Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

906 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      259
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      391
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Souveri сказал:

Уверена, что у них были любовные отношения с Эльгом просто по аналогии со всеми треугольниками в игре. Плюс то, как Солас на него злится...очень личное чувство вызывает. 

Эльгарнан так то по легендам мушш Митал. Кто там еще на кого злиться должен.

Поделиться сообщением

Только что, Хола сказал:

Эльгарнан так то по легендам мушш Митал. Кто там еще на кого злиться должен.

В это верю, но может мужем он стал позже. Ведь она от Соласа ушла править к Эльгу, а не наоборот 

Поделиться сообщением

Ушла и ушла, че бухтеть-то. :pigeon:

(Это я о Соласе если что)

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, dsm сказал:

Какая же Метелка лицемерная баба, выходит. И рыбку съесть, и на волчаре покататься

Ну, я уже видала на просторах сравнения любовной истории Варрика и Соласа))

Показать контент  

Я немного посмеялась над метафоричным сравнением того, как волчара уничтожает олицетворение куколдизма -бьянку и даже смерть Варрика в этом контексте символична.

Но их истории отношений реально похожи 

Hide  
Изменено пользователем Souveri
  • Like 1
  • Haha 1
  • Horror 3

Поделиться сообщением

Забавно, что если в чужаке спросить, "что такого сделали эванурисы, что ты восстал против них", ответ: "Они убили Митал. (Смеется.) Проступок, за который подходящим наказанием будет лишь вечное мучение".
Досмеялся, а вот теперь Митал - твоя главная мотивация по жизни, Солас.

Поделиться сообщением

А потом обратно к лысому. Вообще не удивлюсь, что Митал словила "перо в бочину" из-за своих скачков по буям. 

Поделиться сообщением

Только что, Хола сказал:

А потом обратно к лысому. Вообще не удивлюсь, что Митал словила "перо в бочину" из-за своих скачков по буям. 

Эльг может как Отелло, поди разбери теперь

Поделиться сообщением

Только что, Ельня сказал:

Забавно, что если в чужаке спросить, "что такого сделали эванурисы, что ты восстал против них", ответ: "Они убили Митал. (Смеется.) Проступок, за который подходящим наказанием будет лишь вечное мучение".

Чужака же вроде уже Уикс писал? Гейдер отплыл тогда? Может, у недели трюков это что-то личное и он добавил в мотивацию щепотку кринжа. Вся дав в таком же духе. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ельня сказал:

Собственно, после этой фразы мне этот мир стал абсолютно понятен, поэтому я никогда не была апологетом главной мотивации Соласа "спасти древних эльфов"

5 минут назад, Souveri сказал:
Показать контент

Я немного посмеялась над метафоричным сравнением того, как волчара уничтожает олицетворение куколдизма -бьянку и даже смерть Варрика в этом контексте символична.

Но их истории отношений реально похожи 

Hide

Ага, в том числе история с краснолириуиным тейгом

Поделиться сообщением

5 минут назад, Хола сказал:

Вообще не удивлюсь, что Митал словила "перо в бочину"

Было время, что я думала, что так может быть. Тем более Эльг в легендах дядька грозный, целое Солнце убил, Митал-его жена всегда в легендах, вот я и думала, что застукал любовничков и бомбануло. А потом после ДАВки даже не очень понятно, была ли она его женой. :507076053764669440:   

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Souveri сказал:

Чужака же вроде уже Уикс писал? Гейдер отплыл тогда? Может, у недели трюков это что-то личное и он добавил в мотивацию щепотку кринжа. Вся дав в таком же духе. 

В чужаке это норм как раз было. Вообще Гейдер дал творческую свободу на написание Соласа, так что думаю, там плюс-минус те же рельсы

Просто в давке улетела в трубу вся история с эльфовосстанием (подозреваю, какие-то огрызки этого пытались реализовать через воспоминания с перекрестка), так и не понятно состояние мира после снятия завесы, хотя бы в теории от Соласа, поэтому, когда шлифанули все это и осталась в центре одна Митолка, получилось как-то..  бедновато

Я думала, Митолка и их отношения это будет квинтэссеция его мотивации, но вся эта тема с миром до и народом хорошо дополнит все и углубит, но получилось вот так

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsm сказал:

Вообще Гейдер дал творческую свободу на написание Соласа, так что думаю, там плюс-минус те же рельсы

Он недавно упоминал в блюскае, как писатели делили персонажей, создается ощущение, что он весьма спокойно отдал Соласа Уиксу, в отличие от Коула. Подчеркнул, что хоть на Соласа у него были Большие Планы, но он знал, что персонаж в хороших руках. Я для себя интерпретировала так, что он был уверен: Уикс нарастит мясо, но скелет останется тем же, задуманным для Больших Планов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет вот это мне как раз ДАИ в свое время основную мотивацию Соласа прописало, потому что все остальное в ДАИ ложилось идеально. И сама Митал казалось шла к той же цели, что и Волк

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Нет вот это мне как раз ДАИ в свое время основную мотивацию Соласа прописало, потому что все остальное в ДАИ ложилось идеально. И сама Митал казалось шла к той же цели, что и Волк

Мне казалось, что цель у неё была не совсем та же. Я думала, у неё своя игра, в которой у Соласа с его планами была определенная роль. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Да я вообще-то рассчитывала, что у них скорее всего были общие цели. Куда дели этот флеметовский визг про возмездие, которое она ищет? Каким оно предполагалось? В ином случае, они должны были потом противостоять друг другу. Казалось, что один из вариантов выстрелит.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Souveri сказал:

Да я вообще-то рассчитывала, что у них скорее всего были общие цели. Куда дели этот флеметовский визг про возмездие, которое она ищет? Каким оно предполагалось? 

Ну все Эванурисы в том числе Эльг убиты. Чем не возмездие? 

Они, кстати, окончательно убиты или их тоже можно с кинжала соскоблить? 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Souveri сказал:

Да я вообще-то рассчитывала, что у них скорее всего были общие цели. Куда дели этот флеметовский визг про возмездие, которое она ищет? Каким оно предполагалось? В ином случае, они должны были потом противостоять друг другу. Казалось, что один из вариантов выстрелит.

Обалденный, кстати, визг был. Озвучка шикарная, и момент запоминающийся. Я до сих пор помню ее слова и голос этот ее звучит в голове. Ну и первый раз когда слушала, удивилась. Думала, что ж там такое приключилось с богиней:react_horror:. Было такое ощущение, что там целую природу попрали и исковерка... хотя стойте, так и было... Но а где же месть-то?

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, KellyL сказал:

Мне казалось, что цель у неё была не совсем та же. Я думала, у неё своя игра, в которой у Соласа с его планами была определенная роль. 

Да.

Она так о возмездии говорила. Солас, который боролся за свой народ, казался марионеткой в ее руках.

Она ДВИГАЛА историю. 

Митал не хотела помогать эльфам, она хотела ВОЗМЕЗДИЕ.

Кто сомневается, можете пересмотреть. С таймингом

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Да.

Она так о возмездии говорила. Солас, который боролся за свой народ, казался марионеткой в ее руках.

Она ДВИГАЛА историю! 

Митал не хотела помогать эльфам, она хотела ВОЗМЕЗДИЕ.

Кто сомневается, можете пересмотреть. С таймингом

Ну вот. Месть свершилась, убившие её убиты. Волчара отпущен на пенсию.

Забыл про свой народ, конечно, резко. Но возраст уже. С кем не бывает. 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

"Ее предали, как предали меня, как предали весь мир!

Митал прорвалась ко мне сквозь века и я помогу ей нести возмездие!"

1 минуту назад, KellyL сказал:

Ну вот. Месть свершилась, убившие её убиты. Волчара отпущен на пенсию.

Ощущается только это так в игре, что вся ее роль свелась к тому, чтобы отпустить Соласа.

Ах, как распалилась Митал в той сцене. А в ДАВ мы получили бледную поганку.

Поделиться сообщением

(изменено)
18 минут назад, KellyL сказал:

Они, кстати, окончательно убиты или их тоже можно с кинжала соскоблить

Кто ж знает. Кто-нибудь вырубит дурашку Рука и заберёт кинжал, и вот вам сюжет на да6 х)

Показать контент  

Эх, сколько мне нужно задонатить био, чтобы соскоблить с кинжала Эльга с Галиной и закинуть вместе с духом Миталки куда-нибудь втроём :seeel:

Hide  
Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

"Ее предали, как предали меня, как предали весь мир!

Митал прорвалась ко мне сквозь века и я помогу ей нести возмездие!"

Ощущается только это так в игре, что вся ее роль свелась к тому, чтобы отпустить Соласа.

Ах, как распалилась Митал в той сцене. А в ДАВ мы получили бледную поганку.

Бледная поганка у нас и Митал, и Эльг, и Гиля и сам Солас по сравнению с прошлой версией себя. Досталось всем, никого не обделили. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Souveri сказал:

Соласа она за равного не считала, так чтоб и не быть псом около хозяйской постели. 

Не знаю, у меня по ее отношению к Соласу сложилось впечатление, что она его настолько за равного не считала, что не снизошла бы до того, чтобы спать с ним 

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, KellyL сказал:

Бледная поганка у нас и Митал, и Эльг, и Гиля и сам Солас по сравнению с прошлой версией себя. Досталось всем, никого не обделили. 

Проблема в том, что в ДАВ мотивация такого персонажа, который до этого двигал и подстраивал под себя историю в Тедасе на протяжении веков (Мэрика на трон Ферелдена усадила, Серых Стражей в Ферелдене восстановила тд и тп), а в нашем случае, двигающая, как серый кардинал, саму серию ДА, была смещена так, что... буквально исчезла с радаров.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, anatomyof_irene сказал:

Не знаю, у меня по ее отношению к Соласу сложилось впечатление, что она его настолько за равного не считала, что не снизошла бы до того, чтобы спать с ним 

Те же ощущения, но кто знает, что там в голове недели трюков? Там и правда могла быть френдзона без продолжения, которого волчара очевидно ждал :curgos:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...