Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

916 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      263
    • Нормальная. Обычный эльф
      305
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      281
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      57
    • Нейтральным персонажем
      118
    • ЛИ!
      398
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, anatomyof_irene сказал:

там вообще развернулось еще больше, помните говорила я про аккаунт, который был токсичным и все митал защищал, так вот, она начала в открытую насмехаться на твитами народа, скрины делать и выкладывать, и последнее что было, это над девой, которая моды делала с фресками. Ее естественно бомбануло, и она высказалась, так как в прошлом считала своим другом, у народа тоже полыхнуло, ибо хоть тот токсик аккаунт у многих в блоке, он через свою шайку все равно делал скрины твитов у девочек. Так еще оказалось, что этот аккаунт раньше многие солавелланки читали, потому что она раньше тоже была солавелланкой, а с выходом дав переметнулась на темную сторону. Дальше больше, оказывается этот токсик аккаунт сам подвергся в прошлом харрасменту ибо ее обвинили в том, что она сперла внешку у кого-то из лавелланок, и ее защищали в прошлом. А тут она сама же начала себя так вести

Сюжетных поворотов и накала страстей больше чем в самой игре, без шуток) 

Поделиться сообщением

(изменено)
25 минут назад, anatomyof_irene сказал:

и про мизогинию вроде этот токсик аккаунт и начал говорить первым

😂😂🤌 Обожаю 

Цитата

аккаунт, который был токсичным и все митал защищал

Какая неожиданность, агрессивная фанючка  арбузершы сама неприятная "копировать-вставить" личность :CoolStoryBob:

Если ранее была солавелланкой, может, это, она того...Дав нанес непоправимую травму? Здесь явно человеку помощь нужна :D

24 минуты назад, dsm сказал:

Боже, как же скучно я живу

И не говори...

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

Говорят еще в тиктоке солавеллан поносят, но я там не сижу и какие драмы там разворачиваются не в курсе

Поделиться сообщением

Солас злое зло и нельзя его любить? Или что? Игру построили вокруг солавеллана? 

:SuperPepe:

Поделиться сообщением

13 минут назад, monroi сказал:

Мне нравится эта логическая цепочка, что не любить ж. персонажа – не ок, мизогиния! Но гнобить и хэйтить тех же самых женских персонажей (Лавелланок) и самое главное целую группу игроков-женщин - ок, все нормально, не мизогиния) Логика твиттера 

В своей погоне защитить пиксели и их пиксельную честь они готовы гнобить, издеваться и угрожать реальным людям. Вон там недавно опять столетний вой — если вы Солавелланки и/или вам нравится Солас, то вы расисты/фашисты/выберителюбимыйярлычок, ведь, как мы знаем, любить персонажа равно искренне поддерживать его позицию в реальном мире :react_otemporaokurwa:

Им всем очень нужно потрогать траву.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, хетсаан сказал:

Игру построили вокруг солавеллана? 

У нас есть один эксперт из перепончатокрылых по этому вопросу  :react_doshik:

Но я не очень хочу его призывать, если честно 

Кстати, несу из тамблера 

И правда забавная параллель  

image.thumb.png.6aad7e89498066e3e9ec21c00b08a9ee.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, The Observer сказал:

В своей погоне защитить пиксели и их пиксельную честь они готовы гнобить, издеваться и угрожать реальным людям. Вон там недавно опять столетний вой — если вы Солавелланки и/или вам нравится Солас, то вы расисты/фашисты/выберителюбимыйярлычок, ведь, как мы знаем, любить персонажа равно искренне поддерживать его позицию в реальном мире :react_otemporaokurwa:

Им всем очень нужно потрогать траву.

Я когда вижу такую реакцию на любого хоть сколько то неоднозначного персонажа даже уже не удивляюсь, что у нас в итоге нарратив скатывается в добро / зло. 

И почему дейлишей замели под ковёр. А то недайбох кто по разному будет трактовать их историю и отношение к эванурисам и прошлому. 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

16 минут назад, monroi сказал:
И правда забавная параллель

image.thumb.png.6aad7e89498066e3e9ec21c00b08a9ee.png

Hide

Я вам отвечаю, Саренрэй впишется сюда, как миленькая :react_bgg:

9 минут назад, KellyL сказал:

Я когда вижу такую реакцию на любого хоть сколько то неоднозначного персонажа даже уже не удивляюсь, что у нас в итоге нарратив скатывается в добро / зло. 

И почему дейлишей замели под ковёр. А то недайбох кто по разному будет трактовать их историю и отношение к эванурисам и прошлому. 

Я на полном серьёзе видела такие тейки. Что в играх недостаточно ясно демонстрируют/проговаривают, что зло это зло, что игрока должны наказывать за неправильные поступки, и в целом это такая борьба всех хороших против всех плохих, что просто смешно. Ну, вот её по факту и воплотили. Дегенерат Эльгарнан попёрся вместо эльфов к венаторям, а долийские имбецилы всем единым коллективом поверили, что их боги злые тираны, говорят об этом на каждом шагу, при этом все ещё им молятся и носят их валласлины ведь нам нельзя исключать культурный элемент, это тоже кого-то заденет. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, хетсаан сказал:

Солас злое зло и нельзя его любить? Или что? Игру построили вокруг солавеллана? 

:SuperPepe:

Такое. Соллавелланкам дали немножко фансервиса, но в основном - кринж, причем фансервис тоже такой... кринжовенький. Остальным дали просто кринжа. Один черт, короче: фансервис в качестве подорожника к кринжу нарратива особо не приложить

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The Observer сказал:

Дегенерат Эльгарнан и долийские имбецилы

Я чай расплескала пока читала, вы что делаете 😂😭

Вообще звучит как название какой-нибудь книжки типа «Гарри Поттер и..»

• Like 2
  • Haha 3
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The Observer сказал:

полном серьёзе видела такие тейки. Что в играх недостаточно ясно демонстрируют/проговаривают, что зло это зло, что игрока должны наказывать за неправильные поступки, и в целом это такая борьба всех хороших против всех плохих, что просто смешно

Показать контент  

Меня это очень расстраивает, если честно. Деньги и большие инвестиции в рпг проекты/крупные фильмы/сериалы/франшизы водятся лишь на западе, а весь этот кошмар с социально ориентированными поведенческими экспериментами как современному человеку правильно жить/думать/чувствовать просто уничтожает все интересное в мире искусства. Ничего сложного, ничего глубокого + культура отмены. Сколько это будет продолжаться и будет ли вообще конец. 

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Souveri сказал:

Ничего сложного, ничего глубокого + культура отмены

Показать контент  

Печально за этим наблюдать в движении, так сказать, когда всего десятилетие назад хоть и были движения в эту сторону, но видеоигры/искусство все еще могли подарить нам замечательных и многогранных персонажей, думаю, мало кто из присутствующих так бы сильно проникся историей Соласа, если бы его сделали однозначно злым или добрым. И не мусолили бы его лысую голову столько страниц в обсуждениях с мотивацией делать доброе добро или злое зло, просто было бы не интересно 

Hide  
Изменено пользователем monroi

Поделиться сообщением

10 минут назад, KellyL сказал:

При этом кодекс в дав прилежно забили старыми добрыми заметками брата Дженитиви, включая те, где он дейлишей называет лесными разбойниками. Пояснений и истоков нового феномена дружелюбных, никем не угнетаемых и мультикультурных эльфов с партаками на лицах, сделанными в ближайшем тату-салоне в знак расовой идентичности, так и не подвезли. Вроде игру делали для новых игорьков, но, перезапустив весь лор, его даже не потрудились пояснить.
А ведь по-разному у классических дейлишей из заметок и трактовать даже нечего - вся их культура вертится вокруг эванурисов. 
Чет вспомнилась предыстория ГФ-долийца, где опционально можно застрелить трех встреченных в лесу человек просто потому, что гг шемлены не нравятся.) Если кто-то из трепетной ЦА после дав решит сыграть в старые игры, наверное, будет культурный шок.

16 минут назад, The Observer сказал:

игрока должны наказывать за неправильные поступки

У меня от таких хоттейков стабильно сводит олдскулы и дергается рпг-нерв. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, The Observer сказал:

игрока должны наказывать за неправильные поступки, 

Даже это можно обыграть интересно. Условно, хочешь пытать пленного, чтоб получить информацию - ок, делай. И даже вполне реалистично что-то с этого получишь (информацию ценную, да). Но сопартиец, который такое не приемлет, залочит роман и может даже ливнуть из пачки. Честно? Честно. Реалистично? Да дофига

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligeia сказал:

Чет вспомнилась предыстория ГФ-долийца, где опционально можно застрелить трех встреченных в лесу человек просто потому, что гг шемлены не нравятся.) Если кто-то из трепетной ЦА после дав решит сыграть в старые игры, наверное, будет культурный шок.

А потом трепетная ЦА может ещё запустить предысторию городского эльфа и окончательно поймать BSOD потому что совсем непонятно в какую сторону воевать будет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Но сопартиец, который такое не приемлет, залочит роман и может даже ливнуть из пачки. Честно? Честно. Реалистично? Да дофига

Что-то отдаленно похожее было с выбором города и локе романа с Луканисом, мне это понравилось хотя все всё равно розовые сопли жуют по итогу, и все равно Рук молодец бе

Только что, KellyL сказал:

предысторию городского эльфа и окончательно поймать BSOD потому что совсем непонятно в какую сторону воевать будет

Ой, это мое первое прохождение было) Впечатления на всю жизнь зато!

