Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Nirta

Посетители
  • Публикаций

    2 877
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 659 Всеобщий любимец

Информация о Nirta

  • Звание
    Уровень: 20

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

3 756 просмотров профиля
  1. Nirta

    Солас / Solas

    Если ты про золотые лосины из Чужака, то я знаю, как они правильно называются. :cool: Поножи.
  2. Nirta

    Солас / Solas

    Проходила опять DLC Чужак, Солас там очень красивый и эффектный. Дополнение отлично проработано: сюжет, юмор, локации, даже мелкие детали... Это, пожалуй, лучшее DLC серии. Уикс принес прекрасную атмосферу в игру, мне нравится его стиль. Меня радует, что Патрик продолжает серию; он очень нужен всем поклонникам DA.
  3. Nirta

    Солас / Solas

    Не кто-то, а Harel. =) Матрешки восхитительные, пришла в восторг, когда их увидела)) Вот что значит руки из нужного места и талант. Я бы хотела такие в коллекцию, Harel нужно сделать производство Соласоматрешек, разбогатеет. :cool:
  4. Nirta

    Солас / Solas

    Вот да, а то потом окажется, что при роспуске лучше выпить из Источника, а при сохранении наоборот не пить)) Надо разные варианты заготовить. Я больше всего боюсь, что варианта спасти Соласа вообще не будет. Так что лучше сначала спойлер, чтобы не тратить время и нервы. Можно представлять, что для тебя и Лавеллан эта история не закончилась, если лично не видеть окончания. Недавно посмотрела новую серию Игры престолов без спойлеров. Боже, зачем я это сделала, еле отошла от такого финала. :upset:
  5. Nirta

    Солас / Solas

    Я привела в пример Корифея как антагониста, против которого работает организация. Как личности они, безусловно, разные. Скрыть от участвующих людей, что борьба против эльфов и лысого парня будет сложно, ты же не будешь убивать всех свидетелей, которые видели, что столкнулись с длинноухими. Вариант про "тихо и разведкой" оговаривается при роспуске Инквизиции, Лелиана сама предлагает свою сеть, чтобы все было скрытно и Церковь не вмешивалась в наши дела. Конечно все участники дискуссии лишь высказывают свои предположения, нам еще долго ждать новую часть. В DLC при сохранении говорилось именно об эффективной борьбе против Соласа (как отличительной от роспуска) с привлечением ресурсов организации, а это в первую очередь люди. Даже намек на шпиона идет за счет того, что к делу будет привлечено много людей. Вариант с борьбой выглядит странным при желании переубедить Соласа и спасти эльфов. Логичней было бы выбрать более мягкий и не привлекающий внимания метод, несущий меньшую угрозу в перспективе. Ведь в обоих случаях инквизитор разберется с проблемой.
  6. Nirta

    Солас / Solas

    С Мором сражалась армия Кайлана и СС, Логейн также пытался собрать народы для борьбы. В варианте с сохранением Инквизиции происходит открытое противостояние при помощи силы. Инквизиция не просто работает с Церковью, тогда бы это был союз, а входит в состав другой организации и подчиняется ВЖ. И Инквизитор планирует использовать доступные ресурсы для борьбы с Соласом, которые есть при присоединении. 1) Люди (войска) 2) Связи 3) Деньги Просто так их никто не даст, нужно обоснование. Чем больше людей участвует в деле, тем сложней скрывать от них информацию и ее распространение. Конечно люди будут знать, что борются с эльфами, которые работают на ФенХарела. Его тоже вряд ли удастся долго утаивать от людей, наверняка проявит себя в битве. Удалось бы инквизитору скрыть того же Корифея? Очевидно, что нет. В конце DLC прямо говорится об эффективной борьбе, а сражаться непонятно с чем и зачем, выдавая ресурсы и идя в битву, никто не будет. В любом случае люди будут в курсе, что выступают против эльфов и их предводителя. Это только больше накалит обстановку и приведет к лишним жертвам, поставит будущее Соласа под угрозу. Но какая нужда в данной борьбе, если инквизитор хочет решить дело миром и переубедить Соласа, сводя сражения с эльфами к минимуму? Ведь есть подходящий вариант.
  7. Nirta

    Солас / Solas

    А чем лучше сохранение Инквизиции в составе Церкви для Соласа и эльфов? (с точки зрения инкви, который хочет их спасти) При сохранении организации инквизитор обязан подчиняться Церкви и ВЖ, силой устранить угрозу и наказать виновных. Возможно даже не он будет выносить конечный вердикт, а Церковь или ВЖ. Народ и Церковь наверняка потребуют наказания главного "виновника". Зачем вообще нужны дополнительные ресурсы для борьбы, если выбран вариант переубеждения? :huh: Он же рассчитан на более мирное прохождение. При роспуске мы не выступаем открыто против Соласа, о его плане знает лишь горстка людей, мы , вероятно, сможем избежать каких-то стычек (договориться с эльфами), будет меньше жертв с обеих сторон. В этом случае общественность не в курсе происходящего и не настроена против эльфов. В подпольной организации инквизитор сам выбирает какие принимать решения и что делать с Соласом, например, простить его. Я думаю, такой вариант безопасней для жизни Соласа и народа Лавеллан.
  8. Nirta

    Солас / Solas

    И слишком толсто) Продолжим наслаждаться артами. Я вот над этим периодически зависаю, рассматриваю черты...
  9. Nirta

    Солас / Solas

    Идеальная кепочка для божественной лысины. :rolleyes:
  10. Nirta

    Солас / Solas

    Соласу не все равно, что станет с миром. На протяжении всей игры он проявлял сочувствие к жителям, старался всем помочь. В том же Чужаке он помогает остановить вторжение кунари. Более того, его и сейчас волнуют жители Тедаса, о чем он прямо говорит при финальном разговоре с инквизитором, по-прежнему проявляет к ним заботу, хотя, казалось бы, это уже не имеет смысла при его планах. Помимо нынешнего населения Тедаса есть древние эльфы, которые доверились ему и оказались в разбитом состоянии, а ведь именно ради них Солас пошел на многие жертвы (восстание, установка Завесы, готовность пожертвовать собой...). Солас понимает, что он единственный, кто может помочь своему народу, и готов взять эту ответственность на себя. И моя Лавеллан уважает его за это. Он также признается, что ему не нравится его план, но другого выхода не видит. И инквизитор, как друг/любимая, может помочь ему по-другому посмотреть на проблему, что-то придумать, ведь ее близкий оказался в тяжелой ситуации. Солас мог ничего не говорить инку о своем плане, и тогда никто бы не сумел его остановить. Однако у него есть надежда, что инквизитор сможет найти иной путь, как-то повлиять, об этом он говорит другу.
  11. "Я живу в фэндоме Dragon Age и обожаю Дориана Павуса — и Жозефину, и Фенриса, и Вивьен, и в общем всех, кроме Соласа, который просто самый худший из персонажей – мое мнение, что Дориан не «белый» и хватит его "отбеливать"." А все потому, что белый. :D За что пользователей БРК решили порадовать столь "ценным мнением"? Подобных авторов с их статейками в интернете пруд пруди, зачем это сюда постить.
  12. Так я тоже говорю о том, что увидела в вашей реакции. И вам это не нравится. При этом вы же пытаетесь приписать людям не те чувства, о которых они пишут. С тем, что хэндмейд клевый, никто не спорит) Многим осталась не ясна задумка автора, о чем прямо сказали. Не стоит в этом винить людей. Тем более какой-то элемент был пропущен.
  13. Понимаю, вам было неприятно читать указания на несоответствие работы, и вместо того, чтобы признать недоработку, вы пытаетесь обвинить других в иных мотивах. Что ж, это вполне естественная реакция. Не буду вас в этом упрекать, хотя мне больше симпатичны люди, умеющие признавать ошибки. Если бы к оформлению работы отнеслись серьезней, то такого возмущения бы не было. Ведь волус действительно очень милый и заслуживает хорошей подачи с подходящей тематикой. Я по-прежнему считаю, что нужно тщательней подходить к условиям конкурса, а не пытаться притянуть за уши неподходящий материал или же лучше доносить идею работы. Надеюсь, что после этой ситуации участники конкурса будут ответственней подходить к заданиям, а не обижаться на других за их замечания.
  14. Печально, что вы демонстрируете наплевательское отношение к конкурсу, и даже сами признаетесь в этом. Это также неуважение к другим участникам, которые старались подобрать подходящий материал и серьезно относятся к правилам участия в раундах. Хотелось бы, чтобы модератор обратил на это внимание.
×
×
  • Создать...