Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

903 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      258
    • Нормальная. Обычный эльф
      301
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      277
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      320
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      389
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Пф, для вас это будет долгий понедельник, а для меня плюс еще день-два ((

Но диверсионный ход Уикса... если это правда, то будет жесть.

Поделиться сообщением

Долгий понедельник и вторник еще) В общем, до среды ждать. 

Поделиться сообщением

Интересные планы о_о

То есть, отрубленная рука - отвлекающий маневр? Новые версии развития событий

Как хорошо, что ждать осталось совсем недолго. Но это будет долгий понедельник

Не только понедельник, но ещё и целый вторник. Наверное, выйдет с задержкой. А потом ещё качаться долго будет. Долго-долго, DLC крупнее, чем Нисхождение. А раньше всех выйдет DLC на Иксбокс, потому что БВ с ними сотрудничают. Так что кто-то уже будет играть часов в 6-7, а мы будем ждать.

Поделиться сообщением

Не только понедельник, но ещё и целый вторник. Наверное, выйдет с задержкой. А потом ещё качаться долго будет. Долго-долго, DLC крупнее, чем Нисхождение. А раньше всех выйдет DLC на Иксбокс, потому что БВ с ними сотрудничают. Так что кто-то уже будет играть часов в 6-7, а мы будем ждать.

Еще спойлеры пойдут от иксбокщиков.. 

Поделиться сообщением

Ой все, мне нужен успокоительный шоколад

Поделиться сообщением

Еще спойлеры пойдут от иксбокщиков.. 

А вот это вообще самое жесткое. В момент тумба, ютуб, группы, социалка, ВСЕ наполнится спойлерами. Придется просто уйти в подполье. Лучше всего вырубить интернет. Пожалуй, буду рисовать.

Поделиться сообщением

Да ладно, далеко они успеют пройти за пару часов

Поделиться сообщением

Шоколаду?

Мне тоже -__-

Так мне еще понедельник, вторник + день или два...

Мэйкер...

Да ладно, далеко они успеют пройти за пару часов

Ты явно с этими "крольчатами" не знакома... 

Поделиться сообщением

Далеко, очень далеко. В день выхода игры на ПК стали выкладывать сюжетные скрины, что там говорить о тех, кто начнет проходить раньше DLC, которое само по себе меньше игры по объему. Короче, лучше не заходить во вторник вечером в интернет, а там уже и до сна не далеко будет) 

Поделиться сообщением

Вы меня напугали прям о_о л-ладно. Но вы тут если уж будете спойлерить именно по DLC, то пишите заранее хоть что именно уже проходить начали.

Поделиться сообщением

Вы меня напугали прям о_о л-ладно. Но вы тут если уж будете спойлерить именно по DLC, то пишите заранее хоть что именно уже проходить начали.

В день выхода дисент возвращаюсь я с прогулки в 19:30, до выхода DLC полчаса (еще задержка была). Захожу на ютуб, а в рекомендованном уже видео прохождение DLC =_=

Поделиться сообщением

И тут остапа понесло...

Девушки, вот серьезно хватит вам тут пессимизм разводить. У страха глаза велики, я это прекрасно понимаю, но вы уже немного паранойю разводите)) Успокойтесь, не будет там так много грусти и печали. Я напомню, что грустная история и даже грустный конец, это далеко не драма и не фатальный исход. Солас не погибнет, думаю в этом сомнений нет. Инквизитор тоже не погибнет, не будет повторения истории МЕ3, не будет, вангую, прогнозирую, развожу аналитику, считайте как хотите. Возможно при определенных решениях, вероятен очень грустный может даже фатальный конец (хотя я сомневаюсь, что они позволили себе такую вариативность), но при других поступках Инкви, всё будет адекватно. 

Да и дискриминации такой большой не будет, у одних счастье и голуби, у других слёзы и похороны, ну вы вообще о чем? Допускаю, что у Лавеллан будет не самый счастливый конец, но он и окажется самым необычным, немного тайным. Уверен будут возникать вопросы, но никуда Солас от вас не денется и вам дадут возможность уйти с ним.

Вы говорите что Уикс издевается, да ему уже нет никакого смысла издеваться над вами в игре, вы уже до её прохождения себе все нервы вытрепали, уверен он улыбается как слон и тихо себе шепчет: "Я молодец, работа выполнена". Вы все уже не знаете чего ждать и даже идеи кончились, (в этом я сомневался, но всё же свершилось). Смотрите не перестарайтесь со своими переживаниями, дабы ощущения в игре не испортились, такое тоже бывает. 

Хватит в общем, всё хорошо будет девочки) Точно вам говорю, я узнавал)

Хевен, пришлю я тебе скрины, не переживай, пришлю) 

Поделиться сообщением

Спасибо! Я немного зарядилась оптимизмом) Просто мне как-то спокойней читать оптимистичные мысли не от соласоманок)   

Поделиться сообщением

Ну за исключением смерти Алистера, вроде нормально же. У Андерса так вообще можно праздник террористов устроить. Зато вместе.

О, а еще можно стать невестой Алистера, правда он потом все равно умрет, ну или наша ГФ, но это мелочи... кхм...

Тем более это то можно изменить и сделать хеппиэнд. 

А тут прямо драма на драме, в особо изощренном стиле от Уикса.

Кхм, будем надеяться на это.

параллельные реальности тоже хорошо... главное, чтобы просто не кинули, снова оставив в одиночестве, да еще и раненной.

Меня с Алистером разлучает Логейн. Не хочу его казнить и точка. Предложение сделать его СС-просто самое уместное. Поэтому его не могу казнить. А Алистер тогда... Эх. А Андрес просто злит мою супер-здючку Хоук, вот она его ножичком в конце и того. Но Андерс так, Алистер печальнее....

А вот это вообще самое жесткое. В момент тумба, ютуб, группы, социалка, ВСЕ наполнится спойлерами. Придется просто уйти в подполье. Лучше всего вырубить интернет. Пожалуй, буду рисовать.

Подполье? Что может быть проще:)

Поделиться сообщением

Я пытаюсь быть оптимизмом, пытаюсь. Пыытаюююсь

pbCbC0Areo4.jpg

Поделиться сообщением

Я пытаюсь быть оптимизмом, пытаюсь. Пыытаюююсь

pbCbC0Areo4.jpg

Сделайте мне перевод, пожалуйста. Хотя я уже догадываюсь, мы будем плакать, когда будем играть?

Поделиться сообщением

Сделайте мне перевод, пожалуйста. Хотя я уже догадываюсь, мы будем плакать, когда будем играть?

Эм ну ладно

Вещь которую нужно помнить каждому при игре в Чужака это если вы плачете во время игры, я возможно плакал делая его

Поделиться сообщением

Вместо того, чтобы паниковать, лучше запилите новую пикчу в шапку х) Возьмите один из замечательных скринов Лукьяны, прифотошопьте цитату, устройте обсуждение и голосование на лучший вариант х)

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, я отрыла этот твит

_58DuPCQRHs.jpg

...ВНИМАТЕЛЬНЫЕ игроки смогут заметить небольшое отличие (опыт? гугл переводит как опыт/мастерство, не знаю как сюда вписать) с ними в отличие от инквизиторов не эльфов.

Тут даже не про жЛавеллан конкретно

Черт, почему я начинаю таскать деспрессняк в тему, когда тут вроде все успокоились?

Изменено пользователем Zinasul

Поделиться сообщением

_58DuPCQRHs.jpg

...ВНИМАТЕЛЬНЫЕ игроки смогут заметить небольшое отличие (опыт? гугл переводит как опыт/мастерство, не знаю как сюда вписать) с ними в отличие от инквизиторов не эльфов.

Черт, почему я начинаю таскать деспрессняк в тему, когда тут вроде все успокоились?

Различные ощущения/впечатления.

Поделиться сообщением

_58DuPCQRHs.jpg

Паранойя, такая паранойя)) Я не в обиду, если что)

А он реально мастер, заставить всех так переживать еще до выхода. Почему мне кажется, что будет лишь давление на эмоциональном уровне, но ничего критичного, как и говорил выше. Предчувствие такое. 

Поделиться сообщением

Доброе утро команде оптимистов хD
Так и быть, завезу вам немного положительных эмоций с утра)))

"История Соласа не относится к числу тех, чьи истории мы хотели бы завершить (и тем более, сделать это в DLC). Я вижу его как постоянного персонажа, способного влиять на мир."

И мне уже легче.

И да, похоже это цитата с пакса х\ Юля опять ушами прохлопала.

Поделиться сообщением

(изменено)

LonelyAngel спасибо, друг)) Но ты все таки своей каноничной кунари играй. Лавелланку вряд ли ты успеешь прокачать ^^

О, а за слова поддержки отдельная благодарность. Все так правильно и логично сказал )) Но это ты умеешь, да ^^

Лавелланкам надо подбодриться и слова не от соласоманки несколько весомее...

Нет, ну ты видишь же, я ж говорила, он умеет панику сеять. Далеко пойдет.

Zinasul так этот твитт вроде уже был. Кстати, вот он меня тоже поддерживает в определенных надеждах...

Julia Shepard Эм, если я сейчас правильно поняла, он как бы намекает, что в DLC запихнули не только историю с Соласом. Но вообще он... эмм... видит его как более постоянного персонажа, который повлияет на мир?

Ну, это уже гуд, значит не убьют... по крайней мере до ДА4 :D

С другой стороны, вот у меня всегда во всем этом где-то на границе сознания всплывало... Ну так если Лави уйдет с ним, так куда ж ее впихнут в ДА4.

Лавеллан в романе - только один инквизитор. Будут ли ради нее что-то особенное делать, учитывая, что это повлияет на ДА4....

Но с другой стороны, выкрутиться с СС и Морри они смогли же... хмм

Меня с Алистером разлучает Логейн. Не хочу его казнить и точка. 

Я оставляю это на откуп Алистеру. Это его право. И точка.

Не то, чтобы я была полностью "за", но и, буду откровенна, весомого "против" у моей Кусланд нет. Что бы он там не пел, а содеянного с ее родителями не вернешь. И все равно я бы его пощадила. Но вмешался Алистер. Тем самым предопределив судьбу окаянного. И я пальцем больше не ударю, чтобы такого как он спасти. Он этого не заслуживает. Таково мнение моей Кусланд.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

LonelyAngel спасибо, друг)) Но ты все таки своей каноничной кунари играй. Лавелланку вряд ли ты успеешь прокачать ^^

Да, я как бы уже половину прошел)) Трейнер, который ускоряет скорость передвижения и ваншотит врагов, чудесная штука знаешь ли) 

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам. Как-то вместе проще переваривать все это, а то у меня пессимистические настроения уже с момента выхода треллера и анонса ДЛЦ. Я уже для себя решила, что ДЛЦ куплю, но своей каноничной Лавелланкой проходить пока не буду. Почитаю спойлеры - если там совсем все плохо - пусть тогда остается с своем Скайхолде и продолжает надеяться, хватит с нее переживаний. У меня есть и другие инквизиторы, вот там действительно интересно, чем дело может закончиться

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...