Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

916 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      263
    • Нормальная. Обычный эльф
      305
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      281
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      57
    • Нейтральным персонажем
      118
    • ЛИ!
      398
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, seda_rostro сказал:

Это откуда? Тоже с реддита? Пропустила ответ видимо

Это я в твиттере у кого то стащила

4 минуты назад, Souveri сказал:

Я официально не переношу Эплушу. ФУУУУУУУУУУУУУУУ

Я хейтила Уикса последнее время, но, кажется, маршрут перестроен. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, KellyL сказал:

Это я в твиттере у кого то стащила

Я хейтила Уикса последнее время, но, кажется, маршрут перестроен. 

Да, нашла. Похоже, худшее, что случилось с франшизой, это не Буше, которая что-то там действительно пыталась двигать, а, мать его, Эплер. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, KellyL сказал:

После Чужака слишком много людей симпатизировало Соласу и поэтому Эплер решил что кокнуть Варрика хорошая идея, чтобы показать, что Солас поЙдёТ на фСио

Показать контент

20241205_012940.thumb.jpg.e931ff3134b36ea46b3c0fdce66d0be4.jpg

1563577834_i-2024-12-05T013107_143.jpeg.3cb9066d1234df8fff9aa220235ae7ca.jpeg

Hide

А ведь чтобы это показать можно было бы раскрыть историю Фелассана, но нет. Нужно было надавить на эмоции игрока таким дёшевым способом. Почему Эплер такой тупой

Поделиться сообщением

Ну, пошли бы дальше и убили бы Инквизитора. Это хотя бы было бы логичнее, в сюжетном плане, что наш персонаж пытался до конца остановить Соласа. Ну или вообще бы убили Варика, Инквизитора и его любовный интерес, ну и еще кого-то из ДАИ, которые вместе пытались выполнить первую миссию. А Рук был(а) бы, к примеру, их осведомителем и так вош(е)л(а) бы в сюжет, причем обязательно эльфом, бывшим из тех, кто примкнул к Соласу.

В конце концов в КОТОР убивали же Карта Онаси на романе, если Реван становился Дарк.

Поэтому я была готова к такому повороту событий. Хотя вот ко всей остальной фигне в игре я готова не была. И теперь отношусь к ней, как к посредственному фанфику, ну, или кошмару Соласа, который ему сниться после Чужака.  А вот такие интервью и ответы на вопросы полностью разрушают надежду на то, что "старые Биовары"  вернуться в строй и сделают нормальную игру, с серой моралью, сложными выборами, не плоскими персонажами, не сломанным лором и логикой и т.д. по ДА или МЕ. Грусть. Печаль. Тоска.

Показать контент  

tumblr_a64c55e18e38e7438476155011c63271_c86f7fa7_400.gif.b7cae558b5217f45b397a309426aec42.gif

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня уже истерический смех от всего этого. Это так плохо, что аж хорошо, потому что каждый фразой и ЛООРНЫМ раскрытием деталей они делают происходящее всё более нереальным. Не отвечают нормально ни на один сложный вопрос по части нарратива и лоростроения, зато между Соласом и Руком у нас секшуал теншон и вообще лысый как Гомер Симпсон волосы потерял и интеллектом от него недалеко ушел. И думаю они бы с удовольствием поотвечали на вопросы например о еде!

Эти ваши агенты дурацкие, тень, жизнь в тени, мир когда не было завесы. Давайте уже о насущном. Задайте уже кто-нибудь вопрос о хачапури в древнем Арлатане! ЯЙЦО там было жидким или крутым :)

Изменено пользователем Niflheim

Поделиться сообщением

18+ формально со щупальцами)  

4e126505-f800-4e0a-aaf2-8461eebe3bd0.thumb.png.88cebfca1fe6ff86f3a236efd096bc9f.png

Hide  
  • Like 5
  • Doshik 2
  • Egg 3
  • Elhant 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ligeia сказал:

Почему у них вечно спрашивают конкретные прямо прописанные вещи, а они отвечают в стиле «смотрите, птичка за окном пролетела»?  Хотя понятно почему. 10 лет придумывали дав, а тут так быстро надо выдумать то, над чем и не задумывались.

@monroi и корзинку яичек тебе в подарок)

Кстати, о корзинках.

@Heaven's Secret

Оффтоп

Не хочу скакать из темы в тему, спрошу здесь: так ты прошла?) И каковы выводы по Лукошку в части нашего пари?) Если что, то я, начитавшись по его теме, уже заранее готова поднять свой долг до сотни ) Но нужен твой вердикт.

