Korgan 423 2 августа, 2014 (изменено) Дамы и господа! Сегодня наш риичи-маджонг клуб "Развесёлый☆фуритен" открывает свои двери для всех желающих. Игры ведутся онлайн, вечерами(по московскому времени). Требований к новичкам всего два - наличие микрофона и желание побеждать! Вступление в наш клуб позволит вам:весело и пафосно провести время узнать что такое Риичи "Колхоз" попросить Sicilian'а спеть ваш любимый аниме-опенинг стать таким же крутым как премьер-министр Коидзуми(см. видео ниже) Если вы впервые слышите о маджонге - не беда! Наши дипломированные мастера(такие как "гора Фудзи" Moonway и "главный повстанец" Orzov) прямо онлайн разъяснят вам основы и наставят на истиный путь Восходящего Солнца. Напомню, что принимаются все - мужчины и женщины всех возрастов, социального положения и вероисповедания. Мы рады всем!Чтобы начат играть в маджонг всего-то отправьте SMS на короткий номер отпишитесь в этой и теме и вы автоматически получаете место за столиком во время следующего собрания клуба. Если сомневайтесь - так же, прям тут задавайте свои вопросы.Ну а для затравки - вся суть маджонга в 20 секундах: Изменено 26 августа, 2014 пользователем Korgan 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 5 августа, 2014 (изменено) Когда примерно начинаете? Обычно где-то между 21 и 23, в зависимости от занятости. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 6 августа, 2014 есть кто?) куда идти?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 7 августа, 2014 Наткнулась тут на любопытное видео по "Saki") Особенно начало понравилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 8 августа, 2014 Где-то в 21 играем, желающие присоединиться - стучитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 августа, 2014 Где-то в 21 играем, желающие присоединиться - стучитесь. Сегодня, или-таки вчера? А то если вчера, то как-то поздно сказали, за пятнадцать минут до. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 августа, 2014 Сегодня, или-таки вчера? А то если вчера, то как-то поздно сказали, за пятнадцать минут до. Да ты барыня просто. Все в скайпе всегда договариваются почти каждый день, попробуй его включать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 августа, 2014 Да ты барыня просто. Все в скайпе всегда договариваются почти каждый день, попробуй его включать. Так включать Скайп по лишнему мне смысла нет. Особенно Скайп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 августа, 2014 Так включать Скайп по лишнему мне смысла нет. Особенно Скайп. Ничё не знаю. Все сидят там и всегда вовремя видно кто когда хочет и готов. Раз это смысла не имеет - то ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 августа, 2014 Ничё не знаю. Все сидят там и всегда вовремя видно кто когда хочет и готов. Раз это смысла не имеет - то ок. Поверь, дело не столько в свободном времени, сколько в банальной трудности включать его без особых причин. Не равняй условия каждого человека под одну гребёнку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 августа, 2014 (изменено) Поверь, дело не столько в свободном времени, сколько в банальной трудности включать его без особых причин. Не равняй условия каждого человека под одну гребёнку. Это конечно звучит круто и даже загадочно, но я люблю ровнять. И буду. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 9 августа, 2014 (изменено) Это решается просто. Обычно играть начинаем в рандомный день с 21.00 до 22.00, если есть желание в это время - подключайся к скайпу, может попадёшь на день, когда играем. В этой теме мы отписываемся, когда мы точно хотим поиграть, но не хватает людей. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 августа, 2014 Это решается просто. Обычно играть начинаем в рандомный день с 21.00 до 22.00, если есть желание в это время - подключайся к скайпу, может попадёшь на день, когда играем. В этой теме мы отписываемся, когда мы точно хотим поиграть, но не хватает людей. А ларчик просто открывался. Йеп, принято к сведению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 16 августа, 2014 (изменено) I'm back bitches)) пишите как соберётесь и собираетесь ли вообще)) Изменено 16 августа, 2014 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 18 августа, 2014 Рекомендовано почитать про маджонг: Tenna Toori no Kaidanji - сиквел к Акаги, который никогда не экранизируют http://www.youtube.com/watch?v=223weYs8pnA&hd=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 7 сентября, 2015 Shit happens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 7 сентября, 2015 Это ж как ты умудрился словить якуман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 7 сентября, 2015 (изменено) Не, это не я) Ну и это игра на троих, так что здесь поймать якуман - дело простейшее. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 30 марта, 2016 Как насчёт собраться и сыграть в маджонг на днях?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 31 марта, 2016 Кто-нибудь хочет поиграть в ближайшие пару часов?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 31 марта, 2016 Кто-нибудь хочет поиграть в ближайшие пару часов?) Я в принципе не занят, хотя Скайп я не люблю-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 1 апреля, 2016 Больше маджонга *_* зовите в любое времея)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 10 апреля, 2016 Есть желающие поиграть в маджонг сегодня/завтра/послезавтра?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 апреля, 2016 Ты лучше не тут пиши, а смело пинай нас в скайпе, часиков после девяти 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 6 мая, 2016 Кто хочет сыграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты