Orzov 2 529 22 октября, 2008 Империя на республиканском сервере имени великого Траска Улго? THIS MEANS WAR. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 Сколько не был в Варзонах, но пока еще Республика ни разу у нас не выигрывала) Это потому что меня там не было :ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 19 декабря, 2011 (изменено) Приятно всё это читать Дружеская атмосфера) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Эйден Гэлсион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic_Adams 2 19 декабря, 2011 Эм пардоньте...а куда подевались темы каждой гильдии?...или у меня повылазило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 Отдельные разделы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 19 декабря, 2011 Отдельные разделы =) а права не допили чтоли? )) Их вообще не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 19 декабря, 2011 Отдельные разделы =) где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 19 декабря, 2011 Все будет. Подождите некоторое время. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 19 декабря, 2011 Все будет. Подождите некоторое время. ) воот ). а то пугаете посетителей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic_Adams 2 19 декабря, 2011 Все будет. Подождите некоторое время. ) Угу...мерси...будем ждать...а я пока погнал вылавливать тебя в игре чтобы в гильдию вступить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 19 декабря, 2011 Важное сообщение. Пожалуйста отметьтесь в соответствующих темах "сбора" народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 22 декабря, 2011 Что-то имперцев сильно много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 22 декабря, 2011 И не говори. Травить их надо как тараканов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptica 0 22 декабря, 2011 Травить их надо как тараканов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 22 декабря, 2011 Все,мой знакомый мне поиграл,а я говорила что все за империю пойдута он-Нет,все пойдут за республику,и все задроты и школоат тоже пойдут за республику,так как там светлая сила и все такое- А вот как вышло ^^ Когда игру локализуют вступлю в Ги за республику ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 22 декабря, 2011 (изменено) все задроты и школоат тоже пойдут за республику Их везде хватает. Хотя играя в СВТОР, я ещё не встретил ни одной неадекватной личности, что радует. Можно было бы устроить небольшую ПвП вечеринку. Республиканцы, вы как? Например, собраться в условленный день и час на Татуине. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Arios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 23 декабря, 2011 Можно было бы устроить небольшую ПвП вечеринку. Республиканцы, вы как? Например, собраться в условленный день и час на Татуине.Да-да. Давайте. Мои молнии уже заждались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 декабря, 2011 Можно было бы устроить небольшую ПвП вечеринку. Республиканцы, вы как? Например, собраться в условленный день и час на Татуине. По данным разведки, у них персонажи 50 левела, ну или очень близкие к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 23 декабря, 2011 (изменено) del Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Сноходец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 23 декабря, 2011 Я понимаю, что не в ту тему суюсь, но вот такую плашку где получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золто 65 23 декабря, 2011 Я понимаю, что не в ту тему суюсь, но вот такую плашку где получить? Аналогично, только мне нужна империя =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 23 декабря, 2011 По данным разведки, у них персонажи 50 левела, ну или очень близкие к этому.Да ладно. Эльфов-добра-85го левелов не может супер много. У нас есть сороковники и 30дники. Так что дело за "стерлкой" Золто, Windwald, выдал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 23 декабря, 2011 Дайте две за империю .-. После сессии купить обязательно надо=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic_Adams 2 23 декабря, 2011 Золто, Windwald, выдал) И мне Имперскую если можно...плюс доступ к закрытому форуму нашей гильдии чтобы я отписался кто таков и с чем меня есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Евдокимов 0 23 декабря, 2011 Народ я конечно извеняюсь,но не подскажите ли где форма на вступление в гильдию,а то чето я ее не нахожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 23 декабря, 2011 И где этот самый закрытый форум.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты