Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

896 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      254
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      274
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      318
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      385
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
7 минут назад, anatomyof_irene сказал:

Нашла в твиттере абсолютно токсичный аккаунт, который активно шипперит соласа и митал :react_no_more_bang:

Надеюсь, местные солавелланки его быстро загасят) :react_knife:

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

Только что, TaminaJarlin сказал:

У них просто лавеллан нормальной не было. 

Еще и всех солавелланок поносит, вот «вы на копиуме», «любовь митал и соласа была в каждом ворлдстейт, а у солавеллан только в одном», приводит еще какой-то пример с диалогом митал если рук кунари

mythal: “you are qunari. your people bond in different manners than mine. can you even understand what it is to battle with someone and love them even still? that is what solas and i are to one another.”

4 минуты назад, seda_rostro сказал:

Надеюсь, местные солавелланки его быстро загасят) :react_knife:

Местные солавелланки в твиттере не умеют мнения своего отстаивать и прогибаются под каждое дуновение ветерка

Поделиться сообщением

38 минут назад, anatomyof_irene сказал:

Еще и всех солавелланок поносит, вот «вы на копиуме», «любовь митал и соласа была в каждом ворлдстейт, а у солавеллан только в одном», приводит еще какой-то пример с диалогом митал если рук кунари

mythal: “you are qunari. your people bond in different manners than mine. can you even understand what it is to battle with someone and love them even still? that is what solas and i are to one another.”

Местные солавелланки в твиттере не умеют мнения своего отстаивать и прогибаются под каждое дуновение ветерка

Просто Лавеллан постигла судьба Кусе-принцессы. Тоже роман с ограничением по гендеру и расе. Тоже очень популярный. Обоих засирали. Если бы Солас давал всём и спереди и сзади, хрен бы кто с этой Митал носился. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, TaminaJarlin сказал:

Просто Лавеллан постигла судьба Кусе-принцессы. Тоже роман с ограничением по гендеру и расе. Тоже очень популярный. Обоих засирали. Если бы Солас давал всём и спереди и сзади, хрен бы кто с этой Митал носился. 

Что это за фандом, просвятите

ой, там как раз этот аккаунт типа пишет «ой, а вот если бы митал была мужиком, вы бы все шипперили их!», бубубу

Поделиться сообщением

1 час назад, anatomyof_irene сказал:

:react_tea:ой, какая важная курица. Конечно, можем понять. Лавелланка и так "сражалась" с ним, с его агентами в попытке остановить, несмотря на чувства. Митал не сделала для него ничего хорошего, кроме завываний о своей исключительности, правоте и желаний. Жаль, в дав нет схем брони, крафта и нет драконьей чешуи. Из бабули вышли бы хорошие памятные сапоги: "Лёгкие поножи для кровопускания с презрением". 🔪

• Like 2
  • Haha 1
  • Knife 4

Поделиться сообщением

59 минут назад, anatomyof_irene сказал:

Что это за фандом, просвятите

ой, там как раз этот аккаунт типа пишет «ой, а вот если бы митал была мужиком, вы бы все шипперили их!», бубубу

Кусланд, одна из ГГ первого Драгон эйджа. Только она могла стать королевой при Алистере. 

Поделиться сообщением

(изменено)
7 часов назад, anatomyof_irene сказал:

@seda_rostro тебе там Уикс ответил на вопрос (как я поняла, это ты вопрос задала) 

Показать контент

Вопрос: Could you please tell us, if it is possible, why it was only Mythal's words that allowed Solas to stop this train of endless regrets from rolling into the abyss? I'm sorry, but it seemed too easy to me after so many centuries. Perhaps I don't understand the core of their relationship.

Ответ: That's what he needed to hear. Not because he loved Mythal more, but because she was the reason everything went wrong. She, the past, tells him to let go of all the mistakes of the past. And then the Inquisitor he wanted to be with is there to show him a better future.

Hide

Hide

Митал - прошлое, причина с которой все плохое/неправильное и началось

Ну, грубо говоря, травма из прошлого, с которой и началось искажение духа Мудрости. Наложим это на специфику восприятия мира духами (даже обретшими тела, как Солас и Коул - последний, волей умирающего мальчика стал человеком, воплотив отчаянное стремление мальчика к жизни) и, в общем-то, слова Уикса приобретают смысл.

Плюс, как я и сказала, они с Лавеллан сработали в связке «и инквизитор, с которой он хотел быть, была там, чтобы показать ему лучшее будущее (в противовес горестному прошлому)»

3 часа назад, seda_rostro сказал:

А ты думаешь, он осмелился бы сказать Нет?))

Он осмелился бы проигнорировать этот вопрос или налить воды, избежав прямого ответа.

Но нет, он ответил прямо и четко «да» и потом пояснил, почему и как там сделано так, как сделано. Примерно так я и сама думала, кстати.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Эх, ладно, вроде бы все у них хорошо заканчивается и есть вечность, что бы сделать всё волшебно. Вот только бы в ДАВ насыпали всех этих бусин, которые мы могли собирать, чтобы понять в финале весь контекст сцены. Жаль, что такие важные вещи Уиксу приходится проговаривать вслух. По изяществу  повествования с ДАИ и рядом не стоит.

Поделиться сообщением

Будем честны, изящество повествования пропало и в остальном сюжете, и в других романах. Не хочется полностью верить, что они уже совсем не способны в качественный нарратив без нагнетания драмы и недосказанности. Думается, что бюджета после череды перезапусков не хватило на лучшую работу. 

Поделиться сообщением

1 час назад, TaminaJarlin сказал:

Кусланд, одна из ГГ первого Драгон эйджа. Только она могла стать королевой при Алистере. 

Ой, я по сокращению и не поняла))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Souveri сказал:

Будем честны, изящество повествования пропало и в остальном сюжете, и в других романах. Не хочется полностью верить, что они уже совсем не способны в качественный нарратив без нагнетания драмы и недосказанности. Думается, что бюджета после череды перезапусков не хватило на лучшую работу. 

Да. Меня, кстати, данный факт в некотором роде даже успокаивал, потому что это не специально солавелланок хотели уколоть побольнее, а в принципе со сценарием большие проблемы. С одного шаблона по которому развиваются все романы, я вообще катаюсь по полу.

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Да. Меня, кстати, данный факт в некотором роде даже успокаивал, потому что это не специально солавелланок хотели уколоть побольнее, а в принципе со сценарием большие проблемы. С одного шаблона по которому развиваются все романы, я вообще катаюсь по полу.

Да, я тоже себя этим успокаиваю каждый раз. В целом, все не так плохо, как воспринимается поначалу. Ожидания/реальность, конечно, не встретились, но нас не оставили совсем разочарованными. И за это огромная благодарность.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Souveri сказал:

Ещё добавлю, как сильно  на восприятие их истории влияет озвучка, тон и интонация его голоса (обожаю Гарета Дэвида Лойда, озвучку Соласа). Половина очарования персонажа в голосе и то, как он отыгрывает в сожалениях в давке..... Как-то аж ранило. Слишком нежно и очень красиво. 

О май гад ,мне надо морально подготовится, ибо еще не видела. :react_horror:

Поделиться сообщением

Только что, Mary S сказал:

А как он произносит «Венан»..! Меня размотало)

Кому вот верю, так это Гарету ❤️

Поделиться сообщением

6 часов назад, anatomyof_irene сказал:

Но вообще, я все равно считаю, что лучше бы было, чтобы в игре протагонистом была инкви - больше глубины истории все бы это придало

ДА это сто процентов . У меня прям травма, что это не Инк. 

Поделиться сообщением

Я не совсем понимаю. Если завеса привязана к жизни Соласа, то что мешает ему в плохой концовке самовыпилиться и уронить таким образом занавеску? Мне кажется он же вполне может на такое пойти. Какой-то ненадежный план в итоге кмк

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mary S сказал:

Спойлер  

Я не знаю, как у других. Но на моменте, где Солас просил Митал оставить все и уйти с ним меня разбило на осколки . Этот голос :seeel:

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Souveri сказал:
Спойлер

Я не знаю, как у других. Но на моменте, где Солас просил Митал оставить все и уйти с ним меня разбило на осколки . Этот голос :seeel:

Hide

Ну судя по моему твиттеру, у многих так.
Блин. Вот уж не ожидала, что в ДАВ буду страдать по такому поводу.
Я кстати и не поняла, Инк-то наша бессмертной стала? Или сколько она там в Тени жить-то будет?

Изменено пользователем Mary S

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KellyL сказал:

Я не совсем понимаю. Если завеса привязана к жизни Соласа, то что мешает ему в плохой концовке самовыпилиться и уронить таким образом занавеску? Мне кажется он же вполне может на такое пойти. Какой-то ненадежный план в итоге кмк

Надо спросить у Уикса, у кого есть возможность ..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Souveri сказал:

Надо спросить у Уикса, у кого есть возможность ..

сколько ж у Уикса надо спрашивать :Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Mary S сказал:

Ну судя по моему твиттеру, у многих так.
Блин. Вот уж не ожидала, что в ДАВ буду страдать по такому поводу.
Я кстати и не поняла, Инк-то наша бессмертной стала? Или сколько она там в Тени жить-то будет?

Это просто больно и ревностно.

Я думаю, стала. 

Только что, Mary S сказал:

сколько ж у Уикса надо спрашивать :Superstar_Cop:

Это маркетинговый ход для развития своих соцсетей, не иначе хд

Но хорошо, что спросить можно и он отвечает 

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mary S сказал:

Как тут уже заметили, вернувшись в прежнюю для эльфов среду, таки станет бессмертной.

Не зря ж Солас про снятие Завесы и становление эльфов бессмертными вещал.

Поделиться сообщением

9 минут назад, KellyL сказал:

В этом больше нет необходимости. Он уходит добровольно, обещая искать искупления и успокаивать титанов, только когда бабка Митал отпускает ему грехи и призывает переступить через прошлое.  

А вот как в плохих концовках, неизвестно. Он там вообще с собой кинжал забирает. В чем там был смысл, когда он опять может разрезать завесу, я не знаю. Ладно, если с ним Рук, который веками будет мешать ему, а если один? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, seda_rostro сказал:

В этом больше нет необходимости. Он уходит добровольно, обещая искать искупления и успокаивать титанов, только когда бабка Митал отпускает ему грехи и призывает переступить через прошлое.  

Дополню мысль: В хороших концовках Солас отдает кинжал Руку, так что добровольно выпилиться он в принципе не может. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вай-вай, моя Лавеллан (ещё и с силами Митал и памятью тысяч ее последователей) таки бессмертной Элвен Гад рискует стать в будущем :sbean:

Будут там по тени бродить и «сеять сны»

Вот так вот, от королевы Ферелдена до эльфийской богини.

Неплохо я карьеру в ДА построила :CoolStoryBob:

Изменено пользователем Heaven's Secret
  • Like 1
  • Haha 4
  • Doshik 1
  • Egg 3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...