Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

898 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      255
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      386
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Mary S сказал:

У него там еще рюкзак с кружкой. Зашибись

Я как только нашла вариант одежки без этой кружки с рюкзаком, так только так он у меня и бегает. 

Поделиться сообщением

Показать контент  

Дориан до сих пор осуждает чувство стиля Соласа в Дав😄 травмирован на всю жизнь. 

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Souveri сказал:
Показать контент

Дориан до сих пор осуждает чувство стиля Соласа в Дав😄 травмирован на всю жизнь. 

Hide

Он просто еще не видел его новый приталенный костюмчик))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Он просто еще не видел его новый приталенный костюмчик))

Именно! Мне ТАААК нравится его новая броня с листиками. Такая красивая. Хочу мод для инквизиции с ней🥹

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент  

Кстати, в том бантере Эльга с Соласом, который я приносила ранее, Эльг говорит, что волк все такой же, а уже прошло 20 поколений, т.е. где-то 500 лет. Возможно, это примерное время, когда они виделись в последний раз и, может быть,  примерный "возраст" завесы. 

Hide  
Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Souveri сказал:
Показать контент

Кстати, в том бантере Эльга с Соласом, который я приносила ранее, Эльг говорит, что волк все такой же, а уже прошло 20 поколений, т.е. где-то 500 лет. Возможно, это примерное время, когда они виделись в последний раз и, может быть,  примерный "возраст" завесы. 

Hide

Ноуп, буквально только что прошла сцену с Соласом после встречи с Эльгом

Показать контент  

Несколько тысяч лет Завесе

1845910_20241109000545_1.thumb.png.50f6cd7b86d3b3d1919e9df1950f321e.png
Кстати, Солас в этой сцене говорит "рад снова помочь своим людям" имея в виду долийцев. Да с каких пор, Солас?! Реткон без внятного обоснования. Не поверю, что вот просто так за прошедшие 8 лет он внезапно проникся, как он сказал тогда?, усмирёнными. Недоэльфами.  Что был не справедлив, мог понять, согласна. Но считать "своими людьми"? А как же те, что спят под завесой зеркал? Его народ? 
Уикс... блин..

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, seda_rostro сказал:

Ноуп, буквально только что прошла сцену с Соласом после встречи с Эльгом

Показать контент

Несколько тысяч лет Завесе

1845910_20241109000545_1.thumb.png.50f6cd7b86d3b3d1919e9df1950f321e.png
Кстати, Солас в этой сцене говорит "рад снова помочь своим людям" имея в виду долийцев. Да с каких пор, Солас?! Реткон без внятного обоснования. Не поверю, что вот просто так за прошедшие 8 лет он внезапно проникся, как он сказал тогда?, усмирёнными. Недоэльфами.  Что был не справедлив, мог понять, согласна. Но считать "своими людьми"? А как же те, что спят под завесой зеркал? Его народ? 
Уикс... блин..

Hide

Точно. Ошиблась, там 100 поколений, т.е. да, 2 тыщи лет как минимум  ( ну ты и дед, волчара :D)

Реткон. Но может можно придумать обоснование, что со срывом завесы они бы со временем вернули утраченное и стали бы его народом в полной мере. Как бы, смягчился из-за этой возможности 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Souveri сказал:

Точно. Ошиблась, там 100 поколений, т.е. да, 2 тыщи лет как минимум  ( ну ты и дед, волчара :D)

Если они там десятилетиями могли заклинание кастовать, то в совокупности, по ритму жизни не так уж и много они все прожили) 

Показать контент  

IMG_2375.jpeg.97c46c1b626a8eba66877e96d79995f9.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

Знаете, сцена с Инкви и Рук в таверне, это лучшее, что есть в этой игре. Уже три раза перегрузилась, чтобы посмотреть с разными вариантами. Нашла доя себя идеальный :3 Тот, кто писал этот монолог, действительно понимал Лавеллан. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, seda_rostro сказал:

Если они там десятилетиями могли заклинание кастовать, то в совокупности, по ритму жизни не так уж и много они все прожили) 

Показать контент

IMG_2375.jpeg.97c46c1b626a8eba66877e96d79995f9.jpeg

Hide

У нас на бирке десятилетие ведутся одни и те же обсуждения и срачи (на тему того же Соласа и его морального облика), столько же кастовали заклинание Уиксу на солавелланскую финалку, и все эти 10 лет прожили в полной мере. Древний Эльвенан - он просто как бирка. 

Поделиться сообщением

Жаль только нельзя редачить Инкви. У меня такой Голлум получился, честное слово. Придется что ли второй раз проходить ради нормальных скринов?! :pigeon:Пытка.

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, seda_rostro сказал:

Знаете, сцена с Инкви и Рук в таверне, это лучшее, что есть в этой игре. Уже три раза перегрузилась, чтобы посмотреть с разными вариантами. Нашла доя себя идеальный :3 Тот, кто писал этот монолог, действительно понимал Лавеллан. 

Мне понравилось какой более зрелой она звучит. И тон голоса ( по крайней мере в 1 варианте озвучки). В инквизиции голос актрисы был более эмоционален, сейчас уверенный и зрелый, и как будто бы хорошо передались лидерские качества Инквизитора и прожитые годы. Она выглядит сильной и чувствительной одновременно, рациональной. Отлично прописано.

4 минуты назад, seda_rostro сказал:

Жаль только нельзя редачить Инкви. У меня такой Голлум получился, честное слово. Придется что ли второй раз проходить ради нормальных скринов?! :pigeon:Пытка.

Я собираюсь сейчас проходить второй раз из-за этой же проблемы. В редакторе вышла такая прелесть, а в катсценах....maker, no.

Пока что решила проблему так. Создала Ручку эльфийку, посмотрела как она смотрится в катсценах в начале игры. Заранее заскринила все ползунки, чтобы потом перенести на редактор инквизитора.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Souveri сказал:

Пока что решила проблему так. Создала Ручку эльфийка, посмотрела как она смотрится в катсценах в начале игры. Заранее заскринила все ползунки, чтобы потом перенести на редактор инквизитора.

Так у Инкви всего 2 пресета. Разве у Рука есть такой же, как у дефолтной Лавелланки? А в целом идея отличная, если есть нужный пресет. 

5 минут назад, Souveri сказал:

Пока что решила проблему так. Создала Ручку эльфийка, посмотрела как она смотрится в катсценах в начале игры. Заранее заскринила все ползунки, чтобы потом перенести на редактор инквизитора.

Да, Лавелланочка наша стала настоящей женщиной) Хорошей денщиной XD

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Так у Инкви всего 2 пресета. Разве у Рука есть такой же, как у дефолтной Лавелланки? А в целом идея отличная, если есть нужный пресет. 

Да, Лавелланочка наша стала настоящей женщиной) Хорошей денщиной XD

Можно попытаться хотя бы настроить приблизительно похоже, но это много времени займет. Другого варианта пока что нет все равно.

5 минут назад, Mary S сказал:

Слайды концовок, извлеченные из игры, в том числе и не использованный один :rp_brc:

Загружу сюда.

1

20241109_005902.thumb.jpg.0b041f7878f8fb540e0c2a049c102c0a.jpg

Hide  

20241109_005901.thumb.jpg.33e58836743ecd4ff6d177fb4625188a.jpg

Hide  
3  

20241109_005859.thumb.jpg.6d4fa5a52d5fd21defd4e8d8e420585c.jpg

Hide  
4

20241109_005857.thumb.jpg.0f1a85c4ddc6f4bf2a116159b1814cb1.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Потрясающе, теперь тоже переживаю за свою Лавеллан. У меня кукушечка не выдержит проходить это всё второй раз...будет Солас целовать моего крокодила, заслужил :pigeon:

Страстно жду каких-нибудь модов и трейнеров. Уже говорят есть что-то, что помогает подкрутить влияние фракций.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mary S сказал:

Слайды концовок, извлеченные из игры, в том числе и не использованный один :rp_brc:

Жесть 

957622145_veilguardspoilersTerriblysorryforreposting-h(7).thumb.jpg.77946dd69e10645590da3945ad0a1ba8.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...