. Дело не во вселенной, а в том что если Ситов сделать чисто плохими, а джедаев чисто добрыми, то получится полная херня вместо геймплея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Печальный шут 19 3 апреля, 2009 Добрый(-ая) за Империю ситов Оригинальный вариант :D .Философия ситхов всегда подразумевала достижение цели любыми средствами.А так же,внутренне соперничество без зазрения совести 8) .Добрым тут быть ну никак,особенно,если прочесть кодекс ситхов. :pardon: Всегда играю за светлую сторону,сильным и добрым.В Old Republic буду джедаем.Романтика...Скорее всего,это будет превый и единственный персонаж в этой игре (в WOW у меня их 10 штук :D ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0z3R 16 4 апреля, 2009 Республика, та что подется в ЗВ прогнившая и коррумпированнайа. Так что да, ситхам зеленый свет [x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrozenDawn 0 4 апреля, 2009 Злой за Империю Ситхов - чем то они мне ближе, может быть характером? :diablo: Да и кодекс по нраву :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 5 апреля, 2009 Оригинальный вариант :D .Философия ситхов всегда подразумевала достижение цели любыми средствами.А так же,внутренне соперничество без зазрения совести 8) .Добрым тут быть ну никак,особенно,если прочесть кодекс ситхов. :pardon: ну, то что ты находишься на территории ситов, еще не говорит о том что ты сит, помимо джедаев и ситов в ТОР будет предложено множество "специальностей" выбирай любую... а твое мировоззрение, "светлый" ты, али "темный" зависит не от твоего перса, а от тебя ) т.е. тебе ничего не помешает "разрушать" империю ситов изнутри, будучи добрым и "светлым" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А.Кузьменко 0 5 апреля, 2009 Хотелось бы поиграть и за тех и за других.За джедаев, т.к. можно будет (скорее всего) выбрать цвет меча(не только синий или тупо красный),но и зеленый или оранжевый. Выберу джедая из-за того,что можно будет ходить с напарником(на сколько я знаю,то у ситхов их не может быть).Да и просто,из-за того,что по мне Республика,нежели Империя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 апреля, 2009 WTF? :-D Засланец какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрен 0 6 апреля, 2009 Ну дык мы тебя сначала свергнем, а потом перейдем на тс. Сначало ты будеш иметь дело сомной ситх асасин я непозволю тебе коснуться нашего лорда а если я погибну то на моей стороне появится другие братья и отомстят за меня и за всю империю ситов. Я конешноже за империю ситхов немогу бросить своих братьев и сестёр и я поклялся служить ей :diablo: такшто пусть республика неспит я иду на тёмную сторонусилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 6 апреля, 2009 Сначало ты будеш иметь дело сомной ситх асасин я непозволю тебе коснуться нашего лорда а если я погибну то на моей стороне появится другие братья и отомстят за меня и за всю империю ситов.Я конешноже за империю ситхов немогу бросить своих братьев и сестёр и я поклялся служить ей :diablo: такшто пусть республика неспит я иду на тёмную сторонусилы. ууу, началось... эти самые "братья" тебя сами с удовольствием порешат :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрен 0 7 апреля, 2009 ууу, началось...эти самые "братья" тебя сами с удовольствием порешат :D Ты, республиканец, считаешь нас слабаками и трусами, которые готовы предать своих ради себя, неет, мы вам не сдадимся так просто, думай что хочешь, но империя победит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 8 апреля, 2009 Детский сад... Буду отыгрывать или за джедая-республиканца или за наемника, пока не решил :) А если б это было время Гранд-Адмирала Трауна, я бы пошел под знамена Империи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 8 апреля, 2009 Детский сад... пусть люди по отыгрывают ролииный форум, правда это делают тут, но ни че.)) А если б это было время Гранд-Адмирала Трауна, я бы пошел под знамена Империи :) а еслиб это было во времена Трауна, то ситхов, впрочем как и джедов , было бы доступно для отыгрыша 3-4 места, не очень справедливо правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 8 апреля, 2009 Ты республиканец считаеш нас сабаками и трусами которые готовы предать своих ради себя неет мы вам нездадимся так просто думай што хочеш но империя победит. Детский сад... да, ты прав. Хуже некуда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрен 0 8 апреля, 2009 да, ты прав. Хуже некуда.. Ха кто бы говарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 апреля, 2009 Ха кто бы говарил Пишем грамотно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 8 апреля, 2009 Блин, Айрен, ты хоть читать то умеешь? А то не похоже, судя по грамматике. В детском саду грамотней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jolie 1 8 апреля, 2009 Ха кто бы говарилОт детишко... ну вот выйдет игра - не поленюсь, лично располовиню тебя сабером :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 апреля, 2009 Оба хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 апреля, 2009 Прекратили выяснять отношения или я всем допуск к этому разделу урежу недельки на две-три. Understood? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 8 апреля, 2009 а еслиб это было во времена Трауна, то ситхов, впрочем как и джедов , было бы доступно для отыгрыша 3-4 места, не очень справедливо правда? Ну и хорошо б было бы)) Летали бы на звездных разрушителях ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 9 апреля, 2009 Ну и хорошо б было бы))Летали бы на звездных разрушителях ^_^ дык такая игра уже есть ) а вот нормальной по ЗВ нету ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты