Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Мишель де Шевин / Michel de Chevin

Внешность  

147 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Догнать -> трахать
    • Красавец
    • Так себе
    • И не накрашенный ты страшный, а накрашенный еще страшнее
  2. 2. Голос

• Отлично
    • Нейтрально
    • Молчи, Мишель!
    • Выпьем чашечку горячего кофе?
  3. 3. А ты завербовал Мишеля в Инквизицию?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

MichelDeChevin.jpg

Академия дала мне мою честь и покой от осознания того, что пока я верен ей, я могу умереть счастливым человеком.

Озвучка: Дэмиан Линч

Локация: Встречается Прямо на выходе из деревни Сахринии, городе в Эмприз Дю Лион. 

Один из главных героев книги Империя Масок. Сэр Мишель де Шевин (англ. Ser Michel de Chevin) — бывший шевалье на службе у императрицы Селины I и ее личный телохранитель.

Мать Мишеля был эльфийкой, умершей, когда он был еще ребенком, а отец обычным простолюдином. Мишель вырос в трущобах Монфора. Когда Мишелю было десять лет, граф Бревин де Шалон увидел, как он, защищая друга, дерется с тремя старшими мальчишками в переулке, и приказал своим подчиненным остановиться и помочь. Бревин взял Мишеля к себе и спустя три года заплатил эксперту по геральдике, чтобы дать мальчику титул. С тех пор Мишель выдавал себя за сэра Мишеля де Шевина, дальнего родственника семьи де Шевин, происходящего из линии, в которой является последним представителем.

Бревин также заплатил, чтобы Мишеля приняли в Академию шевалье, где имели право обучаться только представители знати. Годы в Академии были лучшими в жизни Мишеля. Но в качестве заключительного испытания его и других студентов как-то ночью отправили в трущобы "опробовать клинки в деле", убивая эльфов.
К 40 году Века Дракона, Мишель занимает пост телохранителя уже десять лет, с тех пор как предыдущий телохранитель Селины умер, защищая ее от убийцы. На балах и приемах Мишель обычно мало говорит, и Селина это ценит. Будучи личным телохранителем императрицы, Мишель является продолжением ее публичного образа, привлекая внимание не к себе, но к ней. Он мало интересуется Игрой, но отличается наблюдательностью и хорошо умеет исполнять приказы.

Под конец книги он оставляет службу у Императрицы и идет охотиться на Имшэля. Мы можем сделать его агентом Инквизиции. Мишель находится в Эмприз дю Лион.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Что он делает в Инквизиции? Елси он в замке можно его заскринить?

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

Красавчик. 

Нужна ли жертва Древним Богам?

tumblr_nflwcaDVjh1r9llg5o2_400.png

Поделиться сообщением

Где его встретить?

Аналогичный вопрос. Так и не встретил его в игре, увы.

Поделиться сообщением

На стратегическом столе есть пара миссий с ним. Сначала сам рекрутинг в Инквизицию, а потом будет примирение с Селиной через посредника.

Поделиться сообщением

На стратегическом столе есть пара миссий с ним. Сначала сам рекрутинг в Инквизицию, а потом будет примирение с Селиной через посредника.

Правда? Как его примирить?

А можно видео? Я не могу найти.

Поделиться сообщением

Аналогичный вопрос. Так и не встретил его в игре, увы.

Эмприз дю Лион.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там просто миссии на время на столе, ничего особенного на видео. По поводу примирения - Селина отправила свою Фрейлину. Джозефина боится, что Селина что-то затеила, Лелиана хочет заставить Селину публично примириться, а Каллен бесхитростно принимает принимает примирение. Не знаю как там будет если победит Гаспар или Бриала, у меня Селина осталась на троне.

Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

(изменено)

Там просто миссии на время на столе, ничего особенного на видео. По поводу примирения - Селина отправила свою Фрейлину. Джозефина боится, что Селина что-то затеила, Лелиана хочет заставить Селину публично примириться, а Каллен бесхитростно принимает принимает примирение. Не знаю как там будет если победит Гаспар или Бриала, у меня Селина осталась на троне.

А когда будет эта миссия?

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

375bb55ea0d7.jpg

Нам предлагают Мишеля. И считают, что мы его не захотим. Этот демон слишком глуп, чтобы жить.

Поделиться сообщением

375bb55ea0d7.jpg

Нам предлагают Мишеля. И считают, что мы его не захотим. Этот демон слишком глуп, чтобы жить.

А чего сразу Мишель? Может демон Корифея имел в виду? На такое "сокровище" даже самый отчаянный Инквизитор не позарится.

Поделиться сообщением

А я так и не обнаружила ни его, ни какой-либо миссии с ним связанной. Где ошиблась? Что надо искать?

Поделиться сообщением

А я так и не обнаружила ни его, ни какой-либо миссии с ним связанной. Где ошиблась? Что надо искать?

Michel can be found just outside of Sahrnia, a town located in the Emprise du Lion

Поделиться сообщением

В замке его найти можно в саду,в моём прохождении несколько раз на него наталкивался ,в саду бегал.

Поделиться сообщением

(изменено)

В замке его найти можно в саду,в моём прохождении несколько раз на него наталкивался ,в саду бегал.

А какой это сад? Я построила Церковь.

Что он тебе говорил?

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

А какой это сад? Я построила Церковь.

Что он тебе говорил?

Мой был- ботанический сад ,сам мишель был отдан Лельке в распоряжение, говорил, ничего рядовая фраза,вроде приветствия,диалога с ним не было больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Michel can be found just outside of Sahrnia, a town located in the Emprise du Lion

Вроде уже обе локации вдоль и поперек облазила. Ладно, загляну еще раз в дю Лион. нигде не указано подробнее, куда именно там надо бежать?)

И спасибо за помощь.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

Вроде уже обе локации вдоль и поперек облазила. Ладно, загляну еще раз в дю Лион. Спасибо.

Он прямо на выходе из деревни будет,его сложно пропустить.

Поделиться сообщением

Он прямо на выходе из деревни будет,его сложно пропустить.

Попробую вечером посмотреть)

Поделиться сообщением

Сделайте или покажите с ним видео пожалуйста.

Поделиться сообщением

Залез на удаленном управлении) в свой домашний комп сделал пару скринов с ним в скайхолде

d763cbW.jpg

3Sk6Us8.jpg

Vsnib9e.jpg

Вот он, бродит по саду.

Поделиться сообщением

Красавец. Блин ну почему его так мало?

Поделиться сообщением

Нашла-таки я его, но в Инквизицию он отказался идти) Может быть потому, что я всю локацию, зачистила, включая Имшаеля (вроде так пишется), до встречи с ним. Потому что сначала говорит, что надо его убрать, а когда ему отвечаешь, что все уже сделано, начинает что-то про других демонов, которых еще надо убить, вещать. В следующий раз попробую другой порядок действий.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...