Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Сопартийцы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
da1ac6e7caf5b70d16a6cb3d17076559.jpg

Согласно информации с офф.сайта: "На своем пути вы познакомитесь с отважными спутниками, которые будут сражаться на вашей стороне либо возможно предадут вас, в зависимости от ваших действий. Сообща, вы сможете сражаться с врагами в динамичных боях Звездных Войн и объединять свои силы с другими игроками, чтобы одолеть особо сильных противников. " Итак, ваше мнение насчет сопартийцев и идеи.

Перечень всех сопартийцев:

Показать контент
Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

Разве только твой их... на месте? Мне на первых двух планетах даже выбора не дали, только на Татуине что-то иное вырисовывается.

Поделиться сообщением

Вот на Татуине есть выбор и с капитаном, и другие *мимопроходящие* имперские техники, тот же Татуин. А вообще там по всей сюжетке. Те же киборги на Корусанте. больше всего в этом отношении Альдеран порадовал, помню ))

Поделиться сообщением

Ну, я именно про наших основных сюжетных противников. Пока они на меня сразу кидались, даже шанса пощадить не было, но я и не собиралась.На Алдераане, я так понимаю, будет

Показать контент

А так да, всякие не очень крупные решения по сюжету радуют.

Поделиться сообщением

В 31.12.2012 в 10:27, Yria сказал:

Ну, я именно про наших основных сюжетных противников. Пока они на меня сразу кидались, даже шанса пощадить не было, но я и не собиралась.На Алдераане, я так понимаю, будет

Показать контент

А так да, всякие не очень крупные решения по сюжету радуют.

Не, на Алдераане будет
  Показать контент

Поделиться сообщением

Я не про сюжетку. На Альдераане я наконец оторвался с моей ТСС ))

Жаль не мальчик у тебя, а ты ещё было бы с сержантом Джаксо ^^

Поделиться сообщением

Джедайский пылесос очень порадовал ^^ ))

Т7 + Jedi = Save Galaxy!

Правда имя... у трупера как-то лучше сокращается.

Поделиться сообщением

Почаще на него кликай, он порой отжигает) Кавайнее рыцарского пылесоса только Близз с гранатометом. "T7=part of Jedi Order / Т7=wants lightsaber upgrade!".

Поделиться сообщением

Сам факт, что эти малыши - танки уже доставляет.

Поделиться сообщением

Пылесос?

Хех, я обычно называю его чайник/тостер/ведро :D

Ведро, Рыжая, Док-ок, Калькулятор и Скрудж.

А ведет всех в бой Флайбой :D

Поделиться сообщением

Остальные понятны, но почему Раск - Калькулятор? У него же такая тонкая и ранимая душевная организация! Даже небольшая личная драма имеется. "Next time when I get curious and nostalgic, Master Jedi... give me a planet to invade"(с)

Поделиться сообщением

В 04.01.2013 в 14:11, Yria сказал:

Остальные понятны, но почему Раск - Калькулятор? У него же такая тонкая и ранимая душевная организация! Даже небольшая личная драма имеется. "Next time when I get curious and nostalgic, Master Jedi... give me a planet to invade"(с)

Потому что он вечно проценты считает :D Процент успеха, провала, потерь и, обычно, "вражеские силы уничтожены на 100%!"

А Локена я называю Док-не-ок. Но этот персонаж меня вообще пугает ;D

Поделиться сообщением

В 04.01.2013 в 18:28, Shep1013 сказал:

А Локена я называю Док-не-ок. Но этот персонаж меня вообще пугает ;D

Он реально пугающий. Люди, начинающие общение с жизнерадостного "Я пережил уже пятерых сайферов, и ты, ГГ, будешь шестым!" не могут не напрягать xD

Поделиться сообщением

Ну Док-же. Это свойственно людям, которые стольких людей пережили. Чтобы не сойти с ума от обилия смерти рядом он и "шутит".

Поделиться сообщением

Это не выглядело шуткой, несмотря на улыбку. О том, что сайферы в разведке не живут более двух лет, он говорил явно серьезно, и намерение пережить ГГ тоже было серьезным. Хоть и было выражено максимально дружелюбно)

Поделиться сообщением

Доктор и Элара вносят хоть какое-то разнообразие в эти стройные шеренги хилов - контрабасов. Вот жалко им что-ли было парочку консулов сделать ((

Поделиться сообщением

В 05.01.2013 в 07:05, NajMiV сказал:

Доктор и Элара вносят хоть какое-то разнообразие в эти стройные шеренги хилов - контрабасов. Вот жалко им что-ли было парочку консулов сделать ((

Ой, да ладно, а Мако у БХ? А Квинн у Воина? Да и Дреллик у инквизитора не тянет на "контрабаса".

Ну и рыбья-харя у смаглера тоже не совсем контрабандист)

Поделиться сообщением

Не знаю, чем ты, Надж, недоволен. Там, в общем-то, всего один "контрабас" - Док. Ну ладно, еще Гасс отчасти, но он же

Показать контент

А если смотреть по статам, то контрабасы все, кроме Элары.

Поделиться сообщением

В 05.01.2013 в 08:47, Yria сказал:

Не знаю, чем ты, Надж, недоволен. Там, в общем-то, всего один "контрабас" - Док.

Еще Кедракс консуловский - сфеерический контрабандист в вакууме.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.01.2013 в 14:19, Shep1013 сказал:

Еще Кедракс консуловский - сфеерический контрабандист в вакууме.

Как так? На Нар Шадде он лишь исполнял заказы всяких упырей на изготовление девайсов и т.д. Вышеупомянутая тобой "рыбья-харя" в куда большей степени тянет на контрабандиста. Знает кому и где что можно загнать - у него всё схвачено... насколько мозгов хватает.

Изменено пользователем Танд

Поделиться сообщением

В 05.01.2013 в 15:54, Танд сказал:

На Нар Шадде он лишь исполнял заказы всяких упырей на изготовление девайсов и т.д.

А Док полевой медик. По повадкам они типичные контрабандисты ;)

Поделиться сообщением

В 05.01.2013 в 17:09, Shep1013 сказал:

А Док полевой медик. По повадкам они типичные контрабандисты ;)

Сдалась Тэрану эта контрабанда... Его дело - пилить девайсы в лаборатории, изучать научные и околонаучные темы и развлекаться с девочками.

Поделиться сообщением

В 05.01.2013 в 17:31, Танд сказал:

Сдалась Тэрану эта контрабанда... Его дело - пилить девайсы в лаборатории, изучать научные и околонаучные темы и развлекаться с девочками.

Мы говорили скорее о типаже "контрабандист" - лихой парень с бластером на бедре, подмигивающий каждой встречной девченке и прямой драке предпочитающий уловки, чем о реальном роде деятельности. Потому что, и это весьма забавный лулз, как таковой контрабандой даже персонаж-смагглер не занимается... :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.01.2013 в 17:38, Shep1013 сказал:

Мы говорили скорее о типаже "контрабандист" - лихой парень с бластером на бедре, подмигивающий каждой встречной девченке и прямой драке предпочитающий уловки, чем о реальном роде деятельности.

Ок, просто тяжело записывать в эту категорию персонажа, который контрабандой не просто не занимается, но и не согласился бы на такое занятие в принципе. Тэран выезжает из сложных ситуаций не столько смекалкой, сколько интеллектом.

Поделиться сообщением

В 05.01.2013 в 17:38, Shep1013 сказал:

Мы говорили скорее о типаже "контрабандист" - лихой парень с бластером на бедре, подмигивающий каждой встречной девченке и прямой драке предпочитающий уловки, чем о реальном роде деятельности.

А еще робингудствующий время от времени. Кедракс робингудит? Потому что Мако с Доком вот очень даже любят это дело)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.01.2013 в 18:33, Yria сказал:

Кедракс робингудит?

Только ради дам.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...