Orzov 2 529 22 октября, 2008 Империя на республиканском сервере имени великого Траска Улго? THIS MEANS WAR. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abettor 4 31 марта, 2009 Наконец-то дошли руки зарегиться на форуме. Жду TOR с анонса, но только ждать еще ой как долго :( , а по теме - по душе как-то ближе орден джедаев, но рп за них мне кажется будет скучноват, поэтому наверное все таки ситом - каким пока не решил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 1 апреля, 2009 Эээ, а что значит - Добрый(-ая) за Империю ситов? Разве так можно? Сам буду за нейтралов. Оно как-то интересней и небанально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 1 апреля, 2009 Цитата Эээ, а что значит - Добрый(-ая) за Империю ситов? Разве так можно? Ситы - это не абсолютное зло. То есть можно состоять у них на службе и не быть гадом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 1 апреля, 2009 Mackintosh сказал: Ситы - это не абсолютное зло. То есть можно состоять у них на службе и не быть гадом. Угу, дворником там или сапожником :D Не могу вспомнить в КОТОR 1-2 ни одного доброго сита ( в ЗВ 1-6 тоже). Хотя могу и ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 1 апреля, 2009 St Patrik сказал: Не могу вспомнить в КОТОR 1-2 ни одного доброго сита ( в ЗВ 1-6 тоже). Хотя могу и ошибаться. Дело не во вселенной, а в том что если Ситов сделать чисто плохими, а джедаев чисто добрыми, то получится полная херня вместо геймплея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Печальный шут 19 3 апреля, 2009 Цитата Добрый(-ая) за Империю ситов Оригинальный вариант :D .Философия ситхов всегда подразумевала достижение цели любыми средствами.А так же,внутренне соперничество без зазрения совести 8) .Добрым тут быть ну никак,особенно,если прочесть кодекс ситхов. :pardon: Всегда играю за светлую сторону,сильным и добрым.В Old Republic буду джедаем.Романтика...Скорее всего,это будет превый и единственный персонаж в этой игре (в WOW у меня их 10 штук :D ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0z3R 16 4 апреля, 2009 Республика, та что подется в ЗВ прогнившая и коррумпированнайа. Так что да, ситхам зеленый свет [x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrozenDawn 0 4 апреля, 2009 Злой за Империю Ситхов - чем то они мне ближе, может быть характером? :diablo: Да и кодекс по нраву :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 5 апреля, 2009 Печальный шут сказал: Оригинальный вариант :D .Философия ситхов всегда подразумевала достижение цели любыми средствами.А так же,внутренне соперничество без зазрения совести 8) .Добрым тут быть ну никак,особенно,если прочесть кодекс ситхов. :pardon: ну, то что ты находишься на территории ситов, еще не говорит о том что ты сит, помимо джедаев и ситов в ТОР будет предложено множество "специальностей" выбирай любую... а твое мировоззрение, "светлый" ты, али "темный" зависит не от твоего перса, а от тебя ) т.е. тебе ничего не помешает "разрушать" империю ситов изнутри, будучи добрым и "светлым" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А.Кузьменко 0 5 апреля, 2009 Хотелось бы поиграть и за тех и за других.За джедаев, т.к. можно будет (скорее всего) выбрать цвет меча(не только синий или тупо красный),но и зеленый или оранжевый. Выберу джедая из-за того,что можно будет ходить с напарником(на сколько я знаю,то у ситхов их не может быть).Да и просто,из-за того,что по мне Республика,нежели Империя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 апреля, 2009 WTF? :-D Засланец какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрен 0 6 апреля, 2009 Sicilian сказал: Ну дык мы тебя сначала свергнем, а потом перейдем на тс. Сначало ты будеш иметь дело сомной ситх асасин я непозволю тебе коснуться нашего лорда а если я погибну то на моей стороне появится другие братья и отомстят за меня и за всю империю ситов. Я конешноже за империю ситхов немогу бросить своих братьев и сестёр и я поклялся служить ей :diablo: такшто пусть республика неспит я иду на тёмную сторонусилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 6 апреля, 2009 Айрен сказал: Сначало ты будеш иметь дело сомной ситх асасин я непозволю тебе коснуться нашего лорда а если я погибну то на моей стороне появится другие братья и отомстят за меня и за всю империю ситов.Я конешноже за империю ситхов немогу бросить своих братьев и сестёр и я поклялся служить ей :diablo: такшто пусть республика неспит я иду на тёмную сторонусилы. ууу, началось... эти самые "братья" тебя сами с удовольствием порешат :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрен 0 7 апреля, 2009 Yami сказал: ууу, началось...эти самые "братья" тебя сами с удовольствием порешат :D Ты, республиканец, считаешь нас слабаками и трусами, которые готовы предать своих ради себя, неет, мы вам не сдадимся так просто, думай что хочешь, но империя победит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 8 апреля, 2009 Детский сад... Буду отыгрывать или за джедая-республиканца или за наемника, пока не решил :) А если б это было время Гранд-Адмирала Трауна, я бы пошел под знамена Империи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 8 апреля, 2009 Melfior сказал: Детский сад... пусть люди по отыгрывают ролииный форум, правда это делают тут, но ни че.)) Melfior сказал: А если б это было время Гранд-Адмирала Трауна, я бы пошел под знамена Империи :) а еслиб это было во времена Трауна, то ситхов, впрочем как и джедов , было бы доступно для отыгрыша 3-4 места, не очень справедливо правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 8 апреля, 2009 Айрен сказал: Ты республиканец считаеш нас сабаками и трусами которые готовы предать своих ради себя неет мы вам нездадимся так просто думай што хочеш но империя победит. Melfior сказал: Детский сад... да, ты прав. Хуже некуда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрен 0 8 апреля, 2009 Yami сказал: да, ты прав. Хуже некуда.. Ха кто бы говарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 апреля, 2009 Айрен сказал: Ха кто бы говарил Пишем грамотно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 8 апреля, 2009 Блин, Айрен, ты хоть читать то умеешь? А то не похоже, судя по грамматике. В детском саду грамотней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jolie 1 8 апреля, 2009 Айрен сказал: Ха кто бы говарилОт детишко... ну вот выйдет игра - не поленюсь, лично располовиню тебя сабером :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 апреля, 2009 Оба хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 апреля, 2009 Прекратили выяснять отношения или я всем допуск к этому разделу урежу недельки на две-три. Understood? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 8 апреля, 2009 CrowMaster сказал: а еслиб это было во времена Трауна, то ситхов, впрочем как и джедов , было бы доступно для отыгрыша 3-4 места, не очень справедливо правда? Ну и хорошо б было бы)) Летали бы на звездных разрушителях ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 9 апреля, 2009 Melfior сказал: Ну и хорошо б было бы))Летали бы на звездных разрушителях ^_^ дык такая игра уже есть ) а вот нормальной по ЗВ нету ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты