Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

921 пользователь проголосовал

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      265
    • Нормальная. Обычный эльф
      306
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      283
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      323
    • Врагом
      58
    • Нейтральным персонажем
      119
    • ЛИ!
      399
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Ну, нам же, типа, и дали прикоснуться. И подержаться. А сколько уж там сохранить получилось, Уикс отдал на откуп фантазии ирока. Сам признал, что роман получился коротким и скомканным по сравнению с другими.

Но надежда - она живучая тварь...

Как-то я не уверена в фантазии. Ну какая там фантазия, если стукнули кувалдой НЕТ.

Должно быть какое-то продолжение. Иначе совсем... непрофессионально, что ли)

Поделиться сообщением

Как-то я не уверена в фантазии. Ну какая там фантазия, если стукнули кувалдой НЕТ.

Должно быть какое-то продолжение. Иначе совсем... непрофессионально, что ли)

Ну, Викс же сказал, что степень близости между Соласом и Лавеланшей каждый игрок может решить в меру своей испорченности.)) Так что Солас там вполне мог оставить подарочек, о котором сам не знает.)

Эх, вечно мои гг-шки влюбляются во всяких двигателей сюжета. Сперва Алистер, потом Андерс, теперь вот Солас... То ли биовары надо мной издеваются, то ли я сама над собой издеваюсь. -_-

Поделиться сообщением

Близость понятие расплывчатое) Вряд ли у них в физическом плане было что то более чем поцелуи. 

Фантазия фантазией, но все же надо быть честными с сами собой. х3

Поделиться сообщением

Ну, Викс же сказал, что степень близости между Соласом и Лавеланшей каждый игрок может решить в меру своей испорченности.)) Так что Солас там вполне мог оставить подарочек, о котором сам не знает.)

Ой да ну, разве это испорченность *хлопает глазами*.

Просто это же не главный вопрос.

Главный вопрос - что с ним самим-то будет. Это жестоко, жестоко, жестоко оставлять в неизвестности (да, я помню, какие они изверги).

Просто возмущению моему нет предела.) Взять и не сказать вообще ничего, ну.

Поделиться сообщением

(изменено)

Близость понятие расплывчатое) Вряд ли у них в физическом плане было что то более чем поцелуи. 

Викса прямым текстом спросили "было у них или нет?". Он прямым текстом ответил "это уж сами решайте". Или вы адепт странной идеи, что Соласу ничего не надо, кроме платонических взаимоотношений?)

Ну нет, если бы каленитки были бы честными c собой, его бы, наверное, вообще в ДАИ не было. xP

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Уикс не хотел никого расстраивать, ну и каждый, действительно, решает для себя сам. Но мне тоже кажется, что дальше, чем поцелуи, дело не заходило. Потому что если у них "все было", то последняя сцена и шок Инкви смотрятся.... странно. Мне там именно видится, что ничего еще не было, вроде как первый раз все должно наконец произойти, и тут Солас такой: "Прости, дорогая, но секса не будет".- ШТА??

Если бы у них уже все было, то Инкви не среагировала бы так на его фразу "не стану тебя отвлекать". Ну мало ли, действительно, Корифей там на горизонте, не до обнимашек, в другой раз типа.

Поделиться сообщением

Викса прямым текстом спросили "было у них или нет?". Он прямым текстом ответил "это уж сами решайте". Или вы адепт странной идеи, что Соласу ничего не надо, кроме платонических взаимоотношений?)

Ну нет, если бы каленитки были бы честными в собой, его бы, наверное, вообще в ДАИ не было. xP

Нет, не думаю что Солас это Себастьян эльфийского разлива. Просто видно что несмотря на симпатию к Инки Солас не хочет слишком сближатся, ибо расставаться потом будет трудней и неприятней. Это понять можно. 

Туше. Твоя правда. х3

Поделиться сообщением

Уикс не хотел никого расстраивать, ну и каждый, действительно, решает для себя сам. Но мне тоже кажется, что дальше, чем поцелуи, дело не заходило. Потому что если у них "все было", то последняя сцена и шок Инкви смотрятся.... странно. Мне там именно видится, что ничего еще не было, вроде как первый раз все должно наконец произойти, и тут Солас такой: "Прости, дорогая, но секса не будет".- ШТА??

Если бы у них уже все было, то Инкви не среагировала бы так на его фразу "не стану тебя отвлекать". Ну мало ли, действительно, Корифей там на горизонте, не до обнимашек, в другой раз типа.

Ох, ну мне просто не кажется, что это и впрямь основной вопрос взаимоотношений. Мне кажется, сцена все-таки не об этом.

Нет, не думаю что Солас это Себастьян эльфийского разлива. Просто видно что несмотря на симпатию к Инки Солас не хочет слишком сближатся, ибо расставаться потом будет трудней и неприятней. Это понять можно. 

Да лаааадно. Куда уж еще трогательнее, чем и так есть?

Поделиться сообщением

Ох, ну мне просто не кажется, что это и впрямь основной вопрос взаимоотношений. Мне кажется, сцена все-таки не об этом.

Не основной, да. Но символизирующий новую стадию и новую степень близости.

А о чем тогда сцена? Я увидела ее именно так - Инкви ждет, что они станут еще ближе, Солас дает понять, что нет, не станут. Что хоть она и дорога ему, но сближаться он не намерен еще, ибо...

Поделиться сообщением

Да лаааадно. Куда уж еще трогательнее, чем и так есть?

А я и не говорил что план хороший. (S)

Да, получилось все равно неприятно, трагично и мило. Но думаю что Солас правильно поступил. Иначе бы на социалке, прости Господи, сейчас бы стоял вой о плохом Соласе который воспользовался Лавеллан и сбежал. 

Поделиться сообщением

А о чем тогда сцена? Я увидела ее именно так - Инкви ждет, что они станут еще ближе, Солас дает понять, что нет, не станут. Что хоть она и дорога ему, но сближаться он не намерен еще, ибо...

Мне ощущается, что они уже стали. Нам просто действительно оставили сексуальную составляющую за кадром, чтобы не заслонять основную тему, что ли.

Это именно что сцена прощания.

Да, получилось все равно неприятно, трагично и мило. Но думаю что Солас правильно поступил. Иначе бы на социалке, прости Господи, сейчас бы стоял вой о плохом Соласе который воспользовался Лавеллан и сбежал. 

Ох. Люди. Из всего на свете сделают какое-то извращение.

Хотя вряд ли Солас думал о социалке)

Поделиться сообщением

А сейчас, типа, не стоит?

Потому что он ведь действительно, в некотором роде, воспользовался и бросил. Безотносительно того, успели они переспать или нет.

Поделиться сообщением

Мне ощущается, что они уже стали. Нам просто действительно оставили сексуальную составляющую за кадром, чтобы не заслонять основную тему, что ли.

Это именно что сцена прощания.

Ну... каждый решает для себя. Сколько людей, столько историй Соласа и Лавеллан, и это прекрасно)

Просто на мой взгляд физическая близость - это достаточно важный момент в отношениях, после которого меняется очень многое. И оставлять его за кадром, не дав даже темнеющего экрана, с точки зрения режиссуры как-то... неправильно.

Не хочется сейчас дословно разбирать "сцену у пруда", но все же, на мой взгляд, для людей, которых связывают прочные отношения, она выглядит достаточно странно.

Поделиться сообщением

А забавно, не правда ли? Или вой "воспользовался и сбежал!" или "Ну почему не воспользовался, а сбежал?" =)

Хотели самостоятельный персонажей - получите! Все хотят решать проблемы сами )

Поделиться сообщением

Сцена же про валласлин) Он же делает ей такой офигительный подарок - правда и возможность выбора, хочет ли она жить с метками на лице. И тут бросает. Они на этом и становятся максимально близки. Снятие пижамки за кадром это по сравнению с этим так, баловство)

Поделиться сообщением

Ох. Люди. Из всего на свете сделают какое-то извращение.

Хотя вряд ли Солас думал о социалке)

Ай, привыкнуть уже надо было, я еще помню как кто то хотел заромансить Архитектора. 

Биовары за него подумали. Лучше пусть кое что останется на фантазии фанаток. 

Вот благодаря этой фантазии, в соседней теме Быка уже успели поженить. Так что. х3

Поделиться сообщением

А сейчас, типа, не стоит?

Потому что он ведь действительно, в некотором роде, воспользовался и бросил. Безотносительно того, успели они переспать или нет.

Ну не знааааю, чего это он воспользовался?) По мне так отношения окупаются прямо сразу в настоящий момент, а Солас все же был искренен с ней. И никогда будущего не обещал. Но переспать тут и впрямь ни при чем.

В общем, я не в обиде)

Поделиться сообщением

Сцена же про валласлин) Он же делает ей такой офигительный подарок - правда и возможность выбора, хочет ли она жить с метками на лице. И тут бросает. Они на этом и становятся максимально близки. Снятие пижамки за кадром это по сравнению с этим так, баловство)

Особенно если учесть, что правду из этого товарища всегда приходится клещами тянуть.) 

Поделиться сообщением

Биовары за него подумали. Лучше пусть кое что останется на фантазии фанаток. 

Вот благодаря этой фантазии, в соседней теме Быка уже успели поженить. Так что. х3

Моя фантазия думает в 10 сторон сразу, это сильно напрягает мозги)

Так что НЕТ, покажите мне кусок надежды.

Поделиться сообщением

Ну не знааааю, чего это он воспользовался?) По мне так отношения окупаются прямо сразу в настоящий момент, а Солас все же был искренен с ней. И никогда будущего не обещал. Но переспать тут и впрямь ни при чем.

В общем, я не в обиде)

Воспользовался в самом примитивном смысле, чтобы вернуть сферу. Правда у него это не получилось, но план явно был такой. Как только стало ясно, что сфере каюк, наш волк тут же растворился, взмахнув хвостом на прощанье.

Поделиться сообщением

Моя фантазия думает в 10 сторон сразу, это сильно напрягает мозги)

Так что НЕТ, покажите мне кусок надежды.

Не будет никакой надежды. Обещали слезки и печальку, дали слезки и печальку. х3

Для надежды и фантазии зовите Ширру, может быть окажется что у Древних эльфов ритуал снятие метки с лица это часть свадебного обряда, так далее и тому подобное. х3 

Поделиться сообщением

Не будет никакой надежды. Обещали слезки и печальку, дали слезки и печальку. х3

Для надежды и фантазии зовите Ширру, может быть окажется что у Древних эльфов ритуал снятие метки с лица это часть свадебного обряда, так далее и тому подобное. х3 

Во-первых, если вы хотели слёзки и печальку, просьба не обобщать на всех.

Во-вторых, если у вас претензии к Ширре, идите в тему Быка и обсуждайте его там, или пишите ей в личку.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

Мои хотения тут не причем, в твиттере кто из биоваров обещал ЛИ со слезками и печалькой. Собственно вот он, Солас. х3

Никаких претензий, легкое петросянство. 

Поделиться сообщением

Воспользовался в самом примитивном смысле, чтобы вернуть сферу. Правда у него это не получилось, но план явно был такой. Как только стало ясно, что сфере каюк, наш волк тут же растворился, взмахнув хвостом на прощанье.

Аааа) Нууу, это уже честное слово мелочи :rolleyes:

То есть я думаю, что у него уважительная причина)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...