Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

902 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      257
    • Нормальная. Обычный эльф
      301
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      277
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      320
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      388
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Mary S сказал:

Познай дзен с современным медиа.
Я вот уже давно в дзене. Мне только Миталоцентричность мешала. И мешает. Остальное-норм.
А уж те фоточки с флайкама, что раньше приносили. . . Эх ё

Вот кстати не сделай они такой упор на Митал, страдала бы я меньше. Дело ведь даже не в ревности, фиг с ней, хотя я всё ещё считаю, что любовная линия между ними лишняя. 

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Только не говорите мне, что этот засранец видел исповедь Лавелланки! 

уверена, что да. если каким-то образом он знает, когда рук попадает в ловушку к Эльгу, то периодически, наверняка просматривал, что дурачок там творит с его кинжалом и что планирует.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alishino сказал:

Вот кстати не сделай они такой упор на Митал, страдала бы я меньше. Дело ведь даже не в ревности, фиг с ней, хотя я всё ещё считаю, что любовная линия между ними лишняя. 

Когда я только увидела спойлеры концовки, без подробностей, у меня горело больше, ну и со сцен с обсуждением Арлатанской «Санта-барбары».

А в итоге просто чет сказала, отпустила, ну и бог с ней, как говорится. Мне нравится думать, что Митал в Морриган, даже если у них с Соласом была любоооф, после стольких жизней в смертных женщинах все-таки отпустила его. И вообще, она влюбилась в смертного и жила с ним счастливо (ну почти) на своем болоте 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, seda_rostro сказал:

Только вот Солас этого знать не должен) С другой стороны, он всегда в курсе событий, когда Рук приходил с отчетом. Только не говорите мне, что этот засранец видел исповедь Лавелланки! 

Ну тут я восприняла как кивок игроку в шкуре Рука ещё. Но Рук и Митал таки тоже притаскивает. Не забываем:) т. е. Солас освобождается благодаря ему. 

Но я вполне допускаю, что про исповедь Лавеллан этот засранец тоже мог знать. 

Поделиться сообщением

Только что, Alishino сказал:

Я пока играла, про Митал забыла уже как страшный сон, раздражало, что ее постоянно обеляли, будто невинная овечка, особенно эльфийские реплики Рук при разговоре с Морриган, брр

и все равно не считаю, что там между Соласом и Митал что-то романтическое было, не сложилось такого впечатления у меня 

сценаристы специально определенности не внесли, чтобы драмы, стекла и прочего добавить, имхо

тем более Солас только Лавеллан венан называл, ну и сам Уикс сказал что она его настоящая любовь 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, anatomyof_irene сказал:

или он ее во снах так навещал, что не высыпалась никогда :Nagatoro:

А если серьезно, то как думаете,  навещал ли он ее во снах?  Я имею в виду полноценно, а не просто зацепку мутную оставить, и свалить. Я пыталась повоображать после выхода Чужака, и мой хедканон-нет. Не навещал. Ни разу. :507076053764669440:

Поделиться сообщением

Я кстати хочу высказаться насчет "Рук подталкивает"

Как по мне игровая условность, где нам дали выбор инквизитора без передачи контроля за ним. Там даже диалог построен так, как будто Рук дает наводящие вопросы/утверждения, а инки сама логику достраивает

Поделиться сообщением

Только что, dsm сказал:

Я кстати хочу высказаться насчет "Рук подталкивает"

Как по мне игровая условность, где нам дали выбор инквизитора без передачи контроля за ним. Там даже диалог построен так, как будто Рук дает наводящие вопросы/утверждения, а инки сама логику достраивает

Буше сама говорила об этом в интервью, я так и подумала, что через Рука за инкви решения примем

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Alishino сказал:

Нужен был объясняющий мотив почему он создал скверну, почему потом его так жизнь искорежила и как он сломался. Для драмы. На дружбе, наверно, такого эффекта было не достигнуть. Да, и если честно то, что у них там какие-то серьезные взаимоотношения прослеживалось еще с инквизиции. Думаю, это было задумано еще давно.

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, anatomyof_irene сказал:

и все равно не считаю, что там между Соласом и Митал что-то романтическое было, не сложилось такого впечатления у меня 

сценаристы специально определенности не внесли, чтобы драмы, стекла и прочего добавить, имхо

А она его "любимый" кличет:Nagatoro: 

А ещё если помните, Солас в инкве говорит Лавелланке после поцелуя в тени, что у него ничего не было давно

Изменено пользователем dsm

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Souveri сказал:

Нужен был объясняющий мотив почему он создал скверну, почему потом его так жизнь искорежила и как он сломался. Для драмы. На дружбе, наверно, такого эффекта было не достигнуть. Да, и если честно, то, что у них там какие-то серьезные взаимоотношения прослеживалось еще с инквизиции. Думаю, это было задумано еще давно.

Наверное. Меня, наверное, просто бесит, что у Соласа отбирают самостоятельность. Или типа того.  Солас в Чужаке и Солас тута, ну прям не хочется сравнивать финалы, но оно как-то само

Изменено пользователем Alishino

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsm сказал:

Там даже диалог построен так, как будто Рук дает наводящие вопросы/утверждения, а инки сама логику достраивает

Немного оффтоп, но как же Аликс Риган отрабатывает свою зп, у нее в голосе в этом диалоге настолько настоящие эмоции. Кто-нибудь, дайте этой женщине премию. Сравнивала еще с другой актрисой Инкви, не помню, как зовут, но заметно ниже накал сырых эмоций. 

Обожаю Инквизитора, лучшая часть игры вообще. И одна из лучших протагонисток в играх для меня 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, anatomyof_irene сказал:

Ну вот мне казалось, что у них все же была любовь. Особенно во фреске со скверной. И он так говорит: "останься со мной". Аха. Озвучка просто огонь. Просто мега огонь. До сих пор в голове звучит. 
И тут про Митал и Эльга говорили, что чисто деловые отношения... Так вот, мне кажется и они были парой. При том, еще до Соласа. Потом мб распалось что. Но да, это всего лишь мое восприятие. И еще легенды эльфийские, и рассказы  про судьбу частичек Митал тоже делают вклад в это восприятие:507076053764669440:

Поделиться сообщением

6 минут назад, anatomyof_irene сказал:

тем более Солас только Лавеллан венан называл, ну и сам Уикс сказал что она его настоящая любовь 

как говорят, тут местные эксперты, это все наш копиум.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, monroi сказал:

Немного оффтоп, но как же Аликс Риган отрабатывает свою зп, у нее в голосе в этом диалоге настолько настоящие эмоции. Кто-нибудь, дайте этой женщине премию. Сравнивала еще с другой актрисой Инкви, не помню, как зовут, но заметно ниже накал сырых эмоций. 

Обожаю Инквизитора, лучшая часть игры вообще. И одна из лучших протагонисток в играх для меня 

Учитывая, как Аликс шакалила с озвучкой в инквизиции порой, тут да, для нас, девочек, постаралась)

Изменено пользователем dsm

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monroi сказал:

Same. Именно поэтому Инквизиция для меня на первом месте, а уже после выхода DAV и подавно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alishino сказал:

Наверное. Меня, наверное, просто бесит, что у Соласа отбирают самостоятельность. Или типа того.  Солас в Чужаке и Солас тута, ну прям не хочется сравнивать финалы, но оно как-то само

Тут вся игра тот ещё фанфик для детей 5+, Соласа тоже коснулось. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KellyL сказал:

Ну тут я восприняла как кивок игроку в шкуре Рука ещё. Но Рук и Митал таки тоже притаскивает. Не забываем:) т. е. Солас освобождается благодаря ему. 

Но я вполне допускаю, что про исповедь Лавеллан этот засранец тоже мог знать. 

И вот он знает, как сильно она его любит, что почти готова бежать на край света.. и всё равно морозится. Мне мысль ясна, он считает себя недостойным и таким образом себя наказывает. По видюшкам с летающей камерой видно, что он только два раза на Инкви смотрит. Блин, совесть то хоть поимей сказать что-нибудь вслух. С собой уходить не просит, но и не предпринимает попыток отказать. Что там у него за каша в голове в этот момент.. Верно тут писали, не додали нам интимности между ними. Остается теперь только хэдканонить задушевные разговоры в Тени. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, dsm сказал:

А ещё если помните, Солас в инкве говорит Лавелланке после поцелуя в тени, что у него ничего не было давно

а еще на балу во дворце, про секс и атмосферу интриг и как ему это нравилось :curgos:

• Like 1
  • Happy doshik 1
  • Shep 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KellyL сказал:

Профукан потенциал Соласа как офигенного антагониста, это да :507076053764669440:

Поделиться сообщением

5 минут назад, dsm сказал:

Ну вообще love с английского можно по-разному трактовать, вон британцы более взрослые к более молодым так обращаться могут

у меня больше сложилось впечатление создателя и того, кого он в мир этот принес, у соласа «останься» больше звучало как ребенок к матери

вообще я думаю тут все вместе было намешано может, другая любовь, но абсолютно не та, что была между ним и лавеллан

солас в финальной сцене ведь даже стоит как забитый ребенок/питомец, так не стоят перед теми, с кем ты на равных

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KellyL сказал:

Я ожидала, что Вейлгард закроет мой 8летний Солавелланский гештальт, и мне не придется возвращаться к чтению фиков/просмотру артов, но, кажется, он открыл ящик Пандоры Копиума… :truegos:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

И вот он знает, как сильно она его любит, что почти готова бежать на край света.. и всё равно морозится. Мне мысль ясна, он считает себя недостойным и таким образом себя наказывает. По видюшкам с летающей камерой видно, что он только два раза на Инкви смотрит. Блин, совесть то хоть поимей сказать что-нибудь вслух. С собой уходить не просит, но и не предпринимает попыток отказать. Что там у него за каша в голове в этот момент.. Верно тут писали, не додали нам интимности между ними. Остается теперь только хэдканонить задушевные разговоры в Тени. 

У в ленте тамблера уже треть артов про эти разговоры, кхм)

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, dsm сказал:

Меня факт романтических отношений между ними не бесит, бесит, что Солас связан с Митал намертво, словно заклинанием каким-то. Я не даром вопрос Уиксу задала, почему отпустить его должна была Митал и почему он так быстро принял это. Ответ: Ему надо было это услышать от неё. 

Да  п о ч е м у?? 

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

1 минуту назад, anatomyof_irene сказал:

Ну вообще love с английского можно по-разному трактовать, вон британцы более взрослые к более молодым так обращаться могут

у меня больше сложилось впечатление создателя и того, кого он в мир этот принес, у соласа «останься» больше звучало как ребенок к матери

вообще я думаю тут все вместе было намешано может, другая любовь, но абсолютно не та, что была между ним и лавеллан

солас в финальной сцене ведь даже стоит как забитый ребенок/питомец, так не стоят перед теми, с кем ты на равных

О, ну я на эту тему уже несколькими простынями тут расписалась))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...