Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

897 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      254
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      385
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Синтез возможен, но вот мир Тедаса без магии? Напомню, у каждого человека\эльфа сознание привязано к Тени. Нет магии, нет Тени, все ходят "усмиренные". 

Да не, они такой ход конем дважды не сделают (я надеюсь). Просто сценарий Keywan напомнил мне про ME)

Изменено пользователем Gven

Поделиться сообщением

Синтез в данном случае - это равномерное истончение всей(!) Завесы. Постепенно. Да будут проблемы из-за наплыва магов, Духов и тд. Зато, когда Завеса слетит, народ не помрет от неожиданного появления третьего легкого. Но Инку все равно придется все разгребать... Всеобщий блин дворник..

Поделиться сообщением

Инк вряд ли будет тем самым дворником.

Поделиться сообщением

(изменено)

От это вы накатали. Думала новости какие, а тут опять перетягивание одеяла из личных мнений и восприятий. Без доказательств, но зато эмоционально при чем с обеих сторон.

Лично я давно хочу задать вопрос Уиксу по поводу завесы, главное его сформулировать. Аля Существование завесы приводит к медленному умиранию мира? Больше чем на 100% уверена в ответе спойлер, но учитывая наши горячие дебаты, даже это уже будет какой-то ответ. если есть еще варианты, предлагайте.

А по поводу споров фашист Солас или не фашист, прям ножом по сердцу. Немного удивилась тому, что некоторые ради всеобщего блага говорили что не знают, пожертвуют ли близкими или нет. Я вот эгоистка в этом плане, свои мне в большинстве случаев будут ближе. А вообще напоминает начало темы Соласа, когда объявили, что Солас ЛИ только для Ж эльфийки. Тут же повесили ярлыки сексиста и расиста. А тут хочу вернуть свой народ -  фашист...ну посмотрим. 

До сих пор считаю, что если ничего в мире не изменится и Завеса останется на своем месте, то как-то вселенная приходит к тупичку. И смерть Соласа этого не изменит. Это мое мнение, исключительно мое восприятие игры. Никому не навязываю.

На данный момент приятно удивляет факт, что ГГ из Инквизиции не списывают со счетов после завершения игры. Навевает надежду на связывание концов с концами, разных героев. И еще, важно ведь вывести более менее финал, пока действующие лица именно живы, а не прожили лет 50 и умерли. У них все карты, они столкнулись с эванурисами так или иначе. Как верят в реальность ФенХарела посторонние, мы увидели в эпилоге.

И да, я верю в Уикса, который не сольет сюжет в откровенную бредятину, размазывание соплей и их же жевание. Не зря биоваровцы писали, что раздумывают над тем, на сколько можно притормозить Соласа. В моем понимании, значит они осознают, что сильно тянуть не стоит...

Изменено пользователем Nimrisel

Поделиться сообщением

Ох, вот почитала я вас, и внезапно подумала: "А не видать нам снятия завесы в 4 части".
Если разработчики не сведут все к примитивному канону "ТЕДАС НЕ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ", то путем простых логических измышлений, мы вычисляем, что у нас в очередной раз нарисовывается светофор. У кого-то завеса будет снята, у кого-то останется. У кого-то все умрут, а у кого-то может наступит мир, счастье, хрустальные замки и свадьба с Волком. В общем, решение слишком уж глобальное. На этом, они историю быстренько завершат, каждому позволят нафантазировать свое собственное "А потом, случилось вот что", хоть сказочке и наступит официальный конец. Но только в 5 части. Сюжет ведь надо растянуть на две игры, да?

П.С. Кабы нам Хоука дубль два не подсунули... А то придется зарабатывать авторитет в Тевинтере, покупать мансионы и взрывать магестирумы, пока тут судьба Тедаса на Солосовом... Кхм... Волоске висит... х(

Поделиться сообщением

П.С. Кабы нам Хоука дубль два не подсунули... А то придется зарабатывать авторитет в Тевинтере, покупать мансионы и взрывать магестирумы, пока тут судьба Тедаса на Солосовом... Кхм... Волоске висит... х(

А что есть ещё варианты?

Поделиться сообщением

Так и есть.

Если игроку будет разрешено выбирать между снять или не снять Завесу, то это будет последняя игра серии.

Я предполагаю, что выбор будет либо:
- Солас убит, Завеса на месте

- Солас переубежден/устранен, Завеса на месте

либо:

- Солас убит, но план запущен, Завеса снята

- Солас переубежден/устранен, но план запущен, Завеса снята

В обоих случаях решение о снятие Завесы принимает сценарист, а не игрок.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но только в 5 части. Сюжет ведь надо растянуть на две игры, да?

Вот да, если будет всего 2 игры, дальше они не станут делать, то светофор будет вполне нормальным официальным окончанием серии, каждый решит как захочет "снимать Завесу, не снимать и т.д". Но я вообще не хочу светофор. И окончания серии ДА. Во что я буду играть.

Изменено пользователем Элвия

Поделиться сообщением

Если завесу уберут, злые Боги проснутся. Что там за план у него был не знаю, но что-то мне подсказывает, что он не сработает. А значит придется нам разгребать.

Поделиться сообщением

Так и есть.

Если игроку будет разрешено выбирать между снять или не снять Завесу, то это будет последняя игра серии.

Я предполагаю, что выбор будет либо:

- Солас убит, Завеса на месте

- Солас переубежден/устранен, Завеса на месте

либо:

- Солас убит, но план запущен, Завеса снята

- Солас переубежден/устранен, но план запущен, Завеса снята

В обоих случаях решение о снятие Завесы принимает сценарист, а не игрок.

Так. Я хочу ещё один вариант. Какой-нибудь внезапный  :rolleyes:

А ещё у меня есть подозрение, что Завеса так или иначе связана с жизнью Соласа, кхм. Так что просто убить и всё останется как было - тоже не выйдет.

Но это мне просто кажется.

Поделиться сообщением

(изменено)

А ещё у меня есть подозрение, что Завеса так или иначе связана с жизнью Соласа, кхм. Так что просто убить и всё останется как было - тоже не выйдет.

Тьфу. Сплюньте.

Как вариант ещё, лишь предположение, в конце 4 части все-таки снята Завеса, в 5 разбираемся с Богами.  

Изменено пользователем Элвия

Поделиться сообщением

Если Завеса угрожает миру как таковому, почему не предположить что она в любом случает будет снята? Разницей будет цена.

И собственно отсюда начнем плясать в какой-то там части после снятия Завесы. И для нового героя важна будет кооперация с героями предыдущих частей, которые столкнулись с Тенью как никто другой.

И вот еще по древним эльфам и вообще расам в целом. Они ведь все существовали рядом с демонами и духами. Значит могли им противостоять так или иначе? Или такой зашлый демон мог выкосить деревеньку другую и обратно в Тень. Сомнительно, потому что тогда бы кроме демонов никого бы и не было...это так мысли вслух

Поделиться сообщением

Тьфу. Сплюньте.

Я так своими подозрениями всё вокруг заплюю  :rolleyes:

Мрак. Мрак наступает. 

Помолимся же о внезапном луче света в конце тоннеля.

Поделиться сообщением

Если Завеса угрожает миру как таковому, почему не предположить что она в любом случает будет снята? Разницей будет цена.

И собственно отсюда начнем плясать в какой-то там части после снятия Завесы. И для нового героя важна будет кооперация с героями предыдущих частей, которые столкнулись с Тенью как никто другой.

Откуда информация, что Завеса угрожает миру? 

Не может быть кооперации с другими героями, Страж и Хоук у половины мертвы, их не потянут в новую часть игры. В лучшем случае мы встретим инквизитора, но он уже не боец.

Поделиться сообщением

Так. Я хочу ещё один вариант. Какой-нибудь внезапный  :rolleyes:

Для генерации внезапного варианта мне необходимо обладать информацией, которой обладает Уикс)

Вот мне тоже кажется, что это его din'anshiral не просто так и как бы намекает игроку на печальный исход

Поделиться сообщением

Я вот думаю что, если нам сейчас не дали угробить Инквизитора, то в будущем будет такая возможность как с Хоуком в Тени. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Остается герой, которого не утянули в Тень или не убили. Остается часть героев из Инквизятни. Я уже про то, что выживших героев столкнувшихся с действие тени действительно много. Может их и не будет. Но так явно запихивать Инквизитора в следующую часть о чем-то уже говорит.

По поводу завесы уже писала, помогите сформулировать вопрос, отправлю Уиксу. Где информация что она не угрожает миру?)) Замкнутый круг однака.

Все намекает на огромный армагедец и что ничего хорошего не выйдет. Но вывернуть из полной безысходности, причем логично и обосновано, это уже талант, а он у авторов в биоварах есть. он есть и Уикса

Изменено пользователем Nimrisel

Поделиться сообщением

Я вот думаю что, если нам сейчас не дали угробить Инквизитора, то в будущем будет такая возможность как с Хоуком в Тени. 

Я даже не сомневаюсь, что мы сможем его угробить.

Поделиться сообщением

Вот мне тоже кажется, что это его din'anshiral не просто так и как бы намекает игроку на печальный исход

Надеюсь, что нам удастся остановить Соласа до исполнения плана. Меня пугает то, что в ДА 4 он может измениться. Не зря же он не хотел, чтобы Лавеллан это видела. 

Поделиться сообщением

:swoon:

Поделиться сообщением

Да, скорее всего пожертвовать Инк, как вариант.

Поделиться сообщением

Да, скорее всего пожертвовать Инк, как вариант.

Разложить его на атомы, ради безопасного синтеза.

Поделиться сообщением

Где информация что она не угрожает миру?)) Замкнутый круг однака.

Если бы угрожала, то Солас сказал. На это нет никаких указаний в игре. Мир нормально существует уже многие века.

Поделиться сообщением

А ещё я бы хотела освободить эванурисов от вечных мук  :rolleyes:

Крокодил головою кивает,
Широкую пасть разевает,-
И оттуда, улыбаясь, вылетает Бармалей,
А лицо у Бармалея и добрее и милей

Поделиться сообщением

Надеюсь, что нам удастся остановить Соласа до исполнения плана. Меня пугает то, что в ДА 4 он может измениться. Не зря же он не хотел, чтобы Лавеллан это видела. 

Тогда, думаю, стоит подготовиться. Все самое хорошее в нем нам показали, далее будут показывать все самое плохое со всеми спецэффектами.

Я не хочу вас пугать, но этот вариант не стоит сбрасывать со счетов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...