Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

906 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      259
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      391
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, anatomyof_irene сказал:

Оу, помните я все говорила про свою теорию, что Солас будто отдельно от Фен’Харела

вот еще 

Показать контент

IMG_9970.thumb.jpeg.cd46afdd37ff418527a1c374486cc090.jpegIMG_9971.thumb.jpeg.05bf542a366fd5485d48bd5833d4e818.jpeg

Hide

Ой ну вот это хорошо, что выпало. Волк милаха во-первых. А во вторых сколько можно. Андерс, Луканис

Поделиться сообщением

Только что, monroi сказал:

Вот да, я в Инкве думала, что у него волк отдельно, как на фресках. Но после Чужака решила, что он всё-таки в него превращается

блин я ожидала что моделька волка будет пушистой, а получился такой гипоаллергенный песик 

Мне тоже всегда была интересна идея разделения. 
Вот поэтому мне и кажется, что он похож на кабанчика))

Поделиться сообщением

1 час назад, Souveri сказал:

Интересно, бы про контент после игры почитать: почему стража завесы остаётся бдительной? Приставы тоже хотят завесу сорвать? Чтобы им тогда волчаре и не помочь-то? А они наоборот рады, что он остался без клыков.

Если посмотреть на то, что в игре осталось, то потому, что СЗ в итоге "виновна" в том, что все ЭБ (включая Соласа) помножены так или иначе на ноль: Галя с Элей фсе, Солас стал синей изолентой Завесы. А ЭБ, похоже, чуть ли не своим существованием тупо удерживали приставов от пыщ-пыщ. Волк и Солнце - тут все ясно, а вот буря в этом контексте - то ли скверна, то ли Галя, похоже

Показать контент  

20241115071943_1.thumb.jpg.401de386aae1f0c8f8f4aa488ce28797.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

28 минут назад, хетсаан сказал:

откусанной наполовину задницы

Ну за такое да, откусить бы им всем задницы 

Спина-рама мод мне тоже меньше зашел, верните дрыща. Но да ладно

Поделиться сообщением

Девочки, раз вы тут тоже в файлах копаетесь, спрошу у вас — в игре нет венаторей/антаама/Эльга, говорящих через громкоговорители? А то они, кажись, кое что ещё вырезали :react_skorbniydoshik:

Поделиться сообщением

Все ещё не могу переварить тот факт, что Солас у нас дух мудрости, который выбрал форму волка

АУФ ☝️

Извините я в сопли 

image.jpeg.a0d60062c1100a73e57323816cb74a88.jpeg

image.jpeg.976d71a0246666363be73dc72fa2a17c.jpegimage.jpeg.3e6733ebd14e25eb82ab3562113f8508.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, The Observer сказал:

Девочки, раз вы тут тоже в файлах копаетесь, спрошу у вас — в игре нет венаторей/антаама/Эльга, говорящих через громкоговорители? А то они, кажись, кое что ещё вырезали :react_skorbniydoshik:

Информацию приносим с твиттера, там в файлах копаются, пока не видела чего-то такого

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monroi сказал:

Все ещё не могу переварить тот факт, что Солас у нас дух мудрости, который выбрал форму волка

Чисто Солас в конце игры. Простите 

Показать контент  

scale_720.jpeg.fe87e442d6b9ecfc23e08c86f62248f5.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

Видела что corseque писала вот это последнее 

:react_horror:

Показать контент  

IMG_9974.thumb.jpeg.c040d9f9044ec6c5cf9c57406fbc99d6.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Элион сказал:

Чисто Солас в конце игры. Простите 

Показать контент

scale_720.jpeg.fe87e442d6b9ecfc23e08c86f62248f5.jpeg

Hide

Чуть чай не пролила, золото комедии :507074753840939012:

Поделиться сообщением

Только что, anatomyof_irene сказал:

Божечки-кошечки. Я хочу увидеть все эти доказательства :pigeon:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, anatomyof_irene сказал:

:react_horror:

Показать контент

IMG_9974.thumb.jpeg.c040d9f9044ec6c5cf9c57406fbc99d6.jpeg

Hide

А какой тут контекст и к чему это она?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, anatomyof_irene сказал:

Информацию приносим с твиттера, там в файлах копаются, пока не видела чего-то такого

Спасибочки.

Чёт ржу. Они кажись вставили в декабрьский тизер реплику Эльга, которую вырезали из игры. Тут в файлах какая-то миссия, где Эльг болтает в Минратосе через ?громкоговоритель?, обещает свой знаменитый peace and comfort, говорит о величии, будущих завоеваниях и желает всем спокойной ночи.

Ещё через громкоговоритель говорят Венатори в Минратосе и Антаам в Тревизо, и вещание обоих прерывают Драконы/Голуби соответственно (это тоже типа миссии). 

• Confused 1
  • Bgg 1
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Souveri сказал:

А какой тут контекст и к чему это она?

Показать контент  

IMG_9975.thumb.jpeg.bcaa1cdb281171958f033a731063eecb.jpegIMG_9976.thumb.jpeg.754afca25c72f6c8761147a1b31033c0.jpegIMG_9977.thumb.jpeg.e501944f161966edb306259344577027.jpeg

Hide  

Может это, но интервью читала и там ничего особенного нет, даже автор блога поясняла

Показать контент  

IMG_9968.thumb.jpeg.86bd1451b9c4e0ba5e621e126e22fb80.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, The Observer сказал:

Тут в файлах какая-то миссия, где Эльг болтает в Минратосе через ?громкоговоритель?, обещает свой знаменитый peace and comfort, говорит о величии, будущих завоеваниях и желает всем спокойной ночи.

Хочу что-то пошутить про радио Радонеж, но мне слишком смешно уже от самого описания

Поделиться сообщением

1 час назад, Honesty сказал:

То, что есть другие желания и многие вообще Соласа ни в каком виде не хотят, мы тоже в курсе.

О нас, "хейтерах" салоса, в лице меня.

Показать контент  

Некоторые, возможно, не хотят Соласа ни в каком виде. Но такие лично мне встречались редко. Чаще хотят его видеть в другом виде.

Вот, смотрите с чего началось:

ОП : "я до последнего думала, что в Плохой концовке Инквизитор пожертвует собой, ну, потому что это уже их с Соласом личная история, даже на вражде. 

И от варианта «спасти/остановить» Соласа влияет каким образом Инкви помирает, либо жертвуя собой, либо убивая Лысого.

Просто сейчас все концовки, за исключением секретной и «лучшей», кажутся супер поспешными и недоделанными. Особенно плохая, где бых-бум-ой и все, она длится (я считала) около двух минут!! 

Сколько драмы можно было дать. И Солавелланкам и другим Инкви."

Так вот, это тоже заблуждение. Два самых распространенных заблуждения солавеланок насчет "хейтеров".

1. Они не хотят видеть Соласа в своей игре.

2. Они очень хотят его убить  любой ценой, им нужно больше контента, где бы они оттоптались по нему как нравится/ где бы он трагически умер от руки непреклонного Рука/Инка.

На самом деле, чаще коннотация несколько другая. Сужу по тому, что читал, слышал, да и по собственному опыту.

1. Хотим видеть Соласа времен первых трейлеров, а не это чмо. Нас обманули, пробуждая желание ждать эпик, а выкатили УГ. (Сделать с этим ничего нельзя, кроме как переделать игру полностью).

2. Многие хотели сражения, другого движа с Ужасным Волком трикстрером, желающим разрушить мир. Но (!) я еще не видел людей, кто бы хотел подольше поговорить и намотать соплей на кулак при расправе с этим... В общем, участвовать в "личной истории с Соласом" Викса и иметь с ним больше драмы чем дали, драматично же его убив.

Возможно, такие люди есть, но покажите их, вряд ли их много. Остальным двух минут достаточно. Этой игры вообще не должно было быть, даже двух минут.

Если лавеланок греет конец истории, который им дали, им даже мало несмотря на кринж. То "хейтерам" (в основном) не нужен контент с драмой и расправой, да вообще не нужен никакой с этим чмом. Отдельное спасибо Биовар за "две минуты" и ни секундой больше. Хотя бы так.

Скорее я расстроился предположению, что меня (да и вообще "хейтеров") порадовал бы дополнительный контент с чмоней. И нам его нужно было додать.

1s.jpg.aa15a963f498a06d66d91660ba574871.jpg

+ прошелся по привычному "вы нас дурами считаете, сами такие так вам проще".

Hide  

Поделиться сообщением

Складывается ощущение, что они вырезали половину сюжетки, а необходимый хронометраж наспех позатыкали диалогами и квестами снежинок, которые нейросетка наклепала за пару месяцев до релиза. 

Только что, Фидельма из Килдэра сказал:

Хочу что-то пошутить про радио Радонеж, но мне слишком смешно уже от самого описания

Ну хоть какая-то предвыборная кампания 

:react_sera_alkashka:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

А я ведь не шучу. 

Показать контент  

IMG_20241125_005253.jpg.ea5d5689f5253ebc62444117295dbdbf.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, anatomyof_irene сказал:
Показать контент

IMG_9975.thumb.jpeg.bcaa1cdb281171958f033a731063eecb.jpegIMG_9976.thumb.jpeg.754afca25c72f6c8761147a1b31033c0.jpegIMG_9977.thumb.jpeg.e501944f161966edb306259344577027.jpeg

Hide

Может это, но интервью читала и там ничего особенного нет, даже автор блога поясняла

Показать контент

IMG_9968.thumb.jpeg.86bd1451b9c4e0ba5e621e126e22fb80.jpeg

Hide

Ну у Соласа определенно есть фетиш на объяснения и «правильную историю» и звук собственного голоса но тут я вообще не осуждаю:react_genialno:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шмель сказал:

О нас, "хейтерах" салоса, в лице меня.

Показать контент

(Сделать с этим ничего нельзя, кроме как переделать игру полностью).

Hide

Вот именно. Но  понимаете, мне-то дай ещё две минуты с Соласом поговорить, и моя натренированная нейросеть с голове построит что-нибудь приличное, но. 
Когда мы все это обсуждаем, мы тоже представляем другую игру, а не ту, что нам дали. Возможно, кому-то из солавелланок она понравилась, но я не наблюдаю. Но просто другой все равно не дадут.

В целом мне кажется мы все солидарны в том, что ДАВ желательно бы выбросить и сделать наконец-то Драгон Эйдж. 

Короче, мы все это прекрасно знаем, не говорите, пожалуйста, с нами так, будто мы не в курсе. Меня всё это душевно травмирует, кусочки Соласа, которого мы любим, мы вылавливаем буквально из воздуха и прикладываем вместо подорожника. А хочется, конечно, как минимум нурофену (а желательно потяжелее, конечно).

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

лучший райтинг романа мог бы и на остальную его арку положительно повлиять

Нет.. Вон там вверху вырезанное принесли насчет Салоса и Дред Вулфа. Как бы отнеслись романсящие Соласа к этому? Лично я думаю, что лучше, чем заменять его сюжетно на Митал, но разрабам так не показалось.

Но, с таким, пожалуй, лучше в тему богов.

46 минут назад, Элион сказал:

Мне не хочется рассматривать Соласа отдельно от Фен’Харела, как и второго отдельно от первого. Вот такой вот трикстер.

И то, что они реально хотели отделить... Это как создать злую псину и грустного мужчину.

Вот поэтому, возможно разрабы были правы

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шмель сказал:

Нет.. Вон там вверху вырезанное принесли насчет Салоса и Дред Вулфа. Как бы отнеслись романсящие Соласа к этому? Лично я думаю, что лучше, чем заменять его сюжетно на Митал, но разрабам так не показалось.

Да по-разному бы отнеслись, но в целом все приходит к тому, что главное хорошо сделать. Я бы сказала, что все лучше, чем сейчас, но боюсь, что тогда жизнь решит расширить рамки моих представлений.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шмель сказал:

Нет.. Вон там вверху вырезанное принесли насчет Салоса и Дред Вулфа.

Или не мог бы, да. С райтерами ДАВки не угадаешь.  Но плоха вообще вся нарративная часть игры, так что смысл тут что-то одно выделять и в него вцепляться

Поделиться сообщением

Там кстати, в соседней теме (для тех, кто туда не ходит вот) надыбали еще, что у Соласа  есть голая статуэтка Гил, которая держится за руки с голой Андруил :react_shep:
Ужас, как же они много повырезали, в ДАИ и в помине такого не было.
Короче, долой эту ДАВ, даешь новую :507076053764669440:

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Шмель сказал:

Вот поэтому, возможно разрабы были правы

Да не были они правы. Ни в чем, увы и ах. 

Несмотря на роман моей Лавеллан с Соласом, я ждала серьёзного, хитрого антагониста, который бы мог показать мне Фен'Харела. Того, что в артбуке: что выглядит как эванурис, ведёт себя как эванурис, сидит на троне и хочет убить гг во сне. 

Получила, что получила. 

Изменено пользователем Элион

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...