Резчица 19 045 14 августа, 2014 (изменено) На данный момент я работаю над однопользовательской кампанией. Когда будет выпущена - when it's done.Действие мода будет разворачиваться в Орлее в городе Джейдер до Пятого Мора. Игрок будет управлять двумя Серыми Стражами разбойницей Арианой и ее спутником шевалье Рокфором. Для воинов будет создана новая специализация.Представляю вам главных героев и нескольких персонажей.Ариана Рокфор Первый Чародей Арман Жюльен де Тревиль Магесса Катерина Страж Командор Андре Файл будет выложен на Нексусе. Пресеты персонажей и броню Андре можно скачать там же.Если хотите поддержать мой проект материально, то это можно сделать здесь. Нужно 300$ чтобы закончить работу. Все, кто дадут 50$ или больше получат от меня подарок при желании - НПС с вашим лицом.Интересное: Возможно вам встретятся персонажи из ДАО. Будет один персонаж, который не любит орлесианскую аристократию. Тема Магов\храмовников затронута не будет. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Резчица 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 августа, 2014 Сыграем в игру- какими вы представляете их характеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 14 августа, 2014 Сыграем в игру- какими вы представляете их характеры? Игра, значит. Ариана - наивная, но замкнутая. Рокфор - агрессивный и взбалмошный. де Тревиль - в тихом омуте черти водятся. Катерина, какая-то холодная несмотря на декольте. Андре - добрый и прямолинейный. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 14 августа, 2014 Будет на русском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 августа, 2014 (изменено) Будет на русском?Да, если получится добавить в игру. Текст уже есть, надо будет его только вставить. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 14 августа, 2014 Прям Кикстартер какой-то)) Ну удачи вам I need munimun) PS: Любов то будет?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 августа, 2014 (изменено) PS: Любов то будет?) Сами узнаете. Но посмотрите на Рокфора- разве не кощунство оставить такое добро пропадать? Все, кто дадут 50$ или больше получат от меня подарок- если захотите, то я сделаю НПС с вашим лицом. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 14 августа, 2014 Сами узнаете. Но посмотрите на Рокфора- разве не кощунство оставить такое добро пропадать? Все, кто дадут 50$ или больше получат от меня подарок- НПС с вашим лицом. XDXDXD Я больше на Ариану смотрю. Щедро, но я лично стеснителен, да) даже не знаю что бы делал НПС с моим лицом, какую бы роль играл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 сентября, 2014 *не может заткнуть фонтан* Поработала над сценой с Морриган. И закончила ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 апреля, 2015 Бета версия готова. Если желаете быть бетатестером, то напишите мне пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 9 апреля, 2015 Резчица, молодец :good_luck: Когда возьмёшься за Антиву, помогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 10 апреля, 2015 Было бы на русском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Hart 81 3 февраля, 2016 http://www.nexusmods.com/dragonage/mods/4356/? Релиз Бета Версии. И дА! Автор добавила новые локации из ДАИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты