amercafe 20 060 12 июля, 2014 Дэвид Гейдер подтвердил, что Соласа будет озвучивать Гарет Дэвид-Ллойд — уэльский актёр, более всего известный ролью Янто Джонса в британском научно-фантастическом сериале «Торчвуд». 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 июля, 2014 Он хороший актер. Но у меня странное подозрение, что Солас-то как раз БИ ЛИ. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 12 июля, 2014 Предчувствую: актер озвучки играл гомосексуального персонажа!11 Солас по-любому би ЛИ!11 XD А вообще, нормальный голос, не более =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 12 июля, 2014 Предчувствую: актер озвучки играл гомосексуального персонажа!11 Солас по-любому би ЛИ!11 XD А вообще, нормальный голос, не более =) Протестую! Бык должен быть БИ!)) Насчёт голоса согласна. Кстати, я удивилась, но озвучка Быка на социалке многим не понравилась. Интересно что они скажут про озвучку Соласа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 12 июля, 2014 Протестую! Бык должен быть БИ!)) Насчёт голоса согласна. Кстати, я удивилась, но озвучка Быка на социалке многим не понравилась. Интересно что они скажут про озвучку Соласа. Даешь больше би ли! А я всё ещё жду какого-нибудь совершенно сногсшибательного голоса ) Пока только Бык и выделяется. Интересно, кто озвучивает Коула)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 июля, 2014 Даешь больше би ли! А я всё ещё жду какого-нибудь совершенно сногсшибательного голоса ) Пока только Бык и выделяется. Интересно, кто озвучивает Коула)) Призрак и Мартин Шин навсегда в наших сердцах! :/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor Salo 0 12 июля, 2014 Предчувствую: актер озвучки играл гомосексуального персонажа! Почти угадали. Гомосексуальным, однако, персонаж не был, но состоял в отношениях с мужчиной. А вообще, приятно увидеть знакомых актеров. 8D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 12 июля, 2014 Голос сам по себе приятный, но для внешности Соласа он как-то не очень подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 12 июля, 2014 Складывается такое впечатление,что обсуждение всех новостей непременно сводятся к рассуждениям о ЛИ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dev.moro 3 12 июля, 2014 а по мне так интересный голос), "увидеть бы еще видюшку записи :music2: актера" :rolleyes: :tongue: , и кстате :koo-koo: , хз у Быка норм голос для его внешности, брутальный все как "надо" :ice: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 12 июля, 2014 (изменено) "увидеть бы еще видюшку записи актера" от пользователя @Revelate Изменено 12 июля, 2014 пользователем Luxuary 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 12 июля, 2014 Пока что у стремной Серы самый интересный голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 12 июля, 2014 Пока что у стремной Серы самый интересный голос. Сера вовсе не стремная. Необычная, это да, но симпатичная. Мне наоборот очень нравится сочетание полудетского пухлого личика, такого же полудетского голоса и брутально-панковского образа))) Что-то в этом есть) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiriko 29 12 июля, 2014 Мне как-то с таким голосом больше Дориан ассоциируется, никак не Солас. Но голос приятный, посмотрим как в игре звучать будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 12 июля, 2014 (изменено) Вот голос как госос... По сравнению с Шепардом, Джокером, Призраком так вообще ни о чем... Изменено 12 июля, 2014 пользователем Квай-Гон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 июля, 2014 Норм голос. Он же не опасного соблазнителя орлейских барышень озвучивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты