Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Сопартийцы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
da1ac6e7caf5b70d16a6cb3d17076559.jpg

Согласно информации с офф.сайта: "На своем пути вы познакомитесь с отважными спутниками, которые будут сражаться на вашей стороне либо возможно предадут вас, в зависимости от ваших действий. Сообща, вы сможете сражаться с врагами в динамичных боях Звездных Войн и объединять свои силы с другими игроками, чтобы одолеть особо сильных противников. " Итак, ваше мнение насчет сопартийцев и идеи.

Перечень всех сопартийцев:

Показать контент
Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

(изменено)

Она такая и есть. Милая, бодрая, юморная девочка с бластерами. Только лучше не освобождать прямо сразу, а то сядет на шею и свесит ножки) Мне не очень понравилось, когда она начала трепаться с моей ситкой так, будто они лучшие подружки.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Да я кагбэ вообще не планирую ее освобождать. Мучить и обижать не стану, но и освобождать как-то не хочется.

Поделиться сообщением

Придется на определенном этапе, иначе говорить не будет.

Поделиться сообщением

Так. Я беру назад все свои слова насчет Корсо, который наивный, приставучий и пытается строить из контрабандистки леди. То есть это все за ним действительно есть, но он неожиданно оказался взрослее всех остальных ромэнтик интерестов вместе взятых :blink: Снимаю перед мальчишкой шляпу.

Поделиться сообщением

Ну и что там конкретно? Рассказывай, не томи. =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да так-то ничего. Он просто принимает смаглершу со всеми ее закидонами, любовными похождениями и попытками от него отпинаться. Типа такого.

Показать контент

Но зная мою прохиндейку, эта надежности и тихой жизни не захочет никогда.

Поделиться сообщением

В 23.06.2013 в 19:43, Yria сказал:

Да так-то ничего. Он просто принимает смаглершу со всеми ее закидонами, любовными похождениями и попытками от него отпинаться. Типа такого.

Показать контент

Да, Корсо ок парень.

Помню он выдал моему смаглеру нечто вроде: "Все эти постоянные любовные приключения с кучей разных женщин... неужели ты всерьез думаешь, что где-то не бегает маленький капитанчик? Не волнуйся, если с тобой что-нибудь случится, дядя Корсо присмотрит за ними."

Поделиться сообщением

В 23.06.2013 в 19:43, Yria сказал:

*смахивая скупую слезу умиления* Мой тип девочек! :drinks: Не зря же я еще до выхода игры одинаково симпатизировала на первое прохождение двум классам - инквизиторше и контрабандистке. Прям сразу за смагглершу поиграть захотелось, а то у инки ну совершенно никаких любовных похождений, а доступные для флирта такие жуткие, что уж лучше форевер инквизитором остаться.

Поделиться сообщением

В 26.06.2013 в 15:55, Shep1013 сказал:

Помню он выдал моему смаглеру нечто вроде: "Все эти постоянные любовные приключения с кучей разных женщин... неужели ты всерьез думаешь, что где-то не бегает маленький капитанчик? Не волнуйся, если с тобой что-нибудь случится, дядя Корсо присмотрит за ними."

Уж лучше так, чем "Ты слишком взрослая, чтобы переучивать тебя из джедая. Но такой потенциал нельзя тратить впустую. Когда у тебя родятся дети, я заберу их себе и сделаю ситами!!!" (с) Скордж :) Что-то я Корсо и то больше доверяю в этом плане.

Поделиться сообщением

В 26.06.2013 в 16:26, Yria сказал:

Уж лучше так, чем "Ты слишком взрослая, чтобы переучивать тебя из джедая. Но такой потенциал нельзя тратить впустую. Когда у тебя родятся дети, я заберу их себе и сделаю ситами!!!" (с) Скордж

Фига себе закидоны :D Красномордый прям с плеча правду-матку рубит)

Поделиться сообщением

Ну, я в тот момент посмеялась про себя, что детей он все равно не дождется, потому что люди с миралуками не скрещиваются. Но сам замах впечатлил, конечно. Он и в отношении Ревана с Изгнанницей так же себя ведет.

ГГ: И что, ты и меня убьешь, если решишь, что так надо?

Скордж: Канешн, убью. Но надеюсь, до этого не дойдет.

Поделиться сообщением

В 26.06.2013 в 16:26, Yria сказал:

Когда у тебя родятся дети, я заберу их себе и сделаю ситами!!!" (с) Скордж

Ладно, хоть еще не предлагает своего непосредственного участия в производстве детей у фемГГ :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.06.2013 в 17:01, Yria сказал:

Ну, я в тот момент посмеялась про себя, что детей он все равно не дождется, потому что люди с миралуками не скрещиваются. .

А Кринду Дрей из комикса котор в капусте что-ли нашли :rolleyes:

Изменено пользователем redrak

Поделиться сообщением

В 26.06.2013 в 19:01, redrak сказал:

А Кринду Дрей из комикса котор в капусте что-ли нашли :rolleyes:

Ничего не знаю, это какой-то генетический выкидыш расширенной вселенной :dry: С такой-то физиономией. Сама ГГ-миралука озвучивает четко, что детей от человека у нее быть не может.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.06.2013 в 19:46, Yria сказал:

Ничего не знаю, это какой-то генетический выкидыш расширенной вселенной :dry: С такой-то физиономией. Сама ГГ-миралука озвучивает четко, что детей от человека у нее быть не может.

Вообще - то сказанное в комиксе выше по канону, чем диалоги игры, так что мирлуке в игре это дело надо проверить и отчитаться :rolleyes:

P.S А что не так с лицом.

Поделиться сообщением

В 26.06.2013 в 19:46, Yria сказал:

Сама ГГ-миралука озвучивает четко, что детей от человека у нее быть не может.

Может, она просто отшивает назойливого чадолюбца)

А вообще, странно. В такой полной фапабельных алиенок вселенной (расскажите мне, зачем наутоланкам и родианкам сиськи) - и не иметь возможности...эээ..иметь потомство от любой приглянувшейся? =) Воу воу, авторы, палехче, вы можете огорчить какого-нибудь излишне впечатлительного задр...фанбоя.

Тем более, что порой встречается такая ересь, как ребенок твилечки и человека, или можно хотя бы вспомнить тех же пьюрбладов, которые на самом деле выходят вовсе какими-то гибридами и плодами страсти древних изгнанных джедаев неопределенного видовой принадлежности с коррибанскими (или куда они там прилетели, я не дотошный знаток лора) краснокожими аборигенами. :daisy:

Вот и получается в ДДГ, что когда очередному автору удобно и нужно, то скрещиваются все со всеми. А когда не нужно - то даже такие близкие ветви, как люди с глазами и люди без глаз, оказываются, не могут иметь общее потомство.

Одним словом, фантастика :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.06.2013 в 20:06, redrak сказал:

Вообще - то сказанное в комиксе выше по канону, чем диалоги игры, так что мирлуке в игре это дело надо проверить и отчитаться :rolleyes:

Я еще раз посылаю комикс лесом. Я вообще большую часть расширенной вселенной посылаю лесом, не люблю я ее) Другие могут рожать сколько хотят, но у моей ГГ таких стремных детей не будет. И вообще, какие дети, мы джедаи или где :D Не всем же быть Бастилами.

В 26.06.2013 в 20:06, redrak сказал:

P.S А что не так с лицом.

Если я правильно помню, о ком речь (а полу-миралуку я помню только одну), то у нее же кошмарные глаза. Оплывшие, оплавленные какие-то. Как будто они начали формироваться, но на полпути решили, что не стоит.

А по поводу того, что стоит "выше" в линейке канона... Не знаю, после ТОРа - действительно не знаю. Так он историю Ревана отретконил, что я уже ничему не удивлюсь.

Поделиться сообщением

Кстати о ситхах, в новой дореспубликанской серии комиксов пьюриблады уже есть, а ведь до их появления по старому канону оставалось где - то двадцать тысяч лет, вот и гадай о генетеке.

Поделиться сообщением

В 26.06.2013 в 20:37, redrak сказал:

Кстати о ситхах, в новой дореспубликанской серии комиксов пьюриблады уже есть

Не понимаю, о какой серии речь, но меня больше прикалывает название - "чистокровные", когда они по факту уже полукровки. Лол, это все равно что сказать "Я - чистокровный мулат". :laugh:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.06.2013 в 20:41, Виолетта сказал:

Не понимаю, о какой серии речь, но меня больше прикалывает название - "чистокровные", когда они по факту уже полукровки. Лол, это все равно что сказать "Я - чистокровный мулат". :laugh:

Заря джедаев а том как на Тайтон доставили представителей.чувствительных к Силе рас, ситхов в том числе выглядившие кстати как чистокровные а не как насекомые и том как они там более-менее дружно жили пока их не нашли Раката а дальше to be continued

Поделиться сообщением

В 26.06.2013 в 20:55, redrak сказал:

пока их не нашли Раката

Оффтоп чота пошел уже, но все равно не могу не спросить: как это - их нашли раката? а разве не раката создали все эти виды и расы? или я с чем-то путаю?

Поделиться сообщением

В 26.06.2013 в 20:36, Yria сказал:

А по поводу того, что стоит "выше" в линейке канона... Не знаю, после ТОРа - действительно не знаю. Так он историю Ревана отретконил, что я уже ничему не удивлюсь.

Я вот совсем недавно перепрошел которы, перечитал топик ревана на этом сайте, прочитал книгу, прошел ветки Ревана за Империю и Республику, ну хоть убей не вижу уж прям таких кардинальных различий, что было, и что сделали. Да, кое-какие моменты были упущены, либо сильно упрощены, для восприятия, но это не отменяет того что было ранее.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.06.2013 в 20:58, Виолетта сказал:

Оффтоп чота пошел уже, но все равно не могу не спросить: как это - их нашли раката? а разве не раката создали все эти виды и расы? или я с чем-то путаю?

Все течет, все меняеться, и то-ли еще будет когда дисней закончить свой мараторий на розвитие EU а пока можно делать то что уже было запланировано до покупки.. Сейчас появились новые отцы и их звездолеты и храмы Tho Yor завтра еще кто -то а раката кстати выкормыши более развитой расы - завоеватели а не создатели.

Но согласен злостный оффтоп и пора прекратить

Поделиться сообщением

В 26.06.2013 в 21:02, Futureen сказал:

Я вот совсем недавно перепрошел которы, перечитал топик ревана на этом сайте, прочитал книгу, прошел ветки Ревана за Империю и Республику, ну хоть убей не вижу уж прям таких кардинальных различий, что было, и что сделали.

Факты остались более-менее прежними, сильно изменилась мотивация Ревана. Ну и в крутизне он соответственно очень убавил :)

Поделиться сообщением

В 26.06.2013 в 21:06, Yria сказал:

в крутизне он соответственно очень убавил

Ну, дык. Был ГГ (с возможностью кастомизации пола, внешности и поведения, а также со свободой выбора), а стал непись (уныл и бородат, да еще и все решили за него)))) Это накладывает определенный...отпечаток на личность)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...