Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

МП: Общее обсуждение

416 проголосовавших

1. 1. Необходим ли данный режим?

• Да, МП может стать интересным дополнением к СП кампании
    • Нет, игра прекрасно обойдется и без него
    • Не знаю, буду судить после выхода игры
    • Мне всё равно
  2. 2. Планируете ли вы играть в МП?

• Да, обязательно. Надеюсь задержаться в нём
    • Да, я попробую, но не знаю, буду ли продолжать
    • Нет, я покупаю игру исключительно ради СП
    • Пока не определился\лась

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Поделиться сообщением

В 11.07.2015 в 14:31, JetHedgehog сказал:

В свойствах Origin. А в свойствах игры, где эта галочка находится?

Правой кнокой на игру->Свойства игры... Там она инверсная, стоять не должна. Если не помогает, то:

1) Некогда люди ругались на конфликты оверлея Origin и MSI Afterburner, но сейчас это вроде как починили

2) Возможны конфликты оверлеев Origin и Steam

Поделиться сообщением

Господа, кто выбивал предметы 26-го уровня, поджелитесь как и что это?

Поделиться сообщением

В 11.07.2015 в 16:47, dilat1 сказал:

Господа, кто выбивал предметы 26-го уровня, поджелитесь как и что это?

Ссылка.

Поделиться сообщением

В 11.07.2015 в 16:53, junker1990 сказал:

Спасибо, хотелось бы посох выбить, но увы - понятия не имею, каким образом пройти мазохисткий уровень

PS: как он имеет такие плюшки, повысив уровни персов всего 19 раз?

Показать контент

Поделиться сообщением

В 11.07.2015 в 18:37, dilat1 сказал:

Спасибо, хотелось бы посох выбить, но увы - понятия не имею, каким образом пройти мазохисткий уровень

В смысле, кошмар? Так погоди, выходные закончатся, полегчает. Лично я выбивал своё лучником и потрошилой. Пока выбил лук и двуручник, как раз под них. Каждая гекконья пушка может быть только в одном экземпляре, даже кинжал. Чем больше у тебя их в инвентаре, тем меньше вероятность выбить следующую (вроде бы там геометрическая прогрессия).

В 11.07.2015 в 18:37, dilat1 сказал:

PS: как он имеет такие плюшки, повысив уровни персов всего 19 раз?

Это скрины с беты, там у всех уровень низкий. Они давно подобрались в команду, уже не первый патч тестят.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.07.2015 в 18:45, junker1990 сказал:

В смысле, кошмар? Так погоди, выходные закончатся, полегчает. Лично я выбивал своё лучником и потрошилой. Пока выбил лук и двуручник, как раз под них. Каждая гекконья пушка может быть только в одном экземпляре, даже кинжал. Чем больше у тебя их в инвентаре, тем меньше вероятность выбить следующую (вроде бы там геометрическая прогрессия).

Это скрины с беты, там у всех уровень низкий. Они давно подобрались в команду, уже не первый патч тестят.

На кошмаре тоже можно выбить гакконий стаф 26-го уровня? Ну, хоть более-менее хорошая новость. Я просто думал, что их можно выбить на нереальной сложности. А так да, есть смысл подождать будние дни

Изменено пользователем dilat1

Поделиться сообщением

В 11.07.2015 в 15:03, junker1990 сказал:

Правой кнокой на игру->Свойства игры... Там она инверсная, стоять не должна. Если не помогает, то:

1) Некогда люди ругались на конфликты оверлея Origin и MSI Afterburner, но сейчас это вроде как починили

2) Возможны конфликты оверлеев Origin и Steam

Спасибо, в жизни не догадалась бы там посмотреть :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, после обновления с последним патчем у меня в мультиплеере перестала работать быстрая игра. Нажимаю, идет поиск, но никого не находит. Уже несколько дней пробую к кому-нибудь подключиться, но ничего не получается( Может быть, кто-нибудь знает, в чем дело?

Поделиться сообщением

В 14.07.2015 в 07:29, Raigo сказал:

Здравствуйте, после обновления с последним патчем у меня в мультиплеере перестала работать быстрая игра. Нажимаю, идет поиск, но никого не находит. Уже несколько дней пробую к кому-нибудь подключиться, но ничего не получается( Может быть, кто-нибудь знает, в чем дело?

Где живешь, если не секрет? Подбор команд очень придирчиво относится к пингу, в последнем патче это могли (я не уверен) ужесточить. К друзьям-то подцепиться можешь?

Поделиться сообщением

В 14.07.2015 в 08:58, junker1990 сказал:

Где живешь, если не секрет? Подбор команд очень придирчиво относится к пингу, в последнем патче это могли (я не уверен) ужесточить. К друзьям-то подцепиться можешь?

Москва. Друзей, которые играют в Инквизицию нет, так что проверить не могу( Но до патча все работало нормально.

Поделиться сообщением

В 14.07.2015 в 10:29, Raigo сказал:

Москва. Друзей, которые играют в Инквизицию нет, так что проверить не могу( Но до патча все работало нормально.

Добавь меня на пробу, OriginID совпадает с местным никнеймом.

Поделиться сообщением

В 14.07.2015 в 10:35, junker1990 сказал:

Добавь меня на пробу, OriginID совпадает с местным никнеймом.

Добавила

Поделиться сообщением

В 14.07.2015 в 07:29, Raigo сказал:

у меня подобная фишка была и при более ранних патчах, ее я перебарывал вот таким способом - когда заходил в игру первым делом создавал игру, тобишь сам был хостом. Пройдя карту, даже если умерли все всеравно и не прошли, в последствии идет конект к другим играм. Попробуй может поможет.

Поделиться сообщением

В 14.07.2015 в 11:25, ArX1980 сказал:

у меня подобная фишка была и при более ранних патчах, ее я перебарывал вот таким способом - когда заходил в игру первым делом создавал игру, тобишь сам был хостом. Пройдя карту, даже если умерли все всеравно и не прошли, в последствии идет конект к другим играм. Попробуй может поможет.

Спасибо, проблема уже решена)

Поделиться сообщением

А вообще унылый кач начался после минувших выходных )

Поделиться сообщением

В 14.07.2015 в 18:56, ArX1980 сказал:

А вообще унылый кач начался после минувших выходных )

Кач -- да, унылый -- ну я даже не знаю, у меня после каждого кошмара руки дрожат аж по плечи. И все, блин, бегом бегут к этим ****** катапультам! Сил уже нет...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.07.2015 в 19:25, junker1990 сказал:

Кач -- да, унылый -- ну я даже не знаю, у меня после каждого кошмара руки дрожат аж по плечи. И все, блин, бегом бегут к этим ****** катапультам! Сил уже нет...

Комильфо на кошмаре с демонами, остальные - пока жёстковато

PS: с катапультами же быстрее)

Поделиться сообщением

В 14.07.2015 в 19:25, junker1990 сказал:

я именно о прокачке, статов, посредством апа персонажей :) на выходных изза доп элиток экспа прям перла а сейчас крохи :D

Поделиться сообщением

В 14.07.2015 в 20:39, dilat1 сказал:

Комильфо на кошмаре с демонами, остальные - пока жёстковато

PS: с катапультами же быстрее)

Да, я видел тебя в составе команды из трёх БМов. Лучнику там ничего не светило, так что я сдох и свалил. БМам да, с катапультами быстрее, а дракончики не беспокоят.

Поделиться сообщением

Гакконьи вещи только кошмар+ в Ферелденском замке? или в других локациях тоже можно выхватить плюшку?

Поделиться сообщением

В 15.07.2015 в 06:51, ArX1980 сказал:

Гакконьи вещи только кошмар+ в Ферелденском замке? или в других локациях тоже можно выхватить плюшку?

Да. Нет.

Поделиться сообщением

В 14.07.2015 в 22:07, junker1990 сказал:

Да, я видел тебя в составе команды из трёх БМов. Лучнику там ничего не светило, так что я сдох и свалил. БМам да, с катапультами быстрее, а дракончики не беспокоят.

Так нужно охранять тех, кто крутит колесо! Только драк полетел сразу вдвоем к требушету.

Чего сегодня свалил с фз золота на 3- ей локации? Мы потом успешно закончили(правда к нашему счастью вместо тебя зашел тоже адекватный товарищ танк). Я там конечно слегка быканул алхимиком, но потом исправился вроде

Поделиться сообщением

В 15.07.2015 в 13:04, UstKust сказал:

Так нужно охранять тех, кто крутит колесо! Только драк полетел сразу вдвоем к требушету.

На кошмаре сперва НЕОБХОДИМО вычистить мелких. Ну и если я за один заход сношу кошмарной драконице полжизни, то зачем разделяться сразу после её взлёта? Я на следующей посадке её добью, катапульты не нужны.

Чего сегодня свалил с фз золота на 3- ей локации? Мы потом успешно закончили(правда к нашему счастью вместо тебя зашел тоже адекватный товарищ танк). Я там конечно слегка быканул алхимиком, но потом исправился вроде

Не помню. Сдох, наверное.

Поделиться сообщением

(изменено)

Везёт. Вчера на кошмаре в Ферелдене зашёл убийца 2!!! уровня и всю игру занимал слот, в последствии чего мы все полегли на 4-й локации. Как же бесят такие прокачники

В 15.07.2015 в 14:52, junker1990 сказал:

На кошмаре сперва НЕОБХОДИМО вычистить мелких. Ну и если я за один заход сношу кошмарной драконице полжизни, то зачем разделяться сразу после её взлёта? Я на следующей посадке её добью, катапульты не нужны.

Не помню. Сдох, наверное.

Полжизни? У тебя лук или ракета земля-воздух?

Поделиться сообщением

В 15.07.2015 в 14:54, dilat1 сказал:

Везёт. Вчера на кошмаре в Ферелдене зашёл убийца 2!!! уровня и всю игру занимал слот, в последствии чего мы все полегли на 4-й локации. Как же бесят такие прокачники

Так выпнули бы.

В 15.07.2015 в 14:54, dilat1 сказал:

Полжизни? У тебя лук или ракета земля-воздух?

Лук "Гнев Гаккона". Автоатака более 1К (100% крита). Раскол брони, игнорирование 25% брони, с метки раскол ещё 20%, плюс взята подушка для булавок. Кидаем метку в упор, и, если повезёт, упираемся при обратном прыжке в стенку (которые стенки очень любят сносить некоторые персонажи сразу после захода на арену). За 8 секунд реально сделать 4 прыжка. Во время последнего прыжка урон от одного попадания уже около 3К. После чего я вижу 100К+ от снятия метки (не, сопартийцы тоже не спали), и эта мерзавка сбегает. У кошмарной драконицы что-то около 475К жизни.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...