Hide
Показать контент  

Я еще не прошла, увы х) Но как только, так сразу (тегну обязательно!). В конце концов, если уж и бороться за корзинку яичек, то честно! 😂

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпплер деактивировал аккаунт в блюскай, понятно

видимо народ настолько взбесился, что дошел до угроз или еще чего-нибудь такого

бурление в твиттере, тамблере и даже блюскай было знатное 

давайте догадаемся, на кого снова повесят вину за его деактивацию

5 часов назад, anatomyof_irene сказал:

Извините, какая химия?))

Показать контент

IMG_0260.thumb.jpeg.3994df93357594ebeaf03081d0a58b93.jpeg

Hide

Меня больше напрягло, что она там пишет про развитие их отношений еще дальше, но при этом сами пишут что история Соласа закончена и DLC не ожидается 

короче это как угодить и нашим и вашим, пиар воображаемой химии

Изменено пользователем anatomyof_irene

Поделиться сообщением

1 час назад, anatomyof_irene сказал:

дальше

Видимо, это относится к плохой концовке.

Поделиться сообщением

7 часов назад, KellyL сказал:

После Чужака слишком много людей симпатизировало Соласу и поэтому Эплер решил что кокнуть Варрика хорошая идея, чтобы показать, что Солас поЙдёТ на фСио

Показать контент

20241205_012940.thumb.jpg.e931ff3134b36ea46b3c0fdce66d0be4.jpg

1563577834_i-2024-12-05T013107_143.jpeg.3cb9066d1234df8fff9aa220235ae7ca.jpeg

Hide

Это ж как написать "я решил, что Варрик умрет, потому что я бездарность и не умею писать конфликт"

Официально считаю этого человека источником скверны тупости в игре

Поделиться сообщением

Уикс, похоже, прям взбодрился, что весь хейт не на него обрушился :seeel:

Даже отвечать на что-то начал. И на довольно интересный вопрос, который мы тут обсуждали.

Вопрос: 

Я видел несчастливые концовки, и у меня есть один вопрос о кинжале. Солас, кажется, берет кинжал с собой в затмение. Разве это не значит, что он может передумать и сорвать завесу с другой стороны или, по крайней мере, освободиться?

Ответ:

Когда он оказывается в тюрьме, он никуда не денется, пока не избавится от своих сожалений, с кинжалом или без кинжала, а в концовках без искупления он не в лучшем моральном состоянии, чтобы сделать это.

Поделиться сообщением

А я говорила вам придержать коней. И Гейдер писал о том же.

Над глав сценаристом стоит нарративный/креативный директор, а над ним гейм директор.

А еще напоминаю, что на критику с отсутствием переноса решений Эплер как раз первым откликнулся. Скорее всего решение было как раз его.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, seda_rostro сказал:

Уикс, похоже, прям взбодрился, что весь хейт не на него обрушился :seeel:

Даже отвечать на что-то начал. И на довольно интересный вопрос, который мы тут обсуждали.

Вопрос: 

Я видел несчастливые концовки, и у меня есть один вопрос о кинжале. Солас, кажется, берет кинжал с собой в затмение. Разве это не значит, что он может передумать и сорвать завесу с другой стороны или, по крайней мере, освободиться?

Ответ:

Когда он оказывается в тюрьме, он никуда не денется, пока не избавится от своих сожалений, с кинжалом или без кинжала, а в концовках без искупления он не в лучшем моральном состоянии, чтобы сделать это.

Ну то есть с Лавеллан у Соласа все шансы как-нибудь извернуться.

Ладно, ладно, хэдканоню альтернативную эльфийскую психотерапию от венан

Поделиться сообщением

5 минут назад, Honesty сказал:

Ну то есть с Лавеллан у Соласа все шансы как-нибудь извернуться.

Ладно, ладно, хэдканоню альтернативную эльфийскую психотерапию от венан

Похоже на то. Тюрьма когда-нибудь рассосется) 

Но на самом деле это опять натягивание совы на глобус. Почему Солас в первом случае смог разрезать завесу изнутри, когда поменялся с Рук, а теперь не может? Почему кинжал перестал работать? Почему и что конкретно меняется, когда Соласа привязывают (добровольно или нет) к завесе? А не к тюрьме, замечу.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Heaven's Secret сказал:

А еще напоминаю, что на критику с отсутствием переноса решений Эплер как раз первым откликнулся. Скорее всего решение было как раз его.

Это вообще заспойлерил какой-то немецкий журнал. Биовары бы поди до последнего молчали :seeel:

Поделиться сообщением

15 минут назад, seda_rostro сказал:

Похоже на то. Тюрьма когда-нибудь рассосется) 

Но на самом деле это опять натягивание совы на глобус. Почему Солас в первом случае смог разрезать завесу изнутри, когда поменялся с Рук, а теперь не может? Почему кинжал перестал работать? Почему и что конкретно меняется, когда Соласа привязывают (добровольно или нет) к завесе? А не к тюрьме, замечу.

.....наверное, кто-то должен сильно о чем-то пожалеть. Очень-очень пожалеть :react_tea:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Honesty сказал:

.....наверное, кто-то должен сильно о чем-то пожалеть. Очень-очень пожалеть :react_tea:

Судя по тому, каким злобным злом его хотел видеть Эплер, начать жалеть должна Лавелланка :CoolStoryBob:

И все же я не понимаю позицию Уикса в данной ситуации. Он полностью закрылся в своей скорлупе,  самоустранился от ивентов компании и даже не подтверждает или опровергает тезисы, выдвинутые Эплером. Главный сценарист! Автор персонажа! Он, что, на столько слабый и нежный, что Буше и Эплер задавили его своим авторитетом? 

Только что, seda_rostro сказал:

Судя по тому, каким злобным злом его хотел видеть Эплер, начать жалеть должна Лавелланка :CoolStoryBob:

Он, наверное, первый офигел от % игроков, выбравших искупление, не смотря на его старания. 

Поделиться сообщением

Если из Уикса еще что-то интересненькое выпадет про Соласа, принесите в тему, пожалуйста :react_egg:

Поделиться сообщением

7 минут назад, seda_rostro сказал:

И все же я не понимаю позицию Уикса в данной ситуации. Он полностью закрылся в своей скорлупе,  самоустранился от ивентов компании и даже не подтверждает или опровергает тезисы, выдвинутые Эплером. Главный сценарист! Автор персонажа! Он, что, на столько слабый и нежный, что Буше и Эплер задавили его своим авторитетом? 

Он, наверное, первый офигел от % игроков, выбравших искупление, не смотря на его старания. 

А я думаю, что пусть пожалеют все остальные)

Может, корпоративная этика, вот это вот всё.... Не говорить же "я и сам их ненавижу". Что не отменяет моего всецелого осуждения.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Honesty сказал:

Может, корпоративная этика, вот это вот всё.... Не говорить же "я и сам их ненавижу". Что не отменяет моего всецелого осуждения.

Ну хоть что-то сказать.. Эплер выдал такой бредовый реткон, такую ересь, полностью ломающую характер его персонажа и перечеркивающее почти всё, что было им написано в даи. Я не верю, что Уикс ненавидит Соласа, наоборот, совсем недавно он постил это:

Показать контент  

IMG_2600.thumb.jpeg.37b04974266fad75634a297d74a533cd.jpeg

Hide  
Но в то же время возбухает и обижается, когда ему говорят, что то, что он написал для игры, ужасно. То есть, собственная писанина и то, как он подал Соласа, его устраивает? Я не понимаю. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Ну хоть что-то сказать.. Эплер выдал такой бредовый реткон, такую ересь, полностью ломающую характер его персонажа и перечеркивающее почти всё, что было им написано в даи. Я не верю, что Уикс ненавидит Соласа, наоборот, совсем недавно он постил это:

Показать контент

Hide
Но в то же время возбухает и обижается, когда ему говорят, что то, что он написал для игры, ужасно. То есть, собственная писанина и то, как он подал Соласа, его устраивает? Я не понимаю. 

Но может Эпплера?)

Тогда обидно, что мало того, что работаешь с Эпплером, так потом ещё и фанаты критикуют

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Hide

У меня впечатление (возможно ложное), что он просто от всего этого устал и его больше не вдохновляет. Тут даже если и любил, но не вставляет уже, то ничего не выжать.

Возможно тянет к более камерному, больше про внутренние проблемы самоидентификации, а не вот это все. Там, где Рук впервые расставляет вещи в своем новом обиталище и комментирует, вспоминая, как они у него/нее оказались, словила флэшбэк  - прям Life Is Strange повеяло.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Honesty сказал:

Но может Эпплера?)

Тогда обидно, что мало того, что работаешь с Эпплером, так потом ещё и фанаты критикуют

Да я вот реально ничего не понимаю. Будет потом, через 10 лет, как Гейдер инсайдить нам, какими видел своих персонажей на самом деле.

2 минуты назад, Atisha сказал:

У меня впечатление (возможно ложное), что он просто от всего этого устал и его больше не вдохновляет. Тут даже если и любил, но не вставляет уже, то ничего не выжать.

Ну тогда эта работа и эта должность не для него, че. Это не позиция руководителя, это позиция слабака, который сдался и самоустранился. Имхо. 
Пусть тогда освобождает место и посредственные свои книжки пишет, чем он собственно сейчас и занимается. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, seda_rostro сказал:

Ну тогда эта работа и эта должность не для него, че. 

Вероятно да, но он все же не спешит с ней расстаться ))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...