Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

906 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      259
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      391
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Souveri сказал:

Я бы квест иначе переписала, собрать все статуэтки, сообщить Инкви и Мори и просмотреть все втроём.

А там Лавеллан услышит, как Митал говорит Соласу "любимый"...

Тааш такая: "Они спали, точно".

И Морриган придется пояснять за взаимоотношения эванурисов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KellyL сказал:

Я думаю, Морриган и так ввела инкву в курс дела. А в тени уже пускай сами разбираются. 

А мне кажется, нет, по крайней мере "нет" до того, как Рук первым все просмотрел. Может только после. Мне все равно обидно, что статуэтка предназначалась Инкви, а все загреб Рук.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Элион сказал:

А там Лавеллан услышит, как Митал говорит Соласу "любимый"...

И Морриган придется пояснять за взаимоотношения эванурисов.

И Лавеллан отходит рогатую статуэткой по тем местам, которыми она думает, глядишь, в мозгах прояснится и язык за зубами держать научится))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Souveri сказал:

Я бы квест иначе переписала, собрать все статуэтки, сообщить Инкви и Мори и просмотреть все втроём

Не-не, Рук бы своих припевал принес в любом случае, представьте, если бы Тааш что-то про Митол и Соласа сказала при Инкви, та либо травму эмоциональную получила, либо просто ушла с фэйспламом навсегда, либо такую взбучку Соласу устроила при встрече.. ух

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Элион сказал:

.

Тааш и остальных тугосерь в этом квесте вообще не должно быть хд 

2 минуты назад, Элион сказал:

Морриган придется пояснять за взаимоотношения эванурисов.

Ну, хоть кто-то же должен : D

3 минуты назад, Элион сказал:

там Лавеллан услышит, как Митал говорит Соласу "любимый"...

Неделей раньше, неделей позже, все равно бы узнала.

Поделиться сообщением

Моя Лавелланка бы на это смотрела с таким лицомcillian-murphy.gif.1961165b5fed72de63e74828c9b1a909.gif1541507741128049534.gif.9e629fc65603e9a65b5a6336aed57b0c.gif 

Так что спасибо, что не звали ее на эту куколд-пати

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dsm сказал:

Моя Лавелланка бы на это смотрела с таким лицомcillian-murphy.gif.1961165b5fed72de63e74828c9b1a909.gif1541507741128049534.gif.9e629fc65603e9a65b5a6336aed57b0c.gif 

Так что спасибо, что не звали ее на эту куколд-пати

С таким же лицом она и будет выслушивать тру-стори только от волчары о своем житии бывалом. Мне кажется, это неизбежная вещь в их истории :D  

Поделиться сообщением

11 минут назад, Дргнгр сказал:

И Лавеллан отходит рогатую статуэткой по тем местам, которыми она думает

Я чет про Морриган сначала подумала, она ж теперь корону Митол носит, как рога считай :Nagatoro:

А вообще у нее к Морриган бы появились вопросы, точнее, к осколку Митал внутри

I suspect you have questions 

Поделиться сообщением

И ведь если так подумать, то совсем откровенно Солас и Лавеллан никогда не разговаривали, кроме концовки Чужака.

Поделиться сообщением

Только что, Souveri сказал:

С таким же лицом она и будет выслушивать тру-стори только от волчары о своем житии бывалом. Мне кажется, это неизбежная вещь в их истории :D  

Не, эт совсем другое. Интимный момент, дозированно, а не в терапевтическом кружке с тусой, которую ты едва знаешь. Ну и если серьезно, допустим все осталось, как есть, но добавили инквизитора в эти сцены. Это же дичь

Она должна узнать об этом как-то иначе, в любом случае, чтоб это действительно не проходило на какую-то пошлятину. Меня вполне устроит вариант, что где-то за кадром Морриган ввела в курс дела в общих чертах, а с Соласом они вообще особо не вдавались в эти подробности

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monroi сказал:

Предпочитаешь стать поножами или наручами? 🗿

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monroi сказал:

А вообще у нее к Морриган бы появились вопросы, точнее, к осколку Митал внутри

Морримитал лучшая кандидатура имхо, с кем Лавеллан может это обсудить помимо лично Соласа. 

Так как Морримитал во-первых знает о чувствах Лавеллан, во-вторых сама жила сотни лет среди смертных, набираясь мудрости и влюбляясь. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dsm сказал:

Не, эт совсем другое. Интимный момент, дозированно, а не в терапевтическом кружке с тусой, которую ты едва знаешь. Ну и если серьезно, допустим все осталось, как есть, но добавили инквизитора в эти сцены. Это же дичь

Она должна узнать об этом как-то иначе, в любом случае, чтоб это действительно не проходило на какую-то пошлятину. Меня вполне устроит вариант, что где-то за кадром Морриган ввела в курс дела в общих чертах, а с Соласом они вообще особо не вдавались в эти подробности

Нет, как есть, конечно, нет, это было бы ужасно. Так, не стоит.  Просто грущу как именно эту историю преподнесли игроку, через кого и каким образом. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KellyL сказал:

сама жила сотни лет среди смертных, набираясь мудрости и влюбляясь

Ну да, шутки шутками, но Митол, которая прожила в теле смертных и та, что в воспоминаниях - все же разные личности, первая реально Соласа давно отпустила, в смертных влюблялась, красиво короче

А он дальше идти не может (уже из-за чувства вины) хотя вот тебе молоденькая кандидатка под носом во всем лучше, любящая безумно, самое главное верная хорошая женщина 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Элион сказал:

И ведь если так подумать, то совсем откровенно Солас и Лавеллан никогда не разговаривали, кроме концовки Чужака.

Ну сейчас то наговорятся вдоволь.

Минус ситуации: некуда незаметно отойти, чтобы громко проорать чайкой от полученных откровений :D 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monroi сказал:

первая реально Соласа давно отпустила, в смертных влюблялась, красиво короче

Приземлило тетку нехило, на пользу ей пошло я считаю, хотя маманька из нее вышла еще та, конечно. Я так поняла, Андрасте с Шартаном спуталась как раз потому что, ну, типаж сработал, все эти эльфы-революционеры с тенденцией к алопеции...:react_doshik:

Вот Солас всего годик пожил среди людей и не успел так проникнуться местной атмосферой, надо было ему помотаться по смертным тушках пару тысяч лет, глядишь бы набрался мудрости

• Like 1
  • Haha 3
  • Doshik 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Элион сказал:

Они точно спали, но это было давно и неправда.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Souveri сказал:

Ну сейчас то наговорятся вдоволь.

Минус ситуации: некуда незаметно отойти, чтобы громко проорать чайкой от полученных откровений :D 

Плюсы ситуации - ему тоже отойти некуда, придется выслушать чайкины крики)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsm сказал:

Приземлило тетку нехило, на пользу ей пошло я считаю, хотя маманька из нее вышла еще та, конечно. Я так поняла, Андрасте с Шартаном спуталась как раз потому что, ну, типаж сработал, все эти эльфы-революционеры с тенденцией к алопеции...:react_doshik:

Вот Солас всего годик пожил среди людей и не успел так проникнуться местной атмосферой, надо было ему помотаться по смертным тушках пару тысяч лет, глядишь бы набрался мудрости

Морриган же про Андрасте и вождя алламари упомянула? Что она влюбилась в вождя и счастлива с ним была? Маферат ж как раз вождь. Я подумала, что она реально своего мужа любила. А про Шартана возможно это и правда просто слухи. Не помню по игре, были ли какие-то веские доводы, что они были любовниками, кроме аналогии с Митал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsm сказал:

так поняла, Андрасте с Шартаном спуталась как раз потому что, ну, типаж сработал, все эти эльфы-революционеры с тенденцией к алопеции...

Самый смак, то что Андрасте была сновидицей и напрямую общалась с Создателем. А зная чю лысого не удивлюсь, что он назвался создателем, потому что в какой-то мере постзавесный Тедас существует благодаря ему.

8 минут назад, Souveri сказал:

Морриган же про Андрасте и вождя алламари упомянула? Что она влюбилась в вождя и счастлива с ним была? Маферат ж как раз вождь. Я подумала, что она реально своего мужа любила. А про Шартана возможно это и правда просто слухи. Не помню по игре, были ли какие-то веские доводы, что они были любовниками, кроме аналогии с Митал.

Угу. Еще есть кодекс про Андрасте и лорда Неварры: что ее чуть ли не из его постели выволокли, когда тевинтерцам сдали. Любвиобильная была мадам.х)

Ситуация до боли похожа на Морри и её "лес любовников" :react_morrigan:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хола сказал:

Самый смак, то что Андрасте была сновидицей и напрямую общалась с Создателем. А зная чю лысого не удивлюсь, что он назвался создателем, потому что в какой-то мере постзавесный Тедас существует благодаря ему.

Я не думаю, что создателем был и является Солас. Пусть и фактически так и есть из-за завесы.  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хола сказал:

А зная чю лысого не удивлюсь, что он назвался создателем, потому что в какой-то мере постзавесный Тедас существует благодаря ему.

Возможно, тогда бы он решил снять занавеску гораздо раньше.

Его чувство элвен глори явно не стало бы играть в построение государство Долов и помощи в делах Андрасте. Хотя как знать.

Поделиться сообщением

Только что, Souveri сказал:

Я не думаю, что создателем был и является Солас. Пусть и фактически так и есть из-за завесы.  

Если в космогоническом плане как создатель всего сущего, то нет конечно. Но, согласно легендам, Андрасте залезает на какую-то гору (пхпх Скайхолд), долго там в одиночестве медитирует, а потом спускается, неся благую весть о Создателе и сразу на Минратос нацеливается.

Совпадение? Не думаю.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Хола сказал:

Ситуация до боли похожа на Морри и её "лес любовников" 

Это что же...получила воспоминания Митал и взялась за "старое"? 🌚 А Флемитал все о сохранении древних знаний и магии твердила, ну да, ну да, понятно теперь зачем ей симпатичные тела женщин. Бабуля знает толк в жизни:Nagatoro:

Поделиться сообщением

Только что, Хола сказал:

Если в космогоническом плане как создатель всего сущего, то нет конечно. Но, согласно легендам, Андрасте залезает на какую-то гору (пхпх Скайхолд), долго там в одиночестве медитирует, а потом спускается, неся благую весть о Создателе и сразу на Минратос нацеливается.

Совпадение? Не думаю.

Все может быть, но поверю ему на слово, что он просто спал и проснулся недавно. Потому что толк от похождений Андрасте по Тедасу для его целей - непонятен. Что это ему дало, что хотел получить. Если серьезно и без иронии, я больше поверю, что Митолка сама миф о себе создала, как о говорящей с богом. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...