Поделиться сообщением

18 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Даже это можно обыграть интересно. Условно, хочешь пытать пленного, чтоб получить информацию - ок, делай. И даже вполне реалистично что-то с этого получишь (информацию ценную, да). Но сопартиец, который такое не приемлет, залочит роман и может даже ливнуть из пачки. Честно? Честно. Реалистично? Да дофига

Чтоб было честно и реалистично, тогда надо дать возможность, отыгрывая такого персонажа, брать в пати не только снежинок «с золотым сердцем», но и более приземленных и менее нервных личностей) А излишне возбухающих выгонять на мороз без выходного пособия. Либо с пособием - где-то промеж ребер. Но вот чтоб такое обыгрывать, это игра должна быть с вариативностью под стать. В формате дав такое не вкорячишь, даже если понизить градус розовопонии. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ligeia сказал:

Чтоб было честно и реалистично, тогда надо дать возможность, отыгрывая такого персонажа, брать в пати не только снежинок «с золотым сердцем», но и более приземленных и менее нервных личностей) А излишне возбухающих выгонять на мороз без выходного пособия. Либо с пособием - где-то промеж ребер. Но вот чтоб такое обыгрывать, это игра должна быть с вариативностью под стать. 

Так я только за)) РПГ должно быть рпг. Но у нас пати снежинок в Диснейленде,  увы

Поделиться сообщением

Даже на реддите заметили разные твиттерские драмы, жесть х)

Поделиться сообщением

Немного крипоты на ночь :507074753840939012: 

2009988131_sorry(3).thumb.jpg.8014c7bb069f87aa6763af515c90a51e.jpg304301231_ITSTAKINGMEOUTIMSNDHDJDIDNXB.thumb.jpg.5692aa31c6f999f908536e958d1debb3.jpg

1793043036_sorry(2).thumb.jpg.05db7cc9757aaf87a58dc8338ed43d69.jpg

Hide  
  • Bgg 2
  • Elhant 2
  • Horror 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, seda_rostro сказал:
Немного крипоты на ночь :507074753840939012:

2009988131_sorry(3).thumb.jpg.8014c7bb069f87aa6763af515c90a51e.jpg304301231_ITSTAKINGMEOUTIMSNDHDJDIDNXB.thumb.jpg.5692aa31c6f999f908536e958d1debb3.jpg

1793043036_sorry(2).thumb.jpg.05db7cc9757aaf87a58dc8338ed43d69.jpg

Hide

Хихикает в Тени, куда его Рук отправил с кинжальчиком? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KellyL сказал:

Хихикает в Тени, куда его Рук отправил с кинжальчиком? 

Просто немного перепил чая из имбирных трюфелей, с кем не бывает)

10820602_ITSTAKINGMEOUTIMSNDHDJDIDNXB.thumb.jpg.113b6139bef8533707131812f35d1124.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, monroi сказал:

Мне нравится эта логическая цепочка, что не любить ж. персонажа – не ок, мизогиния! Но гнобить и хэйтить тех же самых женских персонажей (Лавелланок) и самое главное целую группу игроков-женщин - ок, все нормально, не мизогиния) Логика твиттера :react_horror:

Да в твиттере давно дурка,не обращайте внимания.
Я как-то наблюдала конфликт, где реального мужика, гея со стажем, ненавидили за то, что он якобы ненавидить геев - персонажей. И обвиняли его в гомофобстве! Ха. А другие ходили и защищали его, мол, он их вовсе не ненавидит. Ну такая дурка, еклмн.

Поделиться сообщением

2 часа назад, The Observer сказал:

Я на полном серьёзе видела такие тейки.

Я тоже какие-то странные тейки видела, что подростки считают, что не должны, мол, вообще быть романы с неоднозначными персами, не должно быть секса в кино, не должно быть серой морали. Я на это только делаю оО, и мимо прохожу,а в твиттере горит, особенно у знатных любителей кино. Мб поэтому у нас такие игры и сериалы пошли, фиг знает. Уныло, если так.

В своей погоне защитить пиксели и их пиксельную честь они готовы гнобить, издеваться и угрожать реальным людям.

сто раз такое видела... 

Вон там недавно опять столетний вой — если вы Солавелланки и/или вам нравится Солас, то вы расисты/фашисты/выберителюбимыйярлычок,

И это очень смешно, потому что Солас на фоне остальных моих любимых персов - самый светлый, добрый и вообще сугубо положительный перс, которого можно оправдать за 2 минуты максимум. Хе-хе.

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем для того, чтобы переубедить Соласа в финале, достаточно только осколок Митал.

Квесты компаньов и фракции вообще не играют роли.

А вот что я неожиданно зафейлила это плохую концовку. Хотела отправить Ручку с ним, но Солас по какой-то причине не стал превращать патичку в камешки, получил нож в бочину и улетел один.

:507076053764669440: 